Мусенка, привет!!
Муська,приветик!!!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ВСЕм СРОЧНО ЛЮБИТЬ..
Мусенка, привет!!
Муська,приветик!!!
а здесь самый кайф,я люблю когда без правил))))))))))))
а ты без хомяков переживешь?тебе кто из ДД нравился?
Терь уже переживу. Точно не могу сказать кто нравиЦЦа. (*ворчливо*) НОнче хомяки пошли - не успеешь любимку выбрать, как они уже своб гнилую сущность показывают! Могу ток сказать кто не нра. Очень не нра Буз, остальные можно сказать побоку, эмоций особых не вызывают
Добрый день!
Танюшка, приветик!!!
это я.....
Лапуль..как мнУ могла догадаТСИ?Ваще..икать я начала..гы..
Ну тадЫ ..гх..снова =Здравствуйте(с)!
Добрый день!
ТанЮШ!ЗдороФФ!
Отредактировано тайка (2008-07-24 14:39:47)
Очень не нра Буз, остальные можно сказать побоку, эмоций особых не вызывают
а я как раз больше симпатизирую старичкам,все же 4 года меня развлекали)))
ты недавно на Гламе?меня уже просто пол-года там нет,я тебя не помню))
Лапуль..как мнУ могла догадаТСИ?
Даже я знала.. Верочка!!!
Приветик всем!!!! Белочка,читала вчера твои баталии)))ты абсолютна права!!!двойные стандарты,а тебя уже забанили?щас почитаю десь и верн
привет,Амалечка,родненькая моя![взломанный сайт]
да разве это баталии?Это пуки...[взломанный сайт]
Баталии -это когда люди умеют друг друга слушать и понимать .... тем более в вируале,где понятия не имеешь с кем на самом деле ты общаешься....Всё очень хорошо,даже спасибо могу сказать....Всё что не делается....[взломанный сайт]
на гламе тоже Lakri. А ты Таука, я права?
КОНЕШНО!ТадЫ и тиБе...гх..и снова..здравствуйте!Щас я не много не ф себе...но обретЯ двух Гламурок - радЫЯ!Гы...
Такой простор, хожу и жмурюсь. Я с утра встал, сразу за дрель
"Так и хожу за ним, как за малым дитем, он ломает, я чиню!"
Фрундель, приветули!
Амели, приветули!
остальных видела...
[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=BhcVBt-AaN4&eurl=http://krutkovi.bbok.ru/viewtopic.php?id=1876&p=28[/youtube] Наш гимн притащила
Даже я знала.. Верочка!!!
Подпись автора
Мусь..помниШЬ я постила - после одного из наказаний (ну домашним я вирософ принесла)мне сложили экран и я стала видить авики - а т.к.я отвыкла от их..до сих пор не очень-то на ники+авики и внимание обращала!ЗдесЯ мнУ и по имени знают - а там я просто постюсь(обычнЫЯ форумчанка..без родственных связей..гы)..не взирая на ники!Ой..ваще оболдела шо-то..
кем на самом деле ты общаешься....Всё очень хорошо,даже спасибо могу сказать....Всё что не делается....
а я вчера от скуки выползла туда,листала,интересно мне иногда сказки Деларочки почитать,листала неглядя,в поисках интересных постов и вдруг-бац!!!!!!!!!нарываюсь на твои гневные возмущения ,а вслед все красным!!!!!!!!!!предупреждения,бан на 5 дней!!!я из интереса листанула еще,уж не знаю,что там такого запретного было,не поняла какую картинку ты приносила,но видела,что кроме тебя такую похабщину словесную люди несут и ничего,вот это и возмущает,так что ты права ,моя радость,думаю,что это и очевидно им,а просто торжествует тоталитаризм)))
мне вот что интересно,там же 3 модера щас,как это согласуется?а еще смешно,что действия модератора не обсуждаются,вот такое я нигде не встречала)))))))))))
как при советской власти))))или в Китае!!!!!!!
ты недавно на Гламе?
зарегистрирована довольно давно, постить стала только недавно
Лапуль..как мнУ могла догадаТСИ?Ваще..икать я начала..гы..Ну тадЫ ..гх..снова =Здравствуйте(с)!
привет....я рада...[взломанный сайт]
Амели, приветули
АЙРИН,ВЫПОЛЗАЙ,Я СКУЧАЮ ПО ТЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!
когда уже тебе дадут вечером подходить к компу?
но обретЯ двух Гламурок - радЫЯ!Гы...
я тож рада что гламурки есть
только недавно
и тебя в баню?или по собственному желанию?
Безешку шо ль..можА ветилятором сдуло?
Пацалуй... он и в африке - пацалуй!!!
А сладенького тута покушай! Храню... для тебя...
Изумруд-то наш отдых отдыхать поехал... Нужно подсластить горечь разлуки...
,что там такого запретного было,не поняла какую картинку ты приносила
Ага!Мну тоже почитал.... Тут,что-то личное....бывает
Тут,что-то личное....бывает
вот это больше всего и бесит(((личное-в личку,а модерами должны быть бесприсстрастные люди,хотя..хде ж таких взять?но мне кажется-я б смогла...(самонадеянно так)
Микс - о Доме два и обо всем) | НОВОСТИ | 2009-07-12 |
ПинДец всему приходит редко.... но метко! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2012-02-21 |
Отречемся от старого мира.... | Архив | 2009-07-31 |
Репортажи | НОВОСТИ | 2008-09-26 |
Посвящается Страданиям Olebru | БОЛТАЛКА | 2007-06-15 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ВСЕм СРОЧНО ЛЮБИТЬ..