Покой нам только снится
Сообщений 641 страница 660 из 1000
Поделиться6422008-07-27 19:15:06
обменяюю..вот..
СИстра!!!! Они ж все блондинки!!!!
Поделиться6432008-07-27 19:15:27
Пользователей: 3) Tomasik Ванькина_мама тайка
ОтветитьСтраница: « 1 … 41 42 43
вот посарите на ТОмасика - полдня ее пасу - х.з. шо мона про еЯ подумать..
Поделиться6452008-07-27 19:16:55
Итак: сон...
Поздний вечер трудового понедельника...
Усталая Таюшка, еле передвигая ноги, бредет по лестницам 16-ти этажного дома... Лифт, как и всегда после 10-ти вечера, или отключен, или сломан...
12-ый этаж...
Ну, ещё немного...- сама себя поббадривает Тайка.
Наконец-то...!5-ый этаж и дверь родного дома...
За дверью слышен смех "любимого" мужа Димы и непрерывный плач и визг трёх подрастающих детей...
Тайка открывает дверь...
- Привет, милая!!! - машет рукой и посылает воздушный поцелуй "любимый" муж, не вставая с дивана, где он возлежит в вальяжной позе, и не отрываясь от телефонного разговора...
Трое деток прекращают свою возню и бегут к Тайке навстречу, прыгают на неё, слюнявят щёки и в три голоса орут: Мы кушать хотим!!!
Тайка обреченно смотрит на разгром в квартире, на пустую плиту... Вспоминает, что у неё остались булочки, яблоки и молоко... Не было времени самой покушать на работе...
Накормив и уложив детей она ещё какое-то время постояла в "детской" прислушиваясь в непрерывной беседе "милого" по телефону...
Всё! Купаться и спать! - только эта мысль согревала Тайку...
Распахнулась входная дверь... Как огромный и усталый тигр в квартиру вошёл Пеппер... Сразу же пространство кухни стало похоже на маленькую клетку в зоопарке...
Тая, душа моя, Соча вечно в командировках... Покорми меня... С голоду умираю...
Тайка открыла холодильник. Перед её усталым взором предстала душещипательная картина: огромный таз с рыбным фаршем и не менее огромная миска с ребчатым луком...
Дааа, дилемма... Или я отдохну, или я жарю котлеты...
Тайка тяжело вздохнула, достала обе миски из холодильника, немного помедлила... и достала соевый соус...
Потом вручила Пепперу китайские палочки и с грубоким вздохом сказала: Ешь так...
После этих слов рухнула на кухонный диванчик и заснула...
Из комнаты всё ещё доносился голос "любимого" Димы, разговаривающего по телефону...
Поделиться6462008-07-27 19:16:58
шо мона про еЯ подумать..
Я так думаю, что кто-то ушел в реал, а комп не выключил. Во.
Поделиться6472008-07-27 19:18:29
ты ж казалось осветлилась..нет?
неа. я еще темнее стала. был орех, а теперь шоколад. А еще я решила волосы теперь отращивать. Во как.
Поделиться6482008-07-27 19:20:34
Тайка тяжело вздохнула, достала обе миски из холодильника, немного помедлила... и достала соевый соус...
Потом вручила Пепперу китайские палочки и с грубоким вздохом сказала: Ешь так...
Талантливые у меня детки!!!!! Все в маму!!!!
Поделиться6492008-07-27 19:20:48
Потом еще и пирожков поешьте и тетю Таю то к столу зовите.
Ням-ням... Тысячу лет не ела пирожков...
А Тайка пиЁт сёння (ябедничаю)... Ей не до еды... Ужо четвертую бутылку разливают по стакАнам...
Поделиться6502008-07-27 19:23:57
Ей не до еды... Ужо четвертую бутылку разливают по стакАнам...
А вы на взрослых не смотрите. Поели? Марш книжки читать. А то на лето целый список задали, а вы еще и обложку у первой не прочли.
А мы с сИстрой и Гламой посидим пока, да поговорим о вещах важных.
Поделиться6512008-07-27 19:25:05
ЛЮ с крЭмом и УСЁ!
С каким???? Я иногда нарываюсь на "крем-шампанское"!!!! "Даст ин фантастиш"(простите за плохой немецкий)!!!!
Ещё с ванильным люблю и сливочно-клубничным!!!! Ааааааааа!!!!!! Объедение!!!!
Поделиться6522008-07-27 19:27:57
обменяюю..вот..
Нееее.... Не Мамо... Ноги коротковаты, цвет волосьев не тот... И шляпы нету...
Поделиться6542008-07-27 19:30:22
а такА?
Не. Ноги короткие.
Поделиться6552008-07-27 19:32:42
вечера, или отключен, или сломан...
12-ый этаж...
Ну, ещё немного...- сама себя поббадривает Тайка.
Наконец-то...!5-ый этаж и дверь родного дома...
За дверью слышен смех "любимого" мужа Димы и непрерывный плач и визг трёх подрастающих детей...
Тайка открывает дверь...
- Привет, милая!!! - машет рукой и посылает воздушный поцелуй "любимый" муж, не вставая с дивана, где он возлежит в вальяжной позе, и не отрываясь от телефонного разговора...
Трое деток прекращают свою возню и бегут к Тайке навстречу, прыгают на неё, слюнявят щёки и в три голоса орут: Мы кушать хотим!!!
Тайка обреченно смотрит на разгром в квартире, на пустую плиту... Вспоминает, что у неё остались булочки, яблоки и молоко... Не было времени самой покушать на работе...
Накормив и уложив детей она ещё какое-то время постояла в "детской" прислушиваясь в непрерывной беседе "милого" по телефону...
Всё! Купаться и спать! - только эта мысль согревала Тайку...
Распахнулась входная дверь... Как огромный и усталый тигр в квартиру вошёл Пеппер... Сразу же пространство кухни стало похоже на маленькую клетку в зоопарке...
Тая, душа моя, Соча вечно в командировках... Покорми меня... С голоду умираю...
Тайка открыла холодильник. Перед её усталым взором предстала душещипательная картина: огромный таз с рыбным фаршем и не менее огромная миска с ребчатым луком...
Дааа, дилемма... Или я отдохну, или я жарю котлеты...
После этих слов рухнула на кухонный диванчик и заснула...
Из комнаты всё ещё доносился голос "любимого" Димы, разговаривающего по телефону...
Подпись автора
Ангел мой, будь со мной
ЭТАЗАЧЕТ!ПИ.дец какой-то..ну ТРИО!ВАЩЕ!
Этаж-то мой - но во сне была ведь...ОлимпийскЫЯ деревнЯ======АБАСЦАКА!ЧМОКИ!ВОта тИбе..
Поделиться6572008-07-27 19:35:02
Я так думаю, что кто-то ушел в реал, а комп не выключил. Во.
Чё гадаете... Она сама написала: Ухожу в реал, комп не выключаю...
Я тоже, когда выхожу по делам и надеюсь скоро вернуться, комп не выключаю...
Поделиться6582008-07-27 19:35:39
такИ?
Не понЯла!!!! Что за блондинка то на качелю мою села????
Поделиться6592008-07-27 19:36:05
так думаю, что кто-то ушел в реал, а комп не выключил. Во.
СеменСеменыч!Не подумала про это..
каким???? Я иногда нарываюсь на "крем-шампанское"!!!! "Даст ин фантастиш"(простите за плохой немецкий)!!!!
Ещё с ванильным люблю и сливочно-клубничным!!!! Ааааааааа!!!!!! Объедение
мнУ тоКА сливочно-ванильный..во..
Поделиться6602008-07-27 19:41:27
такИ?
Шо за тётька блондинистая качальку Мамулёки заняла!!!!
Топаем ногами, кричим страшными голосами... Пугаем тетьку...
Фууууу... Испугалась, убежала!!!!