мнУ ссылки стал таскать
Слушай, а может и того, авик опять поменяем????
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Покой нам только снится
мнУ ссылки стал таскать
Слушай, а может и того, авик опять поменяем????
ДА?ТадЫ ЫЩЕ одну тИбе...
коллега в кусты спрятался...или под камень..одной грустно(
коллега в кусты спрятался...или под камень..одной грустно(
подбей на это дело Томасика!Она вот-вот вылезет ..а потом у вас..хрясь..и 4й подъезд - так нРА?
На пару..поехали..по-сестренски?
Обмыть это я завсегда. А чавой то на бокалах жених и невеста написано?
одной грустно(
А мнУ значит не коллеХтив!!!! *ушла рыдать на качелЮ с БЕЗалкогольным коктейлем*.
Обмыть это я завсегда. А чавой то на бокалах жених и невеста написано?
Какие мелочи!Тьфу..не обращай внимания!Красивыя картинка - мнУ и схватил - а языками не владею..дикЫЯ!
Ну..за победу..сИстра!
Отредактировано тайка (2008-07-27 17:48:51)
Однако - разговоры о маке это не только к йожам! Здравствуйте Мамичек!
Ах обмануть меня не сложно, я сам обманываться рад".
Йожа, привет!!!!
Я тебе обожаю!!!!Смеялась в голос!!!!!
Какие молочи!Тьфу..не обращай внимания!
Как это не обрасчай!!!! Можа это из того сервизу, что мне на свадьбу подарить обесчали. *ушла проверять запасы*.
Здравствуйте Мамичек!
Привет, Йожег!!!!!
Я тебе обожаю!!!!Смеялась в голос!!!!!
И как всегда - чистая правда!
ему - ну показывай. Этот сцуко подводит меня к реальной бадье ( ну у них все специи в таких емкостях не маленьких) - вот говорит. Я умом начинаю скрипеть - такого быть не может, но ручонки сами тянутся, не похоже нифига, ни внешне, ни
Ха..Айрин..пьесу надоТЬ было доиграть до конца - хвать рукой горсть и давай анализ "почЬвы" проводить..мол..не доклаДЕНО того-сего..щас натравлю русскую мафию и кирдык вам!
И как всегда - чистая правда!
Даже не сомневаюсь ни на минутку.
Йожичек, а у Вас платье новенькое!!!! Така барышня симпатишная. И кудрявая. А куда йожег сбег?
Ха..Айрин..пьесу надоТЬ было доиграть до конца - хвать рукой горсть и давай анализ "почЬвы" проводить..мол..не доклаДЕНО того-сего..щас натравлю русскую мафию и кирдык вам!
Тут ведь Таучка момент надо прочувствовать, ... момент - не понять Вам ( и слава Богу) до конца гамму моих оШЧУШЧений!
Отредактировано Kulture (2008-07-27 17:54:06)
Йожичек, а у Вас платье новенькое!!!! Така барышня симпатишная. И кудрявая. А куда йожег сбег?
А леший его знаИт - шлындрает гдето. А барышня гифкой была, да объем для авика великоват. Это так - временно, я потом себя поставлю, аха! Я домой хочУ, а ...наверно скоро уйду. ТТТ
Как это не обрасчай!!!! Можа это из того сервизу, что мне на свадьбу подарить обесчали. *ушла проверять запасы*.
не было на складе сервизоФ..эта пара из маВО будуЯра...на камине ..слева у пепЕЛушки с кандеЛЯброй стояла - не помнишь?Ну кадЫ ты с качелеФ ко мнУ на канЭпЭ приходишь покурить - видАла?
Тут ведь Таучка момент надо прочувствовать момент - не понять Вам ( и слава Богу) до конца гамму моих оШЧУШЧений!
Подпись автора
молчу-молчу...
про авик - временный....ясно..но совсем весенне-славный..гы..
гамму моих оШЧУШЧений!
Какие гаммы?.. какие нафиг ощущения?.. за такие приколы прибивать надо.. обойными гвоздиками.. по всему периметру шкуры.. блин..
Новости о Д2 | НОВОСТИ | 2007-07-15 |
Даешь Новый год с новыми хомяками. | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-12-12 |
Переселяемся | Архив | 2008-05-26 |
все в отпуск!!!!!!!!!!! | Архив | 2008-06-07 |
Снова вместе, снова рядом ... гы | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-10-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Покой нам только снится