щаз доем... в кому впаду.
Только не пляши...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ВСЕм СРОЧНО ЛЮБИТЬ..
щаз доем... в кому впаду.
Только не пляши...
Чья?
да себе присмотриваю,с вашей легкой руки..
Открою тибе сикрет: а наш Йожа работает на "нулевой" отметине... Т.е. практически является "пупом земли"...
Триушка, я чего рассказать забыла - Вы мне приснились сегодня, с Солнышком - клянусь, как будто показываете мне альбом и рассказываете, а это дескать мы с Солнышком тамта, а это тамта....писец!
Раздоры хочИт
да я и в горки 10 не против,тока я не сама хочу,а это все про рейдерство,коль выселяют-мои требования))))))))))
У меня ютуб тормозит очень.. у кого как?
мну икру от Вамамика... обнаружил... http://www.kolobok.us/smiles/artists/vi … nen_93.gif
ТОМАСИК!!!! Ты мине перепугала...
Я ж пока соображала, что икра это кушанье... Ужо представила Чарли своим отчимом... Ужо страсти-то какие в нашем мозгу воображаются...
Фуууу.... Отлегло...
стала усиленно гордится Йожей...
МИшуня, это онЕ измываются, аха! Я ж не на самой отметке все-таки сижу, подальше чутка будит....
ежели там МОРЕ,
это не утверждение,это мое видение ,могу ж я дать название свое хоть одному водоему?
Вы мне приснились сегодня
ню-ню...
да себе присмотриваю,
Йожа сказал,что место на Ваганьковском продать надо.......
на Ваганьковском продать надо
там еще 15 лет не прошло..циники... хосподя,куды мир катится?
народная примета..
Если приснится Солнушко, то эт к деньгам..
ну или.. я извиняюсь.. обсеришься..
Ты мине перепугала...
А что? Возможно недалеко то время, когда Вамамик начнет метать зеленую икру.... она уже и тряпочку бисером вышила... или раз с бисером, то икры не будет? *впаду ка я в задумчивость*
да я и в горки 10 не против,тока я не сама хочу,а это все про рейдерство,коль выселяют-мои требования))))))))))
а кто выселяет? Я? да ни Боже мой! Живите себе в квартерке на доброе здоровье. Я вот завтра на пафосную свадьбу иду, а супруг не могет...у него съемки...
подальше чутка будит....
А мну все равно на какой отметке. Я могу и просто так гордится...
могу ж я дать название свое хоть одному водоему?
Можете!
на пафосную свадьбу
класс,я обожаю пафосные свадьбы))))))))))))а без супруга тоже неплохо,там же все знакомые будут?щас я найду фотки-скину с последней свадьбы...
Мне в реал надоть, возможно еще буду попозже. Целую.
там еще 15 лет не прошло..циники... хосподя,куды мир катится?
А это ничего, все решаемо...можно под Вашими документами, за долю малую, чужих людев туда...ну это, тьху - прости Господи!
А мну все равно на какой отметке. Я могу и просто так гордится...
Моя девочка, дорогая! Спасибо!
Микс - о Доме два и обо всем) | НОВОСТИ | 2009-07-12 |
ПинДец всему приходит редко.... но метко! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2012-02-21 |
Отречемся от старого мира.... | Архив | 2009-07-31 |
Репортажи | НОВОСТИ | 2008-09-26 |
Посвящается Страданиям Olebru | БОЛТАЛКА | 2007-06-15 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ВСЕм СРОЧНО ЛЮБИТЬ..