Дык я б тожА не смолчала
дык,продолжим,тема-то неиссякаемая!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » романтики-заходите))))))
Дык я б тожА не смолчала
не только голос умный
боюсь ответ мой скромным не покажется..
ну и память у тебя... мне б такую(с)
Это конечно да, но может потом...
ну и память у тебя...
Завидуешь?
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 2) Belasandra Ванькина_мама
Белочка, привет!!!!!
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 2) Belasandra Гламорама
Завидуешь
не,восхищаюсь))))))))))
Белочка, привет
ДЕВОНЬКИ,А У МЕНЯ МУЖ ЖЕНЩИНУ НАШЕЛ... и я ее даже видела однажды,мы в одном компании были пару лет назад,она тогда еще сама замужем была,о как!)
так что он вроде,как и не мой муж уже..)
Девочки, напоминаю, у нас есть запасная темка:
Томасика, так что не открываем новые.
ДЕВОНЬКИ,А У МЕНЯ МУЖ ЖЕНЩИНУ НАШЕЛ... и я ее даже видела однажды,мы в одном компании были пару лет назад,она тогда еще сама замужем была,о как!)
так что он вроде,как и не мой муж уже..)
поподробнее давай, че за женщина, как ты узнала, что это она, и ваще)
нас есть запасная темка
не,восхищаюсь))))))))))
А, ну это всегда пожалуйста.
ДЕВОНЬКИ,А У МЕНЯ МУЖ ЖЕНЩИНУ НАШЕЛ...
А ты то как узнала???
за женщина, как ты узнала, что это она, и ваще
да он же приезжает через день,помогает,ужинает или завтракает,в зависимости от того в какое время бывает,ну и разоткровенничались,он меня пытать-я увиливала от ответа,говорю-ты первый раскажи,я-потом..
вот,он и сказал,что уже месяц встречается с...,она меня моложе,симпатичная такая,владелица двух магазинов детской одежды"кензо",один на Ленинском,другой в Бутово,"Мишель"называется,чуть провинциальная,но это ей даже идет,в Москве только 7 лет,сама всего добилась,вообщем,замена хорошая!))
но я ему в ответ ничего расказывать не стала,он обалдел,просто так и сказала,что кризис у меня продолжается,сама не знаю,как дальше жить и чтоб он помог мне с работой..
он в ответ расстроился,сказал-сиди дома лучше,я помогать буду,посмотрим,слова или правда,все-таки все поменялось,сколько он будет меня содержать при наличии другой женщины?
я даже подуспокоилась немного,хоть не дергаюсь теперь,когда он приходит,могу наверное,даже трубки брать?!
но задумываясь о своей судьбе-как-то не комфортно...
сколько он будет меня содержать при наличии другой женщины?
а ты не загадывай...пусть помогает, раз ему так хочется.....
только и остается песню петь,которую мне Чарлик принес!
" а я все летала!"
раз ему так хочется
конечно,не останавливаю,выхода-то нет))просто не верится мне в такое благородство,хотя он и говорит,что я такой ему родной человек,что он дня прожить не может,чтобы или не поделиться со мной или не увидеть,но устал быть один,хочет тепла и всего остального,так поговорили душевненько,у него даже слезы были на глазах,но такие,родственный,говорит,что я без него пропаду?!
я ему,я ж жила без тебя раньше,как-то дожила..а он,так все меняется,ты даже электричество посчитать не можешь!))
а эту девушку муж сильно ревновал,бил ее,она с ним натерпелась,конечно,мой нынешний для нее подарок,в этом отношении,он хоть и ревнивый,думаю и ее будет ревновать так же,собственник,но надежный!
самый его огромный минус,он абсолютно не переносит компании,я-вешалась просто,обожает дома вдвоем и все!для меня это было катастрофой,всех друзей из дома отвадил.
и секс ему был необходим ежедневный,по несколько раз в день,что тоже доставляло через пару лет отрицательные эмоции.
просто не верится мне в такое благородство,хотя он и говорит,что я такой ему родной человек
раз не верится - то и не будет этого, нафик тебе это неверие? пусть будет с тобой благородным, позволь ему....
просто не верится мне в такое благородство,х
Фаин, отпусти ты пока ситуацию. Раз хочет помогать, то дай возможность. Но я б все равно что-то для себя искать начала (в плане работы). Это не руководство к действию, просто я всегда привыкла на себя расчитывать. Потому что перемены моего положения не должны финанасово на ребенке отражаться. Это мои тараканы.
Заходите к нам на ветку! Мы ВАС ждём!!! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2012-07-07 |
Новости о Доме 2, часть2 | НОВОСТИ | 2007-09-01 |
Репортажи (вечерние выпуски) | НОВОСТИ | 2010-03-21 |
Дом2 - и снова про любовь 2! | Архив | 2008-03-29 |
29/03/08 | ДОМ-2 ПОСЛЕ ЗАКАТА. Репортажи. | 2008-03-30 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » романтики-заходите))))))