а год назад перечитала еще раз книгу и увидела Громова-младшего жалким,ничтожным трусом..во как...
Подпись автора
тут я с Вами!
все, дорогие мои я от компа ухожу, до завтра! Всех целую! Всем удачи!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » следующая тема
а год назад перечитала еще раз книгу и увидела Громова-младшего жалким,ничтожным трусом..во как...
Подпись автора
тут я с Вами!
все, дорогие мои я от компа ухожу, до завтра! Всех целую! Всем удачи!
! Всех целую! Всем удачи!
Подпись автора
до завтра!!!!
как созрею в кафе-сразу тебе скажу))
ну никогда так никогда)))))
Фру, Муся гуся. вы так вкусно молчите))))
, Муся гуся.
Я все читаю...
Педагог новатор /
В свое время учился я в Тверском политехе. И был у нас предмет такой — физическая химия. А вела ее очень интересная женщина — Шкилева Ирина Павловна. Однажды у нас была контрольная. По — распорядку. И я ее полностью списал. На следующий день узнаем оценки: две четверки, три тройки, остальное (в т.ч. и мне) — бананы, т.е. неуд. Ну, думаю, ):%:?*:% мать, ;:?%;! Если за это неуд, то откуда списывать? Ну и пошел разбираться, мол, укажите мне мои ошибки и все такое… Ирина Павловна взглянула на меня из под очков и сакзала: — Понимаешь, пупсик, лень мне было вашу писанину проверять. Я хорошие оценки поставила тем, в ком уверена, а в ком не уверена поставила двойки. Ведь если человек думает, что он написал правильно, как, например, ты, то он придет и будет разбираться, за что ему банан влепили, а если он не знает ни %№*?*, то этот банан его оценка и есть и нечего время на него тратить. Поэтому сщас работу твою мы проверим.
И проверила. На твердую четверку.
Отредактировано Pepper (2008-07-10 20:19:53)
Фру, Муся гуся. вы так вкусно молчите))))
Я читаю, на работе не могла, вот догоняла... Опять про Достоевского, я уже себе рот зажимаю, так охота высказаться, но не буду... Нет, буду... скажу лишь одно: мне Достоевский со всеми своими болезнями и пороками гораздо ближе, чем здоровый, с румянцем во всю щеку микроцефал "Вася Пупкин" (сейчас таких много).
Добрый вечер! Я блины пошла печь, но и тут тожа присутствую
Добрый вечер! Я блины пошла печь, но и тут тожа присутствую
0+-
Фруша!
Большому тигру..большой привет!
=Фру], с румянцем во всю щеку микроцефал "Вася Пупкин" (сейчас таких много).
Алешка,привет,с твоей подписью-тебя не процитировать даже!!!
Мусягуся!!!
Я блины пошла печь
тут, дорогая моя, самый важный вопрос С ЧЕМ))))))))))))))))))))))))
Привет!Танюш.
Верочка,добрый вечер!
Добрый вечер!
Добрый вечер,Инночка!
ДОМ2
Алеша,здравствуй!
Просто новая тема | ДОМ ГЛАМУРА | 2009-10-19 |
НОВАЯ ТЕМА ПОСЛЕ ФАНАТИЗМ -ЭТО СВЯЩЕННАЯ КОРОВА И ТД | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-11-16 |
Даешь много тем, разных и интересных) | Архив | 2008-07-01 |
ДВА ВАЛЕТА И ПРО ЭТО... (тема поставлена в очередь - извините ) | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-11-19 |
просто тема!!!!!!!!!!! | Архив | 2008-11-07 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » следующая тема