Всем до завтра. Целую. Ваша Я. http://www.kolobok.us/smiles/artists/vi … nen_61.gif
Ну воооот... Пока я перезагружалась, да через "Моззилу" заходила... Мамо ушла!!!
До завтра, Галчёнок!!! Хорошо тебе погулять!!!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ВСЕм СРОЧНО ЛЮБИТЬ..
Всем до завтра. Целую. Ваша Я. http://www.kolobok.us/smiles/artists/vi … nen_61.gif
Ну воооот... Пока я перезагружалась, да через "Моззилу" заходила... Мамо ушла!!!
До завтра, Галчёнок!!! Хорошо тебе погулять!!!
сИстра?
C. Зверев..
тест кто-нить прошел?
Дайте ссылку
C. Зверев..
ух ты... как тебя... разнесло...
Дайте ссылку
Инь или ян: что в вас преобладает?
http://www.psychologies.ru/online/tests/tests_14.html
Дайте ссылку
осталась последняя.. на Соловки.. брать будете?..
"а все супруга, вот уж воистину злой гений! С утра до вечера кадит фимиам!"
убейте меня кто-нибудь!
убейте меня кто-нибудь!
достали?
тест кто-нить прошел?
Шо? Хде? Что я пропустила?
Требую повторить...
Я с энтой "Моззилой" терпеть не могу связываться!!!
Она мине подавляет... Всё время на ошибки указывает... и обзывается нехорошими словами...
Счастливо..Гламусик!
Шо? и Глама ушла пьянку пьянствовать?
Гламусь, удачи!!! Хорошо отдохни!!!
Равенство инь/ян
Ваш элемент: земля (соответствия: конец лета, центр).
Ваш элемент: желтый, влажность, селезенка, желудок, рот, плоть, мысль, пение, сладкое, свинец, равновесие, преображение, тревога.
Вы энергичны и импульсивны, вам присуще острое чувство ответственности за свои решения и поступки. В целом можно сказать, что вы получаете от жизни то, чего хотите. Вы умеете объединяться с другими людьми и благодаря их поддержке, дружбе и любви успешно добиваетесь поставленных целей. Вы способны согласовывать свои мысли с делами, избегая крайностей и соблюдая во всем разумную меру.
Вы цените красоту и ум, в окружающих вас трогают благородство и альтруизм. Вы бескорыстны, поскольку умеете давать, ничего не ожидая взамен, и априори доверяете людям. В отношениях вы в первую очередь ищете искренности и взаимного доверия.
В то же время вы питаете склонность к эскапизму и имеете обыкновение скучать, словно бы томясь в ожидании чего-то. Поэтому старайтесь избегать одиночества, способного сделать вас уязвимым и слабым, а также подтолкнуть навстречу депрессии. Сделайте акцент на тех увлечениях, которые важны для вашего душевного комфорта, не стремясь часто менять свои жизненные приоритеты и четко отдавая себе отчет в собственных подлинных желаниях и устремлениях.
убейте меня кто-нибудь
Йожик!.. Вылазь!!.. ну или в побег.. болотами.. собаки след не возьмут, а я тайными тропами проведу..
Вы очень толерантны – вплоть до полного всепрощения и всеприятия. Однако, как бы благоразумно вы себя ни вели, какой бы зрелой сексуальностью ни обладали, для вашего партнера вы всегда останетесь ребенком, полностью зависящим от всемогущего взрослого. В то же время вы вполне способны превратить собственную мягкость и уступчивость в мощный источник энергии и успеха. Постарайтесь извлечь выгоду из своих навыков и умений, сохраняя при этом гармоничное восприятие внешнего мира и не ставя препятствий на собственном пути.
Другие тесты
осталась последняя.. на Соловки.. брать будете?..
Я там была, по путевке
Равенство инь/ян
мну с тобой... одной крови...
C. Зверев..
И чего удивляться,что неженат
мну с тобой... одной крови...
А я и не удивилась ни грамма
Амаль, а начало то результата пошто не скопировала, скока в тебе в граммах инев и янев
И чего удивляться,что неженат
Муся... а С.Зверев чадо-то имеет...
пахарь
Плохой тест гадости пишет....
гадости пишет....
шо? ни того, ни другого?
Равенство инь/ян
Ваш элемент: земля (соответствия: конец лета, центр).
Ваш элемент: желтый, влажность, селезенка, желудок, рот, плоть, мысль, пение, сладкое, свинец, равновесие, преображение, тревога.
Вы энергичны и импульсивны, вам присуще острое чувство ответственности за свои решения и поступки. В целом можно сказать, что вы получаете от жизни то, чего хотите. Вы умеете объединяться с другими людьми и благодаря их поддержке, дружбе и любви успешно добиваетесь поставленных целей. Вы способны согласовывать свои мысли с делами, избегая крайностей и соблюдая во всем разумную меру.
Вы цените красоту и ум, в окружающих вас трогают благородство и альтруизм. Вы бескорыстны, поскольку умеете давать, ничего не ожидая взамен, и априори доверяете людям. В отношениях вы в первую очередь ищете искренности и взаимного доверия.
В то же время вы питаете склонность к эскапизму и имеете обыкновение скучать, словно бы томясь в ожидании чего-то. Поэтому старайтесь избегать одиночества, способного сделать вас уязвимым и слабым, а также подтолкнуть навстречу депрессии. Сделайте акцент на тех увлечениях, которые важны для вашего душевного комфорта, не стремясь часто менять свои жизненные приоритеты и четко отдавая себе отчет в собственных подлинных желаниях и устремлениях.
Другие тесты
Микс - о Доме два и обо всем) | НОВОСТИ | 2009-07-12 |
ПинДец всему приходит редко.... но метко! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2012-02-21 |
Отречемся от старого мира.... | Архив | 2009-07-31 |
Репортажи | НОВОСТИ | 2008-09-26 |
Посвящается Страданиям Olebru | БОЛТАЛКА | 2007-06-15 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ВСЕм СРОЧНО ЛЮБИТЬ..