! Главное про качелю не забывай!!!! http://www.kolobok.us/smiles/artists/ju … C_pray.gif
Я помню,аха!Мы еЯ сохраним...ну,а потом сбросимся и отремонтируем!Не волнуйся,Вамамуля!!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » следующая тема
! Главное про качелю не забывай!!!! http://www.kolobok.us/smiles/artists/ju … C_pray.gif
Я помню,аха!Мы еЯ сохраним...ну,а потом сбросимся и отремонтируем!Не волнуйся,Вамамуля!!
* выпучила глаза от любопытства* а вы про кого?
Про Гламусю и Чарлика!
...может это и не верно,но нет у меня чувства,что он подонок..
болен-да,но..все же светел..
Давайте ка Амели возьмем паузу - у меня такое чувство, что мы о разных вещах толкуем. Подонком я его тоже не называла. у меня под это определение несколько другие параметры. И все-таки останусь при своем мнении - талантливый, но крайне неприятный и слабый человек. Хотя безусловно благодаря всем этим его качествам и появились его шедевры, которые будут жить еще очень долго.
Так что там у нас с самым падшим ангелом то? Есть он?
и хрен кто поможет,это я о себе..
отчего же, я могу помочь... "Не зли меня - убью!" (с)
ну,а потом сбросимся и отремонтируем!
Сочечька!!!! Скажи мне правду!!!! Что с качелей??? Зачем ее рамонтировать??? Она ж новая совсем была!!!!
Про Гламусю и Чарлика!
если Волченька решит, что ей это надо...либо потеряем мы масика, либо приобретем еще одного члена семьи. А вот тут у меня вопрос- не будет ли это нцестом?! Афишировать это не стали, и заседания не было в малахитовой комнатенке, но....Медведь то в ней сестру-близняшку признал..., а масик Медведю родня, значит и Волченька масику родня и что же это получается?!
Есть он?
так и не знаю...
я могу помочь
масик Медведю родня, значит и Волченька масику родня и что же это получается?!
Подпись автора
надо туту хорошо покопаться в степени родства,может он усыновленный был?тогда свосем хорошо,или по крайней мере-троюродный братец...а?
Зачем ее рамонтировать??? Она ж новая совсем была!!!!
Подпись автора
не соглашайся
и что же это получается?! http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/wacko2.gif
Это пока только Амальино предположение,Йожа!Вот!А по поводу малахитовой комнаты(зеленой?)...так у нас кое-кто уже и ушки и бинокИль приготовил,аха!
Что с качелей??? Зачем ее рамонтировать???
Вамамик,спокойствие!!Она,конеШнА новая....ну мы же все на нее ляГИМ,чтобы защитить!После этого...сама понимаешь...
я всегда утверждала,что они тоже бывают светлые,просто заблудившиеся!!!
так я не знаю... (с) Амалька
ну и как с Вами строить диалог, спрашивается?
И вовсе Йож не дурень. У Йожи своя точка зрения, у Амальки и Фруши своя. У мнУ можа вообще отличная от вас всех будет. Чего ж теперь поделать?
От это мне понравилось! Я что свою точку зрения кому то навязываю? ну очуметь, может я пишу арабской вязью, если не понятно чего я пишу?! Тьху совсем, пошла я.
Значит так...Только что по радио услышала информацию,что в воскресенье в Москву прийдет 30 градусная жара!Она уже рядом(жара),у Алеши уже несколько дней очень жаркая погода,вот!
Отредактировано сочинка (2008-07-11 15:46:41)
Тьху совсем, пошла я.
Не уходитЯ,Йожа!!
Для мну рабочая неделя закончилася...
Всем приФФет...
я за братку опасаюсь, итак стресс заедает, с утра до вечера жует, а вдруг начнет посягать на масикову лошадь?!
жевал... жую... и жувать буду... любимую икру... *тем более мну ее бочонками теперЯ приносят* а на лошадь мну не посягает... мну на ней не удержаться... корябать ее шо ли?
ЗдраФФствуй, братик... *третий день жду утренних пАцАлуев...*
любимую икру...
Томасик,привет!!!Я тебе тамА еще и коктейль с красной икрой принесла.....
Медведь то в ней сестру-близняшку признал..., а масик Медведю родня, значит и Волченька масику родня и что же это получается?!
шо то путается братан... Чарли высказал желание к семье присоединиться, когда вы, дорогой Йожа, так удачно сходили к испанскому посольству... Единогласно был принят, посл голосования в зеленой зале... прошел нелегкий путь от Феди до масика... Мишаня ни сном ни духом ничо не знал. пока Волченька не признала в ней сестру Зиту... так что приемный член семьи, лорд Чарли спАкойно может вводить Гламусю в лоно нашей семьи... (*шо? голосовать не надоть?* ) *снАхой штоли... или невесткой *, если, кАнешно оно ему надо... Сама Волченька-то ужо давно у нас в сестрах Мишуни... "как-то так"
Я тебе тамА еще и коктейль с красной икрой принесла.....
видел... слопал за секунду... спасибо, Соча... как рученька? в дождик не ноет?
Просто новая тема | ДОМ ГЛАМУРА | 2009-10-19 |
НОВАЯ ТЕМА ПОСЛЕ ФАНАТИЗМ -ЭТО СВЯЩЕННАЯ КОРОВА И ТД | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-11-16 |
Даешь много тем, разных и интересных) | Архив | 2008-07-01 |
ДВА ВАЛЕТА И ПРО ЭТО... (тема поставлена в очередь - извините ) | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-11-19 |
просто тема!!!!!!!!!!! | Архив | 2008-11-07 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » следующая тема