Амалия комаров
да уж угощу,конечно,почемуб нет? не ревнуй тока,ты для него все равно самая-самая..
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ВСЕм СРОЧНО ЛЮБИТЬ..
Амалия комаров
да уж угощу,конечно,почемуб нет? не ревнуй тока,ты для него все равно самая-самая..
Волхонское..
Где это?
Волхонское..
чую подвох..этотгде?аж за шатурой наверное?нее,не поеду ни за что...(
уху,направление Рублево-успенское,не дальше 20 км от москвы,с горячей водлой и отоплением)))да,еще и охрану,плиз...
ГЫ-ГЫ-ГЫ
чую подвох..этотгде?аж за шатурой наверное?нее,не поеду ни за что...(
ВОЛОДАРСКИЙ ПОСЕЛОК (до 1918 пос. Александровский), местность в 18 км к Ю.-З. от центра СПб. Соединен Волхонским ш. со Стрельной и Пушкиным и Красносельским ш. с Красным Селом. Ж.-д. платформа Володарская (до 1918 Сергиева пустынь) на линии СПб. - Ломоносов (здание вокзала - 1857, арх. Н. Л. Бенуа). Известна с 1-й трети 18 в. как Шунгорова слобода, после постройки в 1857 Балтийской линии ж. д. - дачный пос. В 1918 переим. в память участника рев. движения В. Володарского. В 1941-44 оккупирован герм. войсками и находился в зоне боевых действий. С 1973 в составе Красносельского р-на. В 1 км к С. от В. п. располагается Троице-Сергиева пустынь. На поселковом кладб. - братские могилы моряков Балт. флота и мирных жителей, погибших в годы блокады. В застройке совр. В. п. преобладают индивидуальные жил. дома и дачи, мн. из к-рых построены до 1917. К З. от В. п. - Шунгеровский лесопарк.
езжайте, Амалия... позагорайте...
Амалия комаров для Чарлика кормить будет... http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/girl_haha.gif
ГЫ-ГЫ-ГЫ
0
а чего гы?опять рейдерство намечалось,так и просить я вольна шо хошь,чтоб остаться...
Где это?
Муся-я-я-я...
Где это?
Южное кладбище..
Tomasik написал(а):
пахарьПлохой тест гадости пишет
Мусь..плохой?ЧЁ мнУ послали?Инеф у мнУ не хватаТ!Хуть вешайсИ теперЯ!Или просто соточку?
Томасик - на кой ляд мнУ тудЫ молталССИ?
позагорайте...
аа..так это под Питером?неа,мне климат не подходит,влажно очень,ветрено...мне б поближе к дому,да и место я обозначила)
Томасик - на кой ляд мнУ тудЫ молталССИ?
для сугреву...
ВОЛОДАРСКИЙ ПОСЕЛОК (до 1918 пос. Александровский), местность в 18 км к Ю.-З. от центра СПб. Соединен Волхонским ш. со Стрельной и Пушкиным и Красносельским ш. с Красным Селом.
Хорошее направление-берем!!!
Южное кладбище
ой,бля...так ко мне ж никто не приедет???
Чарлик,я матом почти не ругаюсь,а тут ..развел на эмоции все-таки...сказала ж нет!!!!!!!по ветру над морем! и точка!
Где это?
ЮЖНОЕ КЛАДБИЩЕ (Волхонское ш., пригородная зона), крупнейшее из действующих кладбищ СПб. Пл. 278
Южное кладбище.
Ааааааа!!!!!Свалка городская...
ой,бля...так ко мне ж никто не приедет???
тык... на кладбище... стока людев... рядом...
ЮЖНОЕ КЛАДБИЩЕ
у меня в Долгопрукдном местечко есть и на ваганьково тоже...так что не надо..
!Или просто соточку?
крупнейшее из действующих кладбищ СПб
а напротив городская свалка.. была.. а может и щас есть..
Микс - о Доме два и обо всем) | НОВОСТИ | 2009-07-12 |
ПинДец всему приходит редко.... но метко! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2012-02-21 |
Отречемся от старого мира.... | Архив | 2009-07-31 |
Репортажи | НОВОСТИ | 2008-09-26 |
Посвящается Страданиям Olebru | БОЛТАЛКА | 2007-06-15 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ВСЕм СРОЧНО ЛЮБИТЬ..