Чарли мерзавничать начинает. Не надо, масик.
Дык я стараюсь.. .. чесслово.. зуб даю..
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ВСЕм СРОЧНО ЛЮБИТЬ..
Чарли мерзавничать начинает. Не надо, масик.
Мусена, ну что Вы, право, я терпеливая, свой все-таки, какой ни на есть, привыкла ужО. А будет дурить, будет значит глупый масик.
Ну и ладушки! *подозрительно* зуб чей? У жаб вроде нету зубов....
возможно еще буду попозже.
Будь!!!! А?
Ждем!!!!
съезжу потом расскажу
расскажите,Айрин!!!а тут тоже место было "империал холл"на ленинградке,вокруг-ужас,но так обставили)))я там тоже есть еще блонди,страшненькая-жуть)),покажите мне потом вашу стрижку))
я там тоже есть еще блонди,страшненькая-жуть)),покажите мне потом вашу стрижку))
Значит дело было так.
чей?
.. не знаю.. под камнем лежал.. там ещё есть..
Верунчик... ты шо обиделся? ну протестировались... у кого чего и сколько... Фруша теперя мну сестра... больше никуда гонять не надо... тестам скажем наше твердое нет!
Подпись автораМну не знахАрь, а знАхарь... мну в медицине - пахарь
МангустовыЙ!Та ты шо?
МнУ обиделССИ!?Та не в жисть!
МнУ теперЯ новый текст заучила -"Янькоф у мнУ не хватАТ..мнУ ранимый..умочка как у пятиклассницы..хочу сладКОВа - лелейте мнУ!"
Вот и пригодилССИ твой тест!Сама вся румянЫЯ сделалась - сижу..ранимая..погляджываю на моих ласкова.. курю под пропеллером..МЕРСИ-С..Томасик!Гы..
Я не поняла, Муся, Вы чего, тоже на этой же свадьбе были?
. под камнем лежал.
Вот!!!Захоронения оскверняет+чужими зубами клянется!!!1
Новость акуенная просто: палыча турнули, причем сваи друзья пачти что
И токо Степан спас худосочного от выгона, написал на бумажке с иммуном "СергГЕЙ Палыч"
МУСЬКА МОЛОДЦА,КАК-ТО УМУДРИЛАСЬ ОТКРЫТЬ ЭТУ ФОТКУ!!!!!!!!
я выдохлась,там еще штук 100)))))))))если по просьбам желающих)))))))))все разбежались по моему))))))))))вот,Айрин,меня заразила,я люблю такие свадьбы...это моя племяшка выходила,потом покажу отдельно двоюродную сестру,я ее обожаю,она моя самая лучшая подруга..
Микс - о Доме два и обо всем) | НОВОСТИ | 2009-07-12 |
ПинДец всему приходит редко.... но метко! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2012-02-21 |
Отречемся от старого мира.... | Архив | 2009-07-31 |
Репортажи | НОВОСТИ | 2008-09-26 |
Посвящается Страданиям Olebru | БОЛТАЛКА | 2007-06-15 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ВСЕм СРОЧНО ЛЮБИТЬ..