Ты моя золотая!!!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Покой нам только снится
Ты моя золотая!!!
Гостечкам, гостечкам)
гостёчкам)
гостёчкам)
уж не знаем, чем угощать)))
ДевчОнки, забыла вам рассказать мистический случай...
Мне в четверг позвонили, чтобы кто-нибудь из нашей семьи был в субботу на даче на собрании кооператива (дорогу обновлять собрались...)...
А так как я собираю всякие разные документы финансовые, чтобы дача отошла мне, то я поехала сама...
И вот... Где-то в районе "Пионерской" стоит и голосует женщина...
Не знаю, что меня толкнуло, но я вдруг остановилась (обычно я проезжаю... никого не беру...хыть мать с грудником, хыть дед с клюкой..)...
Оказалось, что ей туда же, куда и мне... Оказалось, что она моя соседка...(Новая)... Оказалось, что её зовут, как меня, оказалось, что её мужа (как и моего бывшего) зовут Саша, оказалось, что у нас день рождения в один день(я видела её паспортные данные)... Только разница в возрасте у нас - ей 54 года..
Мистика????.
мимо шла.... Гость гостёчкам)
[youtube]B9hL6DkgOeI#[/youtube]
Мистика????.
фантастика)))))))))
Мистика????.
сАФпАдение... *Гламуся... спасибо*
мимо шла.... Гость
не говорите мне проща-а-а-ай... я не хАчу расстаться с ва-а-а-ми...
Гламусик, Триуш... пошел мну спать... обнимаю всех... нежно...
до завтра...
Всем оставшимся Гостям - спокойной ночи!
че пить-то будем еще?
Педагоги-психологи выяснили, что способности детей в изучении родного языка и математики связаны с… длиной их пальцев.
Я в своё время начиталась литературы, что умственное развитие детей напрямую связано с пальцевой активностью...
Как же я на это давила... Всякие упражнения на подвижность пальцев...Вские пальцевые гимнастики, Паззлы, конструкторы...
Занималась одинаково... а дети - абсолютно разные...
Сын - технарь, но с хорошим восприятием слова... А дочка - чистейшей воды гуманитарий...литература, хороший слог... и абсолютное отрицание математики, физики, химии... По физике мне даже пришлось подкупать преподавателя на выпуске из школы...
ТОмасик, спок ночь)
мимо шла....
МИМО ШЛА!!!! Мимо не проходите... Аха!!!
пошел мну спать... обнимаю всех..
До завтра, любимая!!!
Гламусик, я тожа пошла!!!!
Не выспалась я сёння!!!
До завтра, любимая!!!
Гостечки, спокойной ночи)))))
Новости о Д2 | НОВОСТИ | 2007-07-15 |
Даешь Новый год с новыми хомяками. | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-12-12 |
Переселяемся | Архив | 2008-05-26 |
все в отпуск!!!!!!!!!!! | Архив | 2008-06-07 |
Снова вместе, снова рядом ... гы | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-10-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Покой нам только снится