Галка..почему мангустовЫМУ?
Читай внимательно!!!! Я вышивала тряпочку для Чарлика. Вот эту
И у мнУ остался бисер. Вот я мангуста и сплела.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » романтики-заходите))))))
Галка..почему мангустовЫМУ?
Читай внимательно!!!! Я вышивала тряпочку для Чарлика. Вот эту
И у мнУ остался бисер. Вот я мангуста и сплела.
День железнодорожника
Ежегодно в первое воскресенье августа свой профессиональный праздник - День железнодорожника - отмечают труженики стальных магистралей страны.
История возникновения этого праздника связана с именем императора Николая I, которого по праву называют “основателем железнодорожного дела в России”. Ведь именно во времена его правления началось строительство железных дорог в нашей стране. Поэтому с 1886 года было принято решение ежегодно отмечать День железнодорожника 8 июля, в день именин Николая I. В этот день работники всех стальных магистралей, сходившихся в Петербурге, собирались на товарищеский обед на Павловском вокзале. Эта традиция соблюдалась до 1917 года. Пришедшие к власти большевики отменили знаменательный для железнодорожников день.
После Октябрьской революции о Дне железнодорожника не вспоминали почти 20 лет. Традиция возобновилась лишь в 1937 году. Согласно постановлению ЦИК СССР от 28 июня 1937 года праздник решено было проводить ежегодно в первое воскресенье августа.
Ежегодно в первое воскресенье августа свой профессиональный праздник - День железнодорожника - отмечают труженики стальных магистралей страны.
Во, на один день ошиблась. Не в субботу, а в воскресенье.
Так он жа тока авики с "осминогами" оценивает... Прикольно ему... А красота женская - это другая касса!!!
А мне в моем аватаре видится красота, и именно женская, как странно, да?
Буз в опале!Компромат на оффе выложили!Она с Майоровым на воле чикаетСИ
А кто такой Майоров???
А кто такой Майоров???
Это вопрос века. Второй день на него ответа не знаем. Кто такой этот Майоров и куда Анюков делся.
Вер, я может чего и путаю, но День Железнодорожника всегда был в первую субботу августа. Я просто в спортшколе "Локомотив" в детстве волейболом то занималась и у нас это на летних сборах почти профессональным праздником считалось. Всегда плакаты с поздравлениями вешали.
Подпись автора
Гал..и я так думала!Щас в телеке мнУ поздравили..мнУ удивлЕН!
Соча!Здороф!МНУ СРОЧНО В РЕАЛ!
мое мнение - это все-таки Сруся про Римку инфу слил...
ВЕРА!!!! А че он слил-то?
ну-у-у... за Гиту!
я чувствовала, чувствовала
Доброе утро!!!
Доброе утро!!!
Привет)
Доброе утро!!!
Доброе утро!
Томасик, это я тебя из бисера сплела.
спасибо, Вамамик... Асобенно удались у мну глаза... шарят... чо то...по земле...
шарят... чо то...по земле...
наверное икру ищут....
Гламусь, спасибо за аватарку... Я её только сейчас увидела...
Арктика, с новым платьем Вас!!! Красивое....
У моего котика сегодня день рождения... Годик ему исполнился...
Арктика, с новым платьем Вас!!! Красивое....
Спасибо... Это Гламочка постаралась...
а в воскресенье.
мну "ту-тух... ту-тух... исполнял..." в воскресенье...
я чувствовала, чувствовала
Гламусь... трямс...
Доброе утро!!!
Здравствуйте, Арктика!
Заходите к нам на ветку! Мы ВАС ждём!!! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2012-07-07 |
Новости о Доме 2, часть2 | НОВОСТИ | 2007-09-01 |
Репортажи (вечерние выпуски) | НОВОСТИ | 2010-03-21 |
Дом2 - и снова про любовь 2! | Архив | 2008-03-29 |
29/03/08 | ДОМ-2 ПОСЛЕ ЗАКАТА. Репортажи. | 2008-03-30 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » романтики-заходите))))))