но не съехидничать не могу - прям распирает - что ж Вы так убиваетесь, Вы же так не убьетесь!
Так лучшеее будет???
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » следующая тема
но не съехидничать не могу - прям распирает - что ж Вы так убиваетесь, Вы же так не убьетесь!
Так лучшеее будет???
вот,я и сплясала на радостях,что еще кто-то разделяет мое к нему чувство!
Вот, Амалька редис Вы и ффсе! Чего Вы все время от темы ускользаете? Я что спорю что он не талантливый? Мы ж с вами не о писателе, о человеке дискуссию начали.
Вамамка,ты меня лучше стала понимать?
Амалька, так у мнУ это временное помутнение на фоне кой-чего другого.
Так лучшеее будет???
Слезайте скорее! Я так пробовала - больно и дышать нечем!
Отредактировано Kulture (2008-07-11 14:30:17)
я так ее и поняла,что она все его страдания понимает и относится к нему с такой же любовью,как и я
Все праально поняла, Амалька!
Работать наверно ускакал
На белой лошадке????
Отредактировано Ванькина_мама (2008-07-11 14:32:21)
демоны тА
ААААА!!!а это моя любимая теория,я всегда утверждала,что они тоже бывают светлые,просто заблудившиеся!!!
Все праально поняла
Фруша,тогда присоединяйся,я одна не могу с Айрин спорить,у меня аргументов против нее нету...
Привет.
"Был с утра. Цветочки приносил. Он сейчас под камушком наверное, или на улицу упрыгал. Сейчас же самая его любимая погода. Тепло и сыро"
Скоро, чую, кто-то икру начнет метать. Если Чарли не подведет
Все праально поняла, Амалька!
Покрывайте, покрывайте, Фрушенька !
Конечно, йож -дурень опЕть не в тему высказалсИ.
Привет,я пришла!!Буду готовить и,как принято у нас,бывать здесь набегами!!
Скоро, чую, кто-то икру начнет метать.
А уж эНто, как семья решит. У них не забалуешь.
ААААА!!!а это моя любимая теория,я всегда утверждала,что они тоже бывают светлые,просто заблудившиеся!!! Подпись автора
тэкс, размышляя логически...если бывают светлые, значит есть и НЕ светлые, а кто там у нас по записям всемирной истории самый заблудившийся? Значит он таки есть?
Конечно, йож -дурень опЕть не в тему высказалсИ.
И вовсе Йож не дурень. У Йожи своя точка зрения, у Амальки и Фруши своя. У мнУ можа вообще отличная от вас всех будет. Чего ж теперь поделать?
"А уж эНто, как семья решит" Называется без меня, меня женили! Чарли придет, а у него уже семья. Хорошо!
На белой лошадке????
Если я поняла правильно ( помятуя о том что я не всегда понимаю посты правильно ) он пару дней назад писал, что вот дескать, чичас он в нирвану занырнет, а потом как вынырнет - начнутся трудовые будни. А когда трудовые будни, масик лошадь в стойло отправляет.
человеке дискуссию начали
ладно,тему вспомнила,тогда так!!!!не может гнусный человек писать такие произведения,так выписывать своих героев отрицательных,что им начинаешь сопереживать и оттржения не происходит!!
и все его рассуждения о религии,разве они дурны?о человеческих пороках?что он наврал?все натуралистично,так и есть,а мучался он,как и все мыслязие люди оттого,что желал жить в доброте и гармонии с собой и окружающим миром,а...не вышло....в чем виноват?
временное помутнение
может у меня тоже? просто фон идет давно...
Фруша,тогда присоединяйся,я одна не могу с Айрин спорить,у меня аргументов против нее нету...
А не спорить не пробовали? Я ж не догмы Вам пишу, я о своих личных восприятиях. А в стиле " усрусь не покорюсь, мой верх будет" я вообще разговаривать отказываюсь. Разговаривайте с Фрушей, всегда проще с одинаковомыслящими диалоги строить!
Значит он таки есть?
падший ангел?
Просто новая тема | ДОМ ГЛАМУРА | 2009-10-19 |
НОВАЯ ТЕМА ПОСЛЕ ФАНАТИЗМ -ЭТО СВЯЩЕННАЯ КОРОВА И ТД | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-11-16 |
Даешь много тем, разных и интересных) | Архив | 2008-07-01 |
ДВА ВАЛЕТА И ПРО ЭТО... (тема поставлена в очередь - извините ) | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-11-19 |
просто тема!!!!!!!!!!! | Архив | 2008-11-07 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » следующая тема