талантливыми) персонажами.. теперь
персонажи?Это челы в сети?И ты в мыле с ними о ДД?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Покой нам только снится
талантливыми) персонажами.. теперь
Если бы меня на работе за...вали!!! Я бы туда лЁтала птицею!!
мну туда завтра... поползет... спасибо. жара хоть спала... там коллеги умирали от жары... здание старое, памятник... в нашем крыле запрещено кондиционеры ставить...
какой же учмничка
Угу.. .. я такой..
теперь можно обходиться без ДДешных сайтов.. аська-мыло..
Полностью согласна...
я помню!Год-два назад..к МАю..проходила-была неделю - челка у еЙ вроде тогда с прыщами мнУ запомнилаССИ!Сидела как мышь..
Да ты шо....Вот это у тебя память.....Надо на офе её старую фотку посмотреть....Значит,она поднаторела за это время и мастер нам преподносит,так?вот ведьма!
Вара, забыла сказать, в чем плюс биноклика-ты таким образом даешь скрытую ссылку, напрямую адрес сайта не виден, только при открытии. А то кто-нибудь посчитает какой-нибудь конкурирующий форум за рекламу, к примеру.
я такой..
я знаю
Вара, забыла сказать, в чем плюс биноклика-ты таким образом даешь скрытую ссылку, напрямую адрес сайта не виден, только при открытии. А то кто-нибудь посчитает какой-нибудь конкурирующий форум за рекламу, к примеру.
0+-
Гламусь..не догнала!И твоя ссылка у мнУ ни ЧЁ не дала(хотела занести еЯ в избранное)!Плиз по-подробней и простыми словами..для тупых -плиз!
[youtube]hcwr1nbmWLI#[/youtube]
А то кто-нибудь посчитает какой-нибудь конкурирующий форум за рекламу, к примеру.
Амальку где-то за это забанили... по-моему... Кстати. чО то ее давно нет... загорать куда-нить все-таки уехала...
И ты в мыле с ними о ДД?
НИКОГДА!!!!..
Я буду юрмалу смотреть...Вот как звёзды калифонию поют.....Здорово...!!!
всем пока![взломанный сайт]
ты шо....Вот это у тебя память.....Надо на офе её старую фотку посмотреть....Значит,она поднаторела за это время и мастер нам преподносит,так?вот ведьма!
Подпись автора
Она была на оффе..Круглихина..в бывших!
Теперь сделали ..КруглЫхина - но в сети челы все раскопали - так шо не я одна такая с памятью!Еще в эфире СП сказал..мол была она хомяком тут..но не прижИлась в прошлый раз!Познакомил их Степка!
Отредактировано тайка (2008-07-27 23:06:38)
И твоя ссылка у мнУ ни ЧЁ не дала(хотела занести еЯ в избранное)!Плиз по-подробней и простыми словами..для тупых -плиз!
ссылка нам позже пригодится.
а я о том, что если я вот так напишу на Гламуре: http://krutkovi.bbok.ru, то меня там забанят, допустим, за рекламу сайта Вавилона.
а ежели вот так:
Это интересно, то ее увидит только тот, кому интересно)
Верунь... Чарли имеет ввиду некоторых Вавилонян... по-моему...
Амальку где-то за это забанил
меня на 8 марта когда-то забанили за то, что я принесла фотографии цветов какого-то мастера, это было официальное объяснение моего бана, когда все стали задавать вопросы модератору
всем пока
Пока, Бэлл!
мимо шла.... Гость
здравствуйте... милая фе...я (?)
ссылка нам позже пригодится.
а я о том, что если я вот так напишу на Гламуре: http://krutkovi.bbok.ru, то меня там забанят, допустим, за рекламу сайта Вавилона.
а ежели вот так:
Это интересно, то ее увидит только тот, кому интересно)
0+-
а шо без Вавилона низЯ?
Вавилонян... по-моему...
или Коментатор?
Новости о Д2 | НОВОСТИ | 2007-07-15 |
Даешь Новый год с новыми хомяками. | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-12-12 |
Переселяемся | Архив | 2008-05-26 |
все в отпуск!!!!!!!!!!! | Архив | 2008-06-07 |
Снова вместе, снова рядом ... гы | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-10-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Покой нам только снится