Мне легко общаться с такими мужчинами, если я чувствую, что они преодолели момент "приставания" и остановились на здоровом легком флирте, который и мне не тяжело поддерживать...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » романтики-заходите))))))
Мне легко общаться с такими мужчинами, если я чувствую, что они преодолели момент "приставания" и остановились на здоровом легком флирте, который и мне не тяжело поддерживать...
Он умеет... просто быть рядом, не донимая разговорами, когда не хочется вообще ни о чем говорить...
Может и умеет. Даже скорее всего умеет. Просто мы редко видимся, и поэтому при встречах желания помолчать нет. А редко видимся, потому что я чаще не хочу. Я понимаю о чем ты.
.. а 18 и 70 - самое то!!!!!!!!..
Я понимаю о чем ты.
просто в ночной клуб - могу. Но хлопец еще не дорос.
Да ни фига... Пущай дома сидят... Погода - аут!!! Карты, игры с фишками, купи какой-нибудь заковыристый макет, который клеить нужно часов 6-7...
Скачай из "Тырнета" условия карточных игр - кинга, тысячу, опен-даун... Пущай изучают...
Карты развивают мышление...
Я знаю стока игр...
А если... То у меня есть приятели и постарше... Меня вообще обожают мужчины старшего(очень) возраста...
Теперь у меня чувство, что мы с тобой близнецы. *голосом из мультика - следствие ведут колобки " ничего не понимаю!
Кстати, у меня друзей мужчин, больше, чем женщин. Как то так по жизни складывается.... Причем без всяких там приставаний... У кого есть жены - смирились...
Отредактировано Иришка (2008-08-06 00:52:16)
Дом-2... мое мнение - это все-таки
Херой!!!
Хде Чарли?????
Медаль за мужество!!!!
Отредактировано трио (2008-08-06 01:11:47)
Карты развивают мышление...
ОченнА преферанс люблю. И тысячу... Азартна я, Парамоша (почти с).
у меня в доме раньше жила женщина... так она во дворе... часто на сексуальные темы беседы любила вести... и каждый раз заканчивала словами: Эх... рано мой муж импотентом стал... в 68 лет!"
Но.. только как собеседник он мну не устраивает... хотя и секса мне с ним не натЬ. Вот такая загогулина...
Воооот.... Бываает и такое г"вно!!! И всем хорош!!! А в люлю не тянет!!!
Переборщил с развлечениями... Ему бы на тебя посмотреть и "отконтачить"... но видно не дано... Швах!!!
Медаль за межество!!!!
"Не надо... я не достоин" *голосом Валерия Гаркалина из Ширли-мырли*
ОченнА преферанс люблю. И тысячу...
Иришкин... а в шахматы... не играешь? мну любил... раньше...
. если людям хАРАШО!
Тока при этом условии... Я верю в полную любовь между Кончаловским и Высоцкой... Тренер женской баскетбольной команды (не могу вспомнить фамилию... Да и умер он недавно... - и его женой)... Даже Шаинскому верю...
Тренер женской баскетбольной команды (не могу вспомнить фамилию...
Гомельский...
Эх... рано мой муж импотентом стал... в 68 лет!"
Ему бы на тебя посмотреть и "отконтачить"...
а в шахматы... не играешь?
Я даже не умею...
.. а 18 и 70 - самое то!!!!!!!!..
Жабик, любимый.... Это тебя ждёт, если не определишься...
Так и будешь, моложавым, подтянутым, с фарфоровыми челюстями (это мой взгляд...) смотреть жарким взглядом на юных дев в мини юбках...
И никакие тебе внутренние красоты ужо не понадобятся... Услаждаться будешь только внешним...
И ... попадёшься!!!
"Не надо... я не достоин"
Медаль какая то новая...
А заиграли, загудели провода, а мы такого не видали никогда!
Я даже не умею...
*как мне нравится это смайлик!!! Гламуся первая его нашла и принесла...*
любимый....
А заиграли, загудели провода, а мы такого не видали никогда!
иэх... ночь на дворе. а мну в пляс пустился...
Заходите к нам на ветку! Мы ВАС ждём!!! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2012-07-07 |
Новости о Доме 2, часть2 | НОВОСТИ | 2007-09-01 |
Репортажи (вечерние выпуски) | НОВОСТИ | 2010-03-21 |
Дом2 - и снова про любовь 2! | Архив | 2008-03-29 |
29/03/08 | ДОМ-2 ПОСЛЕ ЗАКАТА. Репортажи. | 2008-03-30 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » романтики-заходите))))))