Таучка, тогда интерес посторонних только усилится, я бы точно приперлась позырить на такое дело - лошаТка с кляпом в зубах...
Подпись автора
и с цыбариком..гы..
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Покой нам только снится
Таучка, тогда интерес посторонних только усилится, я бы точно приперлась позырить на такое дело - лошаТка с кляпом в зубах...
Подпись автора
и с цыбариком..гы..
Йии-хха!
ша, Йожа))))
Биноклик - стерла синенькую надпись http, вставила туда свою ссылку, нажала ОК, появилась надпись ЭТО ИНТЕРЕСНО, жми еще раз ОК.
0+-
да..вот шо выходит - мало?
Зиточка моя ненаглядная, однояйцевая, я скучала)
Я то же скучала, потому и вылезла, а не спать сразу пошла!
что мы близнецы))))))))))))))))))))))))))))))) Или просо двойняшки.
А это имеет какое то значение? Я сама не очень в этом разбираюсь.... Ретроградная амнезия крепчает...
"Давид Яковлевич, мы таки вИпьем?
-Можете!" (с)
Гостей: 3, Пользователей: 4) Kulture Гламорама Иришка тайка
эх..гостей шо-то малова-то -Глам..можА сеДня быстрей управиММССИ?Вчера за три часа..у мнУ прошли все стадии истерики - включая слезоточение..
мало....я требую продолжения)
у тебя должно вот так получиться:
Отредактировано Гламорама (2008-07-27 12:57:06)
Привет, Мишунечка!
у мнУ прошли все стадии истерики - включая слезоточение..
лимит слез исчерпан, сегодня краткий курс)
Давид Яковлевич, мы таки вИпьем?
-Можете!"
ба..мнУ не знат..страННо - от куда это?
Мишка-Розочка!Здороф...посиди с попкорНОЙ..мнУ вон чЁ осваиВАИТЬ..ГламисЯ мну строполит - а я..сирано лох..
Привет, Верунчик! Я читала вчерашнее. Попкорн не лезет - тошнит... Но я за тебя болею! Потому что вовсе ты не лох, ссылки вон уже научилась делать!
ба..мнУ не знат..страННо - от куда это?
Таууучка, это Вы от волнения не вспомнили! Это же "Ликвидация" - вполне себе цитатный продукт!
мало....я требую продолжения)
у тебя должно вот так получиться:
Это интересно
ХА!Из двух строчек..слепить одну?Ты еще не догадалаССи с кем имееШЬ дело?Начинай по-дробно...с этого место с картинками!ПЛИЗ+ЧМОК!
Попкорн не лезет - тошнит...
Мишунь, лезь в душ и приляг.
ХА!Из двух строчек..слепить одну
"Уйди, не делай мне нервы. Мне есть где их иметь!" (с)
Привет, Верунчик! Я читала вчерашнее. Попкорн не лезет - тошнит... Но я за тебя болею! Потому что вовсе ты не лох, ссылки вон уже научилась делать!
Подпись автора
Чмульки..Розик!Я=гх...вообщем я знаю хто я - а ВЫ ВСЕ конешно..думайте обо мнУ лучшЕЕ..мнУ так приятно..
волнения не вспомнили! Это же "Ликвидация" - вполне себе цитатный продукт!
Подпись автора
СЕменСеменыч!ЕС!Обожаю это кино..нервное у мнУ..правда - Айрин..но мнУ настроилССи на финал...как щас все..хрясь и в дамкаХ!ГЫ..
Привет, Алеша!
Уйди, не делай мне нервы. Мне есть где их иметь!" (с)
Подпись автора
Дел за гланды..
Нервы расчесывать..
= переделала...под сИбя - сори..
Новости о Д2 | НОВОСТИ | 2007-07-15 |
Даешь Новый год с новыми хомяками. | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-12-12 |
Переселяемся | Архив | 2008-05-26 |
все в отпуск!!!!!!!!!!! | Архив | 2008-06-07 |
Снова вместе, снова рядом ... гы | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-10-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Покой нам только снится