жару не переношу
мне тоже в жару плохо,но это физически,если больше 30,а здесь морально...надо очки свои желтые одеть))ааааа,они в машине...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » следующая тема
жару не переношу
мне тоже в жару плохо,но это физически,если больше 30,а здесь морально...надо очки свои желтые одеть))ааааа,они в машине...
был бы дождик,а то такая серость...(((
у нас льет уже пару часов без перерыва))))))))))))))))))))))))))))))) я люблю дождь))))
ааааа,они в машине..
я те розовые подарю))))
я люблю дождь))))
те розовые подарю
Гламусь,для розовых уже возраст не тот,сняла недавно.. я тоже люблю дождик с солнцем,а вот это...я даже в окно не смотрю,надо было выйти мне ненадолго,так даже одеться нет сил,шляюсь в спортивном костюме с кружкой кофе,уже второй,не знаю куда приткнуться)
мне Фрушин подарок слишком мелким показался-еще один)
Ох спасибо!
ПРЮвет! Я смотрю тут подарки раздают, тем у кого годик?
Амаль, я бы на Вашем месте не радовалась сильно, что гражданка Фруша Вас с Достоевским поддержала. Не в тему потому что. Очень интересно - "мне дескать Достоевский со всеми его косяками дороже чем стадо Минаевых ( условно)" ( не дословно) - А ЧТО Я ПИСАЛА что Ф.М. с кем то там в сравнении проигрывает? Обидные ваши слова. Ни с кем я его не сравнивала, обсуждали совершенно другой вопрос. И ни-на-да....
Превед, Йож)
Я смотрю тут подарки раздают, тем у кого годик?
Йожа!!!!
Я пошла со стыда убивать себя АП стену!!!!
Прости меня пожалуйста!!!! И за то, что в годик не поздравила. И за Пырьева. Ты совершенно права. Даже по логике (скоторой у меня в последнее время беда), с чего бы Лаврову и Ульянову доснимать "Идиота", если они к нему никаким боком не стояли.
ЧТО Я ПИСАЛА что Ф.М. с кем то там в сравнении проигрывает? Обидные ваши слова. Ни с кем я его не сравнивала, обсуждали совершенно другой вопрос. И ни-на-да....
Иришка,привет!!! если б я еще помнила,что я писала ,а с кем по сравнению проигрывает я говорила?не вспомню с ходу?
и,что тогда Фруша имела ввиду? у меня голова сегодня СОВСЕМ не варит...
[взломанный сайт]
АЙРИН,А Я ТОЖЕ НЕ ЗНАЛА,ЧТО У ВАС БЫЛ ЮБИЛЕЙ,ЗНАЧИТ ЛУЧШЕ ПОЗДНО ЧЕМ НИКОГДА!!!)
Даже по логике (скоторой у меня в последнее время беда),
Вамамка,ты меня лучше стала понимать?
Отредактировано Amalyia (2008-07-11 13:25:20)
Превед, Йож)
ДАроФ, Волченька!
Йожа!!!!
Я пошла со стыда убивать себя АП стену!!!!
Прости меня пожалуйста!!!! И за то, что в годик не поздравила. И за Пырьева. Ты совершенно права. Даже по логике (скоторой у меня в последнее время беда), с чего бы Лаврову и Ульянову доснимать "Идиота", если они к нему никаким боком не стояли.
Вамамик, обчественносто против убивства Вашего ап стенку! И я тожА! ( но не съехидничать не могу - прям распирает - что ж Вы так убиваетесь, Вы же так не убьетесь!
А про Пырьева я просто знала, так случайно вышло! зато Вы много чего другого знаете, чего мне не ведомо!
Иришка,привет!!! если б я еще помнила,что я писала ,а с кем по сравнению проигрывает я говорила?не вспомню с ходу?
и,что тогда Фруша имела ввиду? у меня голова сегодня СОВСЕМ не варит...
Фруша вчера вечером пишет - " Опять про Достоевского, я уже себе рот зажимаю, так охота высказаться, но не буду... Нет, буду... скажу лишь одно: мне Достоевский со всеми своими болезнями и пороками гораздо ближе, чем здоровый, с румянцем во всю щеку микроцефал "Вася Пупкин" (сейчас таких много)."
Ну и каким боком вот это высказывание к нашим с Вами беседам о Ф.М.? Чего Вы плясать то взялись после этого поста? Оно конечно приятно, что Фрушенька вроде как Вас поддержала, только не в тему та поддержка, я считаю, о чем и говорю. * нудным склочным голосом* Я хоть раз себе позволила товарища Достоевского сравнить даже не с нынешними Васями Пупкиными, а и с безусловно талантливыми его современниками или предшественниками? Нед? НЕД!
Я знаю, что у Фруши он один из уважаемых творцов, и еще Чехов. На Чехове мы с ней вообще в экстазе слились, я его очень люблю. А все остальное - поклеп на честное йожинное имя!
А куда у вас Чарли подевался?Очень без него не весело.
поклеп на честное йожинное
ааа,понятно теперь! ну,я так ее и поняла,что она все его страдания понимает и относится к нему с такой же любовью,как и я!?если я не права-пусть она сама выскажется!!!
вот,я и сплясала на радостях,что еще кто-то разделяет мое к нему чувство!
Чехова тоже обожаю,и в жизни предпочла бы общаться именно с таким человеком,а вот демоны ФМ-ПРИтягивают и все))
Очень без него не весело
он всегда тут,приходите или попозже или дождитесь!
Был с утра. Цветочки приносил. Он сейчас под камушком наверное, или на улицу упрыгал. Сейчас же самая его любимая погода. Тепло и сыро.
Работать наверно ускакал, он писал пару дней назад, что работочка подкралась!
а вот демоны ФМ-ПРИтягивают и все))
есть значит демоны тА?
Просто новая тема | ДОМ ГЛАМУРА | 2009-10-19 |
НОВАЯ ТЕМА ПОСЛЕ ФАНАТИЗМ -ЭТО СВЯЩЕННАЯ КОРОВА И ТД | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-11-16 |
Даешь много тем, разных и интересных) | Архив | 2008-07-01 |
ДВА ВАЛЕТА И ПРО ЭТО... (тема поставлена в очередь - извините ) | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-11-19 |
просто тема!!!!!!!!!!! | Архив | 2008-11-07 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » следующая тема