Соча же завтра приезжает?
Нуууу.... Она не обозначала срок... Сказала только, что её на несколько дней увозят за город...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Покой нам только снится
Соча же завтра приезжает?
Нуууу.... Она не обозначала срок... Сказала только, что её на несколько дней увозят за город...
А чё хотела объяснить-то????
да я ужжо и не помню... а чо? весело же стало?
щаз во!
Томасик..ты скоКА в сети ужО?
я долго Глам сначала читала... потомА там зарегистрировалась... в прошлом... или позапрошлом году... *надо все таки сходить туда Томасиком, вспомнить точную дату*
я долго Глам сначала читала... потомА там зарегистрировалась... в прошлом... или позапрошлом году... *надо все таки сходить туда Томасиком, вспомнить
сеть начала с Глама?
мож, Триуша помнит...
Неее .... Триуша не помнит...
Но... стоит попробовать с 4-ей и 8-ой "направляющей"... Потому что я не поняла направлений:"Гипер-ссылка" и "Код"...
так Триуша разврат обещала...
мнУ не пЕрдупЕрждали!
Была объява?
у Афанассия тоже регистрировалась. когда еще у него старый сайт был... но ник и пароль не записала... но то что не Томасик - точно... щаз тока читаю... хотя иногда так хочется в дискуссиии поучавствовать... вернее хотелось... там тоже атмосфера разная бывает...
Сегодня 00:16:05
Ой... Мля... Ежели энто намёк... То это - Соча!!!!
МИМО ШЛА!МЫ ТЯ ЗНАЕМ?
Была объява?
в посту 867 она написала, что не допустит разврата... и что щаз Чарли на слово разврат выйдет... так что можно сказать... объява была...
сеть начала с Глама?
аха...
Афанассия тоже регистрировалась. когда еще у него старый сайт был... но ник и пароль не записала... но то что не Томасик - точно... щаз тока читаю... хотя иногда так хочется в дискуссиии поучавствовать... вернее хотелось... там тоже атмосфера разная бывает...
Подпись автора
а мну тама..еще до Глама(Космо) читала - потом мнУ там была моими зарегина..иногда могу ЧЁ-нить и писануть..но ни каВо там(лично) не наю!
попробовать с 4-ей и 8-ой "направляющей"...
. *надо все таки сходить туда Томасиком, вспомнить точную дату*
Уж сходитя, сэр... Сходитя..
Давно пора...
А-то сидитя тута... И карандаш ваш затупился ужо... А порадовать??? А чтоб я бы возгордилась не только Тайкой???? А???
МИМО ШЛА!МЫ ТЯ ЗНАЕМ?
ну хто тебя так за цветы может чмулькать?
посту 867 она написала, что не допустит разврата... и что щаз Чарли на слово разврат выйдет... так что можно сказать... объява была...
Подпись автораМну не знахАрь, а знАхарь... мну в медицине
вон чЁ!
Шо-то резко моя окружающая среда.. затребЫвала мнУ - поскакала я..всех чмульк!До завтра!
. так что можно сказать... объява была...
Ни хрена же себе вы, лорд Томасик, словеса наши переиначиваете...
Разврату - нет!!! Скажем мы дружно!!!
Но... Чарли на это слово можно выманить, как вас на икру...
А-то сидитя тута... И карандаш ваш затупился ужо... А порадовать??? А чтоб я бы возгордилась не только Тайкой???? А???
Триуш... писать посты про домовцев мну прям с души воротит... я уже его через раз смотрю... мож слезу с этой иглы... а начну писать, опять надо все время в теме быть... я захожу туда гостем. читаю... правда. не каждый день... писать о хомяках не могу...
поскакала я..всех чмульк!До завтра!
До завтра, любимая!!!
Новости о Д2 | НОВОСТИ | 2007-07-15 |
Даешь Новый год с новыми хомяками. | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-12-12 |
Переселяемся | Архив | 2008-05-26 |
все в отпуск!!!!!!!!!!! | Архив | 2008-06-07 |
Снова вместе, снова рядом ... гы | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-10-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Покой нам только снится