коротко ВЕЧЕРНИЙ от gul1903
Поляна.Кадони разбирается с Кай-ты умудряешься подойти к Никите,и запустить слухи обо мне-сидят переприраются-долго.Дворецков в городе допытывается у Венц.-у тебя сней-как с женщигой было? Венц.-мы -пара,и что вам надо?Дворец.-и у Инны тоже-ничего ночью не было! инна- мы хоть водной постели спим!Кая на общей кухне в шутку хлопнула КАдони по попе-тот разозлился-ближе метра ко мне теперь не подходи!
2часть Клубничка разбирается с Ермаковой-та обиделась на него -ты эти дни-пока меня не было-выражал симпатии Жене! Он пытается ее приобнять-обьясняется,Ермакова злится-держи дистанцию!Тет Римы и Кадони- у вас нелады в отношениях? Кадони-она оторва,невоспитанная хабалка!Это мое личное дело-когда захочу-тогда и будет секс!Тет Бородина -Кая.-Влад ведет себя как женщина,ты не рано заселилась? кая-у него есть определенные качества!Ермакова пришла к Пынзарям,он мажет ей голову краской-предлагает-нам нужно проучить Клубн.-хотим его связать скотчем-обсыпать пером.В городе-Вика ругается с Венц.-это все слушат Инна и Витя-они лежат на кровати в этой же комнате.Инна-иди ко мне,Венц,иди к своей маме!Витя взял его на руки-перенес на их кровать.Вика-иди,поговори-с мамой и папой!Положили его между собой.Инна-доверься нам!На поляне Ермак.предлагает разыгр. Глеба-Рима против-хочет его добиваться-он мне нравится!Бушина пришла в комнату Венц.-спрашивает его-ты как хочешь?с Викой или Инной?Инна-мы решили его усыновить!Вика-тебе нужна семья,или нормальная девченка? Венц.-мне нужна семья!
3часть.Алекс в комнате ведьм.Варвина-что утебя случилось со свеиой? денег нет?-начали ругаться.Алекс-вы почему втроем на одного?Варвина-я не скрываю-ты мне не нравишься!Кадони принес маленькую змейку в женскую спальню-все пищат рассматривают,Ермакова напугалась-не подходи ко мне с ней!Маха- а питоны кусаются? Кадони-да это не питон!Черкасов обедает,рядом сидят Харит.и Бушина.бушина-ты себя неправильно ведешь!Черкасов-я ем,и тебя слушать не хочу!-ругаются.Бушина-а ты Наташе чуть палец не сломал!Черкасов0а мне не интересно твое мнение!Бушина-да тебя уже трясти начинает! Черк.-да потому,что дать хочу тебе по морде!Лобное.Конфликт Бушиной и Черкасова.Черк.-мое терпение лопнуло,я чуть не поднял на нее руку!-рассказ. скандал.Варвина сидит рядом с ним-демонстративно гладит его руке,кладет голову ему на плечо,целует в шею.Бушина-да ладно,не гарцуй тут!Я в отношения не лезу-мне Наташа не посторонний человек.Варвина-я сегодня Андрея просила-у нее такой характер!Мнение с поляны.Даша-я это комментировать никик не буду-это ниже моего достоинства! Ермак.-я на эту тему говорить не буду!
4часть.Отнош.Кадони и Каи.-Кадони-я заметил в ней -она любит играть на публику!Никита орет с места-девушка три дня просит секса!Она сегодня в пять утра прибежала мыть посуду! Кадони-мы люди необычные,у нас пока взаимопонимание на низком уровне! Прошу прекратить разговоры-был секс-или нет?Даша смеется-Кая-это Гена в-обличьи девушки!он от него всегда убегал!А теперь она-его тюкает,и заламывает ему руки!бузова- априада,Кадони-как девушка,а Кая-как мальчик? Кадони-орет-я сейчас уйду с лобного! отнош.Венц. и Инны.Венц.-у меня отнош.к Инне-как к матери,а Виктор-как отец,я теперь буду прислушиваться к ним!Инна-вика кричит на него,а я не кричала! Я присматриваюсь к Харитоновой-она живет одна-может Венца к ней? Бузова-когда ребенок подрастает-он уходит из дома! Венц.-быстро-я не готов!Вика-они не строят никакой пары,и лезут в нашу,они его подкупили мороженым!И он начал переходить кним!Бузова-Венц.-до завтра ты должен сделать выводы! Занавес!
Отредактировано хрЮльча (2009-04-28 15:56:54)