Можно гильотинку маленькую состроить
Эээ.. червячок в моём органзме занимает второе место.. по важности..
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » следующая тема
Можно гильотинку маленькую состроить
Привет, Триушка! РасскаС ваш читала - очень понравилось, прикольно!!!
Тьху, пошляк какой! Я и не поняла сразу, масик, Вы того-этого, не хамите! А то я на правах родственных тоже начну.
пошляк какой!
Я не пошляк..я романтик......
Видать нифига я в романтике не понимаю.
Культурочка, давно не виделись!!!!
А первое место в организме занимает сердце?
Культурочка, давно не виделись!!!!
Это точно! Тем более приятно!
Глам.., чё на Йожу злисся?..
НЕт, на жабу
первое место
.. голова..
РасскаС ваш читала - очень понравилось, прикольно!!!
Спасибо, милый Йожа!
Трудновато стало что-нибудь про "хомячьё" придумывать... Прям слышу, как шестерёнки ржавые скрипят...
А первое место в организме занимает сердце?
"Сердце у лягушки способно биться часами, даже когда у нее полностью удален мозг. Оно способно биться, будучи даже отделенным и помещенным в чашку с физ. раствором. Как и нервно-мышечные препараты из бедренной мышцы лягушки способны сокращаться, будучи отделенными от организма. Потому их и используют для изучения безусловных рефлексов."
Работе - время, потехе - час... и где этот час, я вас спрашиваю?
НЕт, на жабу
Что масик , съели?
Фру, салям)
на жабу
.. блин.. я вааще молчу.. слово плохое ни разу не квакнул..
Спасибо, милый Йожа!
Трудновато стало что-нибудь про "хомячьё" придумывать... Прям слышу, как шестерёнки ржавые скрипят...
Подпись автора
Не скудеет талантами простор нетовский! Правда интересно читать было, хоть полувину и не опознала, но все равно прикольно!
Глама, лабас вакарас... Я еще на работе
. блин.. я вааще молчу.. слово плохое ни разу не квакнул..
заигрывал
слово плохое ни разу не квакнул..
"Сердце у лягушки способно биться часами, даже когда у нее полностью удален мозг. Оно способно биться, будучи даже отделенным и помещенным в чашку с физ. раствором. Как и нервно-мышечные препараты из бедренной мышцы лягушки способны сокращаться, будучи отделенными от организма. Потому их и используют для изучения безусловных рефлексов."
Просто новая тема | ДОМ ГЛАМУРА | 2009-10-19 |
НОВАЯ ТЕМА ПОСЛЕ ФАНАТИЗМ -ЭТО СВЯЩЕННАЯ КОРОВА И ТД | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-11-16 |
Даешь много тем, разных и интересных) | Архив | 2008-07-01 |
ДВА ВАЛЕТА И ПРО ЭТО... (тема поставлена в очередь - извините ) | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-11-19 |
просто тема!!!!!!!!!!! | Архив | 2008-11-07 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » следующая тема