Привет, Лакри!
Привет! А Вы почему гостем? региться не хотите?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ВСЕм СРОЧНО ЛЮБИТЬ..
Привет, Лакри!
Привет! А Вы почему гостем? региться не хотите?
Дык мы ж хорошим людям то завсегда рады.А Тем, кто держит свой камень за пазухойОх и трудно в деревне у нас. (песТня)
на свежем деревенском воздухе дышится полной хрудью.....лепота....и аппетит пробуждается к творчеству....[взломанный сайт]
А поконкретнее, куда?
Уварово. Это 130 км от Тамбова кажется.
региться не хотите?
0+-
Ник набрать просто ленится.
Бэллочка, девочка из волшебного садика, анекдоты травит... Смисные!!!
Вота тибе!!!
А ещё Бэллочка к нам Лакри привела!!!Привет, Лакри!
В еврейской семье родился мальчик с несросшимся в уголке глаза веком. Врач говорит отцу ребенка: - Вы же все равно будете делать обрезание. Так давайте сейчас сделаем, и кожицей наставим веко. - Так я не против, - ответил отец. - Но... - Что но? - Но не будет ли он хреново смотреть на жизнь?
Уварово. Это 130 км от Тамбова кажется.
аха, бывала там, родственники раньше там жили, пока в подмосковье не перебрались
Мамоооо!!! Любимая!!!!
СмАтри каку мы для тебя качель(ночную) притаранили!!!
А про мухов, Мамо, ты не права!!!!!
Есть у нас тута одна Муха (секси которая), иногда(под настроение) вместо Йожиньки появляется!!!
аха, бывала там, родственники раньше там жили
Вот и меня там тоже родственники жили. Ну почти родственники. Хотя они там и сейчас живут.
Ник набрать просто ленится.
ай-ай, лентяйка! хотя это мое амплуа, я не поленилась даж аватарку вставить (*смайлик делает вид, что дико возгордился*)
Гал,а можно спросить....[взломанный сайт]Я ж тут давно не было...Типа короткий путь ...это хто?там даже в профиль не зайти и в личку....я чувству,шо очень родное что-то прячется...никак не маху отгадать....[взломанный сайт]
Девочки!!!! Я тутаааа!!!!
Гламусь, какой же Уренгой симпатишный! А фотки вообще красотень!!!
Мамоооо!!! Любимая!!!!
Хто тут Маму из кустов то зовет???? Чего это прячитесь то???? Или нахулиганили чем и теперь Маме на глаза не показываетесь? Вылезайте ужО.
Качелю берем!!!! Рядом с портрЭтом повесим. Буду вас там иногда качать.
А про Секси-Муху то я и забыла. Склероз у Мамы видно начался.
чувству,шо очень родное что-то прячется...никак не маху отгадать....
Детки мои это шалятЬ. Триушка.
Триуш, это фтоки хорошие....а по городу грустно проехаться или пройтись(((( Есть красивые богатые яркие разноцветные дома, есть бараки...Раньше люди в вагончиках жили......
Я тутаааа!!!!
От они!!!! Пришли!!!!ИдитЯ детки к Маме. Она вас целовать в щОчки будет.
А меня мама в детки не возьмет? (*смайлик поглядывает, потупив глазки*)
Детки мои это шалятЬ. Триушка
а,понятно.....а я тут у вас теперь жить буду....
А меня мама в детки не возьмет?
Не все так быстро. Вы пока тут потусуйтесь, да осмотритесь. У нас часто потерявшиеся родственники и дети находят друКдруга. Прямо не форум, а программа "Жди меня".
и меня?
.Раньше люди в вагончиках жили......
Нееее... Всё равно здорово... Я-то представляла по всякой документалистике... Вот именно - бараки и вагончики... А ещё как-то показавали из таких огромных цистерн домишки делают...
А по твоим фоткам видно, что не всё так уж плохо...
А природа, конечно впечатляет... Чувствуется такая суровость и неподвижность что-ли какая-то...
Микс - о Доме два и обо всем) | НОВОСТИ | 2009-07-12 |
ПинДец всему приходит редко.... но метко! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2012-02-21 |
Отречемся от старого мира.... | Архив | 2009-07-31 |
Репортажи | НОВОСТИ | 2008-09-26 |
Посвящается Страданиям Olebru | БОЛТАЛКА | 2007-06-15 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ВСЕм СРОЧНО ЛЮБИТЬ..