Для "мужчины моей мечты" Чарли!!
.. а мы уже где-то пересекались?..
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » следующая тема
Для "мужчины моей мечты" Чарли!!
то пересекались
ты так часто пьешь,что вежлевей было бы не спрашивать
так,буду собираться,там до 22-00,хоть присмотрюсь..
Айрин,целую в носик!!! Чарлик,до вечера,больше никого не вижу..
Айрин,целую в носик!!!
НинадА, я стесняюсь!
ПОка, Амели, удачного похода!
Нет не пересекались,но читаю иногда.Нравится Ваша манера шутить и разговаривать.Все в Вас нравится.
манера шутить и разговаривать
Ага.. я афигительный..временами..
афигительный..временами..
ЖАБА
Ну как дома без живности? Кто собаку держит, кто кошку, кто рыбок, кто, на худой конец, клопов. А я чем хуже? Решил тоже животину завести.
Подумал-подумал о начальстве и завел себе жабу.
Сидит в аквариуме, молчит, щеки надувает. Иногда улыбается, облизывая губы кончиком языка, с такой хитринкой в глазах.
Пол определил легко: мужских органов не нашел и методом исключения понял, что это - девушка. А ну как принцесса заколдованная? Поцеловать, что ли, жуть такую?
Два года целовал - хрен по деревне, а она так смотрит лукаво – типа, не отчаивайся, будет и нашей улице праздник.
Попытался найти ей партнера – чай, засиделась в девках. Дал объявление на сайте знакомств: «Молодая целомудренная девочка ищет молодого жабца для нечастых встреч на своей территории. Скромна, молчалива. Интересы: слизняки и червяки». Косяком пошли всякие извращенцы - предлагали орал, анал, садо-мазо и какой-то загадочный «Золотой дождь». Никто ей не понравился – даже ухом не повела.
Понес однажды выгуливать свою лягушонку в коробчонке, а она возьми да и потеряйся. Повесил на столбе объявление: «Пропала жаба. Нашедшему вознаграждение». Принесли пять. Один мужик жену привел. Но я свою сразу узнал, по родинке на ляжке. На радостях жаба начала меня душить в объятиях, поэтому вознаграждения никому не дал!
Так и живем теперь – душа в душу, можно сказать. Только никак моя жаба в принцессу не превращается. Зато я стал покрываться бородавками, глаза выпучивать, непроизвольно подтягивать ноги к туловищу, покряхтывать подозрительно. Все время хочется заморить червячка или там муху. И жадность обуревает просто. И начальство на меня косится и обрывает на полуслове: «А ты, Жаботинский, сиди и не квакай!» К чему бы это?
Так может, это я жабий принц закваквакволдованный?
ЖАБА
Оч понра.. особенно про заморить червячка.. дык вот только где взять достойную муху?.. ..
это от меня в 5 минутах езды,как с нового Арбаита до красной пресни!!! помните?где я рожала))
Ух тЫ!
перехват
[взломанный сайт]
Оч понра.. особенно про заморить червячка.. дык вот только где взять достойную муху?.. ..
Просили порнуху, я нашла!
а Вы в благодарность мух морить....достойных Вам подавай...ловелас какой!
Триушечка, приветосы!!!!
Йожа, а Вы, часом, там не перетрудИтесь)))))
(написала Ойжа, а шо?))) Мне понра))))
Отредактировано Гламорама (2008-07-09 19:11:13)
мух морить
Нее.. морить червячка.. только эт.. морить его вручную - моветон..
Йожа, а Вы, часом, там не перетрудИтесь)))))
Иде?! На работочке? НеД, у меня сейчас тихо-спокойно, кормилица наша в Красных Камнях здоровье поправляет, в выходные бредила. а чичас видать режим с гигиеной соблюдает...ляпота. ТЬху-тьху-тьху! Последние золотые денечки....
перехват
Глам.., чё на Йожу злисся?..
морить его вручную - моветон..
Можно гильотинку маленькую состроить, и за веревочку ножкой дернуть, чтоб не моветон....( рацонализаторское предложение, если ЧО)
Глам.., чё на Йожу злисся?..
А она злится?!
ДевчОнки и Мальчишки!!!!![взломанный сайт]
Еле вас догнала!!!
Просто новая тема | ДОМ ГЛАМУРА | 2009-10-19 |
НОВАЯ ТЕМА ПОСЛЕ ФАНАТИЗМ -ЭТО СВЯЩЕННАЯ КОРОВА И ТД | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-11-16 |
Даешь много тем, разных и интересных) | Архив | 2008-07-01 |
ДВА ВАЛЕТА И ПРО ЭТО... (тема поставлена в очередь - извините ) | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-11-19 |
просто тема!!!!!!!!!!! | Архив | 2008-11-07 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » следующая тема