Я так и думала, что встречаюсь с парнем старше себя
ну,это вообще,не в счет,я считаю,что можно быть старше и моложе,если это не бросается в глаза,не для общества,конечно,а для собственного комфорта,а я говорю о разнице больше 15 лет и больше))
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » романтики-заходите))))))
Я так и думала, что встречаюсь с парнем старше себя
ну,это вообще,не в счет,я считаю,что можно быть старше и моложе,если это не бросается в глаза,не для общества,конечно,а для собственного комфорта,а я говорю о разнице больше 15 лет и больше))
то радовалась, что освободился человек... А он чё удумал... Фуууу!!!!
Хотя...если он продолжает свою продюсерскую линию, тогда... понимаю! Тут недавно
Бесплатный сайт о свадьбе..для чего?Рассказать как туХли для невесты покупал?Дерьмо ..
Michael Jackson - Earth Song *[youtube]E4Hcd60VoRM&feature[/youtube]
Соча..это пАлатка для влюбленных шо ль?НРА!
ой,в этих я просто влюблена!!!!!!!!!!!!
Аха!!! Я их обожа!!!
Моя дочка купила для меня ещё кассету с последним прощальным словом, где он говорит про свою болезнь, прощается со всеми, последний раз поёт...
С о словами участников "Квин", где они рассказывают, как Фредди работал до последнего вздоха, чтобы написать как можно больше материала, чтобы после его смерти группа не умерла...
Жуть, я - плакала...
А мой любимый мальчик Миша Джексон - это вобще отдельная песня... Глупышка, но... талант!!!
Его голос в "Джексонс файв" - это нечто...
А уж все взрослые произведения... Я даже песнями не могу назвать...
Мой обожаемый мальчик... "Песня Земли"...
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=E4Hcd60VoRM&feature=related[/youtube]
..это пАлатка для влюбленных шо ль?НРА!
Да,для влюбленных...Красиво,аха...
во-вторых,зубы-все-таки показатель отношения к себе человека,уже не СССР,да и он не бедный человек,потом,мне все неприятно,что и КАК он вещает,облик извращенца,..ну,можно и остановиться,предостаточно..
А Вицин... не вставлял себе зубы... хотя перед смертью почти полностью их лишился... Говорил... я в этот мир пришел без зубов - без них и уйду... Амалик... разные ситуации бывают... может, он все деньги на жену да благотвроительность тратит... плохо, конечно, что в телевизоре сидит и некоторых от вида его рта коробит... Мну в этом вопросе - толерантен... если есть, что сказать, и тебя готовы слушать... (хоть и с плохими зубами человек) - почему нет... нам же с ним не целоваться...
Мой обожаемый мальчик... "Песня Земли"...
пост 603....
Michael Jackson - Earth Song *
Сооооочааааа.... Отбей!!!
. Отбей!!!
уже...пост 609
Мой любимый мальчик... "Память времени"
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=XgwMTMw2iss&feature=related[/youtube]
но сомнений много в искренности.. http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif
учитывая как Ротару хорошо сохранилась, то, допускаю, что может и искренне. Может он ею как певицей восхищался... а тут доступ к телу открылся. А может и по расчету. Кто его знал то до этого? А тут она его на *Новую волну* повезла. дала там концерт в его поддержку, на гастроли с собой взяла, дуЕтом петь собираются... так глядишь и пробъется. Я не понимаю вообще, как можно спать с дряхлым телом? Не важно, мужским или женским? Тяга к молодому телу понятна. Да и возможностей у 26 летнего мужчины, намного больше, чем у одногодки или старше (я Ротару имею в виду). Отъе Отлюбит, как отстирает - мало не покажется...
Мну в этом вопросе - толерантен... если есть, что сказать, и тебя готовы слушать... (хоть и с плохими зубами человек) - почему нет... нам же с ним не целоваться...
да,наверное ,ты права,так нельзя судить-это жестоко!))
и о Вицыне мне б и в голову не пришло,видимо,просто есть категория людей вызывающая личную неприязнь!а может быть моя реакция такова оттого,что он поз-воляет себе так смедло говорить о женщинах? я его запомнила еще с передачи"про это" с Хангой,помнишь?
то ли это мое внутреннее ощущение.что о любви и секск должны говорить лишь красивые люди...но это уже нацизм,понимаю...
я считаю,что можно быть старше и моложе,если это не бросается в глаза
Амаль... вАзможно все... как там, в одном из моих любимых фильмов? "А примерами ничего нельзя доказать... и ничего нельзя опровергнуть"...
а ты щас смотришь?
Не смотрю. Мну некогда. Я и с вами то урывками. У мну второе дите появилось, на время в гостях. Вот и занимаюсь с ним.
ты прочла путевые заметки" Из Москвы в...Тверскую область"?
Прочла и в полном восторге... Требую продолжения... А летописцем можешь быть не Никоном, а Трио. А что? Летописец Трио...
еще с передачи"про это" с Хангой,помнишь?
то ли это мое внутреннее ощущение.что о любви и секск должны говорить лишь красивые люди...
представь... что кто-то когда-нибудь придумает и скажет... любить и сексом должны заниматься - только красивые люди... чувствуешь... куда докатимся...
Да,для влюбленных...Красиво,аха...
Ты и домик какой ахавый приносила!Шо-то прям тянет тИбя в шалашики!И мнУ чЁ-то то ж!
Пойду лучше в свое ложе - оно рядом+родное!
БАЙ!ДО ЗАВТРА!
Заходите к нам на ветку! Мы ВАС ждём!!! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2012-07-07 |
Новости о Доме 2, часть2 | НОВОСТИ | 2007-09-01 |
Репортажи (вечерние выпуски) | НОВОСТИ | 2010-03-21 |
Дом2 - и снова про любовь 2! | Архив | 2008-03-29 |
29/03/08 | ДОМ-2 ПОСЛЕ ЗАКАТА. Репортажи. | 2008-03-30 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » романтики-заходите))))))