отменный вкус!
вово....
и Томасик мну нра, но вроде Мусягуся не ревнует)))))))))))))))
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » романтики-заходите))))))
отменный вкус!
вово....
Фрушка то наша в одном из эпицентров, написала смс-ку а она молчит! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she … mbrage.gif
Йожа,погодите расстраиваться...просто телефон скорее всего не слышала.Как отпишется,сразу сообщите!!
Я Вам Волченька вот чего скажу ревновать Медведика дело бессмысленное, хлопотное и волнительное, уж я то знаю! Он ведь у меня ( ну ладно у нас) совершенно особенный...нет таких больше.
Девочки!!! Всем привет!!!
Что у нас плохого и хорошего???
Привет!
ну ладно у нас
Йожа,погодите расстраиваться
позднА * мрачно, я ж холерик, мне сей секунд нужно подтверждение, что все хорошо*
Отредактировано Kulture (2008-08-05 14:01:16)
У нас безалкогольный офис, черт его дери(((
А глоток коньяку,это не алкоголь....а вовсе даже лекарство!!!
мне сей секунд нужно подтверждение, что все хорошо
скоро будет подтверждение,скоро!!
Фрушка то наша в одном из эпицентров, написала смс-ку а она молчит!
Вобще-то за долгие годы наблюдений я обратила внимание, что эпицентр всегда находится в Останкино (не не в студии)... там всегда: то град с яйцо... то деревья все напрочь свалит... то сама башня горит...
А остальные районы как-то "малой кровью" обходятся...
А Фру куда уехала-то? Что про их район что-то страшное говорили??? Может у них вообще - солнце, ясно... коктейли на пляжах, комары в лесах...
а вовсе даже лекарство!!!
далеко прятать придется)) а мы пожалели, что бутылки из-под безалкогольного вина выбросили, надо было использовать тару, переливать туда, и так до истрепа этикеток)))))
уже полегче стало
Ну и хорошо!!! Ещё немного - и будешь в строю!!!
вовсе даже лекарство!!!
аха! дочего ж я выгодный йожег, ложку в кофе и мне ужо не так противно жить в этом сером мокром мире...кстати, есть все таки своя прелесть в жестяных отполированных дождем разноцветных крышах...
отпустило значит!
А здорово было!!! Вот сейчас смотрю на улицу - и грустно!!! А тогда бы - похохотала!!!
А Фру куда уехала-то?
Она в тверской области чичас, дом там у еЯ...
У нас безалкогольный офис, черт его дери(((
Срочно нужна революция!!! Шаг первый: захватить почту, телеграф и вокзала!!! Шаг второй: изложить требования!!!
Ещё немного - и будешь в строю!!!
Тебе Триушка,тоже не болеть и в строй!!!
А тогда бы - похохотала!!!
....ты говоришь половинка аспириНУ и половинка анальгинУ.....
и мне ужо не так противно жить в этом сером мокром мире...
ну,а я что говорила!!!
Привет!
Приветик!!!
В свете данных природных катаклизмов в Гадюкино, имею наглость попросить публикацию самых солнечных и кваривых картинок из твоего волшебного садика!!!
Марусь, будет у вас минуточка не посмотрите есть в принципе прямые авиарейсы Москва-Шанхай?
есть в принципе прямые авиарейсы Москва-Шанхай?
Ага,сейчас гляну.
Заходите к нам на ветку! Мы ВАС ждём!!! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2012-07-07 |
Новости о Доме 2, часть2 | НОВОСТИ | 2007-09-01 |
Репортажи (вечерние выпуски) | НОВОСТИ | 2010-03-21 |
Дом2 - и снова про любовь 2! | Архив | 2008-03-29 |
29/03/08 | ДОМ-2 ПОСЛЕ ЗАКАТА. Репортажи. | 2008-03-30 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » романтики-заходите))))))