прямо потапович 2 или алекс
Новости о доме 2, часть 10
Сообщений 201 страница 220 из 995
Поделиться2022008-09-05 16:44:31
Гостевая книга Виктории Карасевой
текила [украина] 04.09.08 21:52
Вчера на тв украины ТЕТ была передача про Тори(сегодня повтор)
...
рассказали про Тори до проекта, про жизнь на проекте и записи её песен, было лично её интервью
...
Только не понравился мне один момент, когда она рассказывала про свадьбу и подачу заявления в загс, так как показали её славу, он сидел на лавке, пил берн и хорькался, а она счастливая подбегает к нему целует, садится с ним, он кривится от поцелуев, и девушка , ведущая репортажа говорит: "Слава отказался давать интервью, у него не было настроения,наверное, потому что погода тоже пасмурная и что-то он не рад подаче заявлению в загс и уж сильно недовольный, у него выходной и наверно просто не надо играть на камеру как в доме-2.
....
Постоянная ссылка Атташе
Поделиться2032008-09-05 16:46:42
Бузова в Монако
Irony
Поделиться2052008-09-05 17:12:56
Гламур
хренатив от Змеит: подошла к стоящему Адееву и укусила его за попу!!
Земит: "Я могу сходить в кафе"
Адеев: "У тебя мужчина хорошо зарабатывает!"......
Земит:"А кто кастрюлю сгорел?"!
Земит (обсуждая алкоголизм Палыча): "Умные люди испиваются! Горе от ума! Подтверди, Саша! (обращаясь к Гобозову)
(От себя - обратилась бы к Грибоедову)
Земит: "Он, как ты, не может пить" Мой вывод - Палыч пьет второй день!
Поделиться2062008-09-05 17:13:19
Собчак уводит фигуристов с «России»
Переход Ксении Собчак с проекта «Танцы на льду» на шоу Первого «Ледниковый период» получил неожиданное продолжение. Руководство телеканала «Россия» не успевает придти в себя от всего происходящего. Недавно стало понятно, что Собчак ушла с проекта второго канала не одна. Светская львица прихватила с собой за компанию своего партнера по фигурному катанию Руслана Гончарова, который несколько сезонов блистал на льду «России»
Партнер
По всей вероятности, переход Руслана на Первый канал объясняется очень просто. Ксении Анатольевне, как новой участнице, в любом случае, пришлось бы подыскивать партнера. И она справедливо рассудила, что менять коней на переправе надобности нет, что ей будет проще освоиться в новом проекте с привычным партнером.
Молодой человек быстро нашел подход к привередливой светской львице. Ксения в паре с ним легко освоила первые премудрости фигурного катания. Да и сам Гончаров был в восторге от девушки.
- Я очень рад, что мне в партнерши досталась Ксюша, - признавался LIFE.RU Руслан Гончаров.
Пару дней назад еще на катке «Танцев на льду» Ксюша крайне неуверенно держалась на коньках. Без поддержки Руслана она не могла элементарно скользить по льду. Но вчера, когда блондинку на лед вывели Илья Авербух и Руслан Гончаров, Собчак сделала уже заметные успехи. Рядом с двумя лучшими фигуристами Собчак, видимо, чувствует себя намного сильнее.
Собчак
Буквально два дня назад блондинка подписала контракт с организаторами проекта «Танцы на льду» телеканала «Россия», а уже вчера она приехала на тренировочный каток вместе с Ильей Авербухом. Ее участие в «Ледниковом периоде» вопрос практически решенный, дело за формальностями. Ксюша сама стала инициатором встречи с продюсером проекта Ильей Авербухом. Девушка прекрасно понимала, что после ухода Фриске и Заворотнюк шоу на «России» никогда не добиться даже прежнего интереса зрителей.
Руководство «России» не успевает приходить в себя от всего происходящего. Мало того, что вчера стало понятно, что проект лишился Собчак, так оказалось, что она переманила за собой одного из самых сильных фигуристов Руслана Гончарова.
- Наше шоу разваливается буквально на глазах, - поделились с корреспондентом LIFE.RU администраторы проекта канала «Россия».
life.ru
пипка
Поделиться2072008-09-05 18:41:01
ПрЫнцесса Фиона
Сегодня, 16:31
Иск в народный суд на программу дом 2 от гражданки Борцовой провалилось!Тема иска:"Совращение молодежи,нецензурные выражения в программе,пропаганда гомосексуализма,лесбийских отношений,жестокое обращение с животными,насилие на слабой половиной(женщиной),низкая культура участников дома 2,низкое качество содержания выпусков шоу дом 2,дурной пример для молодежи,как не надо строить отношения между девушками и парнями,а,также в контексте слово любовь подменена другим словом-антилюбовь!!!! Адвокат программы предоставил суду документы о регистрации программы Дом 2,как программа пародийного шоу,т.е шоу является пародией на шоу,как строить любовь...Ну например,все смотрели комедийный фильм ТНТ-"Самый лучший фильм".Это фильм -пародия на известные российские фильмы,т.е фарс!!!Оказывается то,что мы наблюдаем в эфире это съемки пародии на тему отношений между парнями и девушками...Теперь становится ясно,почему Бузова обязана в кадре не любить Алекса,почему Гена "стучит"на Дашу,что она легкомысленная целка,что он подсмотрел как ее лапают другие парни,почему для Алекса прислали на ночь девушку из Одессы,которая работает клоунессой в Одесском цирке_представьте ее в гриме,правда очень смешно_)почему в отношениях Яны и Адеева отношения,противоречящие здравому смыслу,;почему Даша озвучена,как девственница,хотя она мать-одиночка и постоянно звонит маме,интересуясь своей любимой дочкой Катей,почему Рустам на шоу бисексуал,гей,подонок.,а в жизни-примерный семьянин,любящий свою жену Олю и сына Артема
Поделиться2082008-09-05 18:43:38
по документам - одно, на словах- реалити
В «ДОМЕ-2» ВСЕ РЕШАЮТ УЧАСТНИКИ И ЗРИТЕЛИ!
Интервью Алексея Михайловского
В «ДОМЕ-2» ВСЕ РЕШАЮТ УЧАСТНИКИ И ЗРИТЕЛИ!
Взять интервью у продюсера «ДОМа-2» Алексея Михайловского оказалось очень непросто. Во-первых, «светиться» он не любит. А во-вторых, почти всё его время посвящено проекту и людям, которые там работают. Поэтому об Алексее Михайловиче практически никто ничего не знает. И всё-таки мы смогли уговорить его ответить на несколько вопросов о шоу, новой жизни героев и даже.. о том, о чём не принято говорить.
«В «ДОМе-2» люди видят свою жизнь. И скрывают, что смотрят. Говорят: «я не смотрю». Потому что иногда людям не нравится их собственное отражение в зеркале, и они не готовы его обсуждать с кем-либо. Они обсуждают это с собой, внутри себя. Это нормально».
«ДОМ-2»: Скажите, считаете ли вы проект «ДОМ-2» самым популярным в истории Российского телевидения?
А.М.: Это, безусловно, самое популярное шоу в жанре реалити.
«ДОМ-2»: Кто, по вашему мнению, самые яркие участники проекта за последние три с половиной года?
А.М.: Мы не выделяем никого, это делает зритель. Моя работа построена так, что я должен относиться к людям одинаково, попытаться услышать каждого и понять, что он хочет. Потому что у каждого человека, живущего здесь, есть определённая роль, которую он для себя выбрал. Как в классической пьесе – каждый герой на своём месте. В жизни, кстати, точно так же, но наши с вами жизни не показывают по телевизору. Вы на своём месте, я – на своём. Получается это у нас хорошо или плохо – никому неизвестно. Нас с вами не видят. А их видят каждый день. И зрители, действительно, выделяют тех, кто им интересен, кого они считают искренними или наоборот. В основном, это, конечно, «старички», потому что в эфире они уже давно, и зритель пристально следит за их судьбами. Но за последний год пришло очень много молодых и интересных ребят, на которых зритель смотрит с неменьшим, а порой даже и с большим интересом, чем за «старичками». В чём секрет такой популярности? В том, что они искренние, и, самое главное, что зритель в этих участниках – в каждом из них или в общих каких-то ситуациях – узнаёт себя и то, что происходит с ним.
«ДОМ-2»: Есть ли у участников контракт, и насколько он строгий?
А.М.: у продюсеров есть такая поговорка: «Контракт стоит не больше ручки, которой он подписан». На самом деле, контракт – это юридическая условность. У нас здесь свободные отношения: мы никого не удерживаем и никого не заставляем ничего делать. Люди здесь находятся по своему желанию. Контракт – это всего лишь соблюдение законов Российской Федерации.
«Дальнейшая судьба любого участника от контракта не зависит никак. Она зависит от его желания двигаться вперёд или сидеть на месте, вот и всё».
mvl
Поделиться2092008-09-05 19:41:12
Про 1 сентября
Слово участникам
Ох, и забавная история приключилась с Алексеем первого сентября. Он вам сам расскажет — слушайте.
http://dom2.ru/pulse/?id=28340&category=experts
Поделиться2102008-09-05 19:45:26
День 1578: Не дошел…
Никита был в шоке, когда узнал, что Адоевцев напился так, что не смог дойти до туалета и сходил по нужде прямо около кровати. По приезду в Город Кузнецов сразу стал предъявлять Адоевцеву претензии — ведь Сергей обещал Маше, что не будет пить. Но городские жители не одобрили поведения Никиты: приехал в гости, веди себя как гость.
Очередной «порыв» Солнцева
Поляна
Сегодня ночью Риму Пенджиеву потревожил Рустам. Солнцев не мог сомкнуть глаз и решил отоспаться под боком у Римы. Пенджиева была растеряна — она не поняла, что означает столь ранний визит. Солнцев заявил, что теперь это его комната, и сегодня он переезжает туда.
Но переселиться в комнату Пенджиевой изъявил желание не только Рустам. Женю и Ирэн тоже привлекают именно эти апартаменты. Однако Рима уверенно заявила, что Никитину не удастся въехать в ее комнату вместе с Ирэн. Пенджиева даже готова рассмотреть вариант заселения с Рустамом, только бы не допустить заселения Жени и его новой возлюбленной.
Только вот Женя уже устал уступать Риме. Когда они ссорились, Никитин все время выезжал из комнаты, пора теперь съехать и ей.
Рима не понимает, почему Женя хочет заселиться именно в «ее» комнату. Там что, маслом намазано? Ведь другие три свободны; кроме того, в женской спальне сейчас нет свободных кроватей.
На лобном месте Наташа Варвина спросила Никиту, для чего он уехал в Город. Кузнецов ответил — для того, чтобы разобраться в себе. Бушина не понимает Никиту. Лена считает, что Кузнецов просто злит Палыча — вместо того, чтобы ухаживать за ней. Никита ответил, что он не собирается больше вертеться вокруг Бушиной и подтирать сопли.
Тут Семен вставил слово и приметил, что своим поведением Лена просто отпугивает мужчин – его хватило на десять месяцев, а Никита не выдержал и вообще сбежал через десять дней.
Желание Рустама делить с Римой жилище испарилось уже к вечеру. Однако он настоятельно просил, чтобы в розовой комнате Пенджиеву все-таки оставили. Но правила есть правила: одиночки живут в общей спальне, а пары живут в отдельных комнатах. Поэтому в бывшие хоромы Пенджиевой заселились Женя и Ирэн.
По традиции на проекте должно было состояться мужское голосование, но так как совсем недавно из шоу ушел Алессандро Матераццо, ДОМ-2 сегодня не покинул никто.
Ира Максименко
Отредактировано Netalie (2008-09-05 19:47:20)
Поделиться2112008-09-05 19:51:32
Непристойное поведение
Город
Вчера Маша уехала в Одессу. А Сергей Палыч в тот же вечер решил помочь Семену найти девушку и отправился вместе с ним на прогулку по Москве. Прогулка включала в себя посещение баров и ресторанов. В процессе поиска Сергей Палыч успел изрядно набраться.
Не так давно Никита пообещал Машиной маме, что будет приглядывать за Палычем. Поэтому как только до Кузнецова дошли слухи о состоянии Палыча (произошло это сегодня рано утром), он сразу собрался в Город, чтобы выяснить все подробности. Никита был в шоке, когда узнал, что Адоевцев напился так, что не смог дойти до туалета и сходил по нужде прямо около кровати. По приезду в Город Кузнецов сразу стал предъявлять Адоевцеву претензии — ведь Сергей обещал Маше, что не будет пить. Но городские жители не одобрили поведения Никиты: приехал в гости, веди себя как гость.
Кстати, Никита отправился в Город не только ради беседы с Палычем, но и для того, чтобы разобраться в себе. Все уверяют Кузнецова, что Лена Бушина до сих пор любит Семена. Но Никита не хочет в это верить.
Андрей Чуев тоже очень переживает за своего нового подчиненного. Не успел Чуев взять Палыча на работу, как тот уже успел напиться. Андрей устроил в кафе небольшое собрание, чтобы образумить Палыча. Но Адоевцев не понимал своей ошибки — ну, пригубил он немного в стрессовой ситуации, ну и что с того? Ребята попытались объяснить Палычу, что стресса в жизни у всех хоть отбавляй. Что ж теперь, алкоголиками заделаться?
Кристиан решил развеяться и отправился в городские квартиры, в гости к Семену. Девалкьер принес Фролову свежих фруктов и предложил свою кандидатуру на роль Пятницы. Семен засомневался, ведь его Пятница все-таки должна быть девушкой! Но потом плюнул на все предрассудки и от души повеселился с Кристианом — они с Девалкьером сочинили песню и довольно забавно вместе ее исполнили.
А Яна решила позвонить Маше и посвятить ее в последние события. Надо ли говорить, что Круглыхину очень расстроила новость о поведении ее возлюбленного? Маша попросила передать Палычу, что он полное ничтожество, и она больше не желает его знать. Еще Маша рассказала, что в Одессе ей очень весело, она загорает на пляже, тусуется с друзьями и приехать планирует только через две недели.
Ира Максименко
Поделиться2132008-09-05 20:01:48
Видео
Отношение Адеева к силикону
Интервью с участниками
http://dom2.ru/pulse/?id=28342&category=interviews
Пятерка самых-самых
Слово участникам
Представьте, что Сашу вдруг забросило на необитаемый остров. Что же он возьмет с собой? Ах, да, люди не считаются.
http://dom2.ru/pulse/?id=28337&category=experts
Поделиться2142008-09-07 15:44:57
Пынзарь на одноклассники.ру
Сегодня 20:01
ВСЕМ ПРИВЕТ КАК ВЫ УЖЕ ВСЕ ЗНАЕТЕ Я ОТКРЫЛ ШКОЛУ ТАНЦА ТАК ВОТ ПРОБНАЯ РЕПЕТИЦИЯ ПРОЙДЕТ 14 ЧИСЛА В 14.00 ПО АДРЕСУ м.ПРОФСОЮЗНАЯ ул.КРЖИЖАНОВСКОГО 29 КОРПУС 5. подробнее по тел +79262170241...спасибо
Поделиться2152008-09-07 15:49:15
На Ксению Собчак подают в суд
Ксения Собчак нарушила контракт с компанией WMedia, производящей проект «Танцы на льду» для канала «Россия», перейдя в шоу Ильи Авербуха «Ледниковый период», которое будет транслироваться по «Первому каналу». До этого проект телеканала «Россия» покинули Анастасия Заворотнюк и Жанна Фриске, и уход Собчак стал последней каплей: компания намерена подать на светскую львицу в суд.
mmnews.ru
пипка
Поделиться2162008-09-07 15:52:48
Alina57
смотрите что на гламе нашла
Недавно одна моя знакомая переписывалась с Тимофеем Майоровым в личке, он был черезчур разговорчив, она решила воспользоваться этим и все выведывала про его отношения с Бузовой , короче вот полностью эта переписка:
Ksiuha
Сегодня 2: 45
Привет Тим, что так редко появляешься заходи почаще?? Как тебе Зенит?
ТИМ
Сегодня 2:48
Да времени нет совсем, дел полно, вот был в Монако на Суперкубке, Зенит –супер, молодцы ребята, браво!!!
Ksiuha
Сегодня 2:51
Да Зенит красавцы, рулят, вообще здорово!!! Как дела вообще? Как у вас отношения с Олей все нормально?
ТИМ
Сегодня 3:00
Опять про Олю, сколько можно уже, сейчас она в Германию уехала слава богу, отдохну, хоть задолбала уже, одни проблемы от нее, не хочу об этом говорить
Ksiuha
Сегодня 3:05
Ого, ничего себе, ну ты и выдал я в шоке!! Что это с тобой сегодня так разоткровенничался! Видно и правда она тебя достала раз так говоришь
ТИМ
Сегодня 3:15
Да ничего со мной такого,просто надоела уже вся это возня! Что касается Бузовой, то она мне уже мозг взорвала, вечно ноет, говорит что ее никто на Доме не любит, все завидуют и обсуждают, я ей видите ли мало внимания уделяю, да короче связался на свою голову с ней, теперь не рад уже сам
Ksiuha
Сегодня 3:23
Оленька в своем репертуаре, какая на проекте такая и в жизни наверное!! Кстати недавно Алекс с проекта ушел, и в своем официальном заявлении в Интернете, Алекс заявил, что Бузова «слоноподобная, двуличная и лживая баба», что думаешь по этому поводу?
ТИМ
Сегодня 3:35
Да мне, честно говоря посрать, что там кто-то говорит и делает, у меня своих дел и проблем хватает с головой, буду я еще из-за заявлений парится!!! Да слоноподобная это жестковато, это Олькина болевая точка, знает на что давить, хотя что есть то есть что тут скрывать, он не далек от истинны!!!
Ksiuha
Сегодня 3:38
Ну ты меня удивляешь Тим, так легко об этом говоришь, у тебя же с ней отношения все таки, зачем ты так жестко,она же девушка все-таки??
ТИМ
Сегодня 3:47
Да какие там отношения, громко сказано, встречаемся пару раз в неделю, «делаем свои дела» и все, она мне уже честно говоря очень надоела!! Разжирнела и вправду, пора уже завязывать с ней, вот раз Алекс ушел, пусть уходит за ним, будут любовь строить, я от нее устал, хватит поигрались и все !!! ладно я спать, устал уже, пока
Ksiuha
Сегодня 3:50
Пока спокойной ночи, была рада пообщаться с тобой, ты меня сегодня удивил!
Поделиться2172008-09-07 15:54:11
Анонс на 6 сентября
Странное поведение Саши
http://21.bkyca.net/anons_show.php?id=237
Бородина постарела.
Ребята прикалываются над Бородиной.
http://21.bkyca.net/index.php?video_id=cFWnjjrtz9U
21см
Поделиться2182008-09-07 15:59:06
Светланка
Поделиться2192008-09-07 16:00:37
Attache
23:29
Сообщество любителей "Дома-2"
Kiss-ka_2006_Lerochk Пятница, 05 Сентября 2008 г. 18:29
Кто-нибудь знает правда это или нет?
" Ну что, поздравляю всех! Дождались! Ольгу Николаеву,..., назначают новой ведущей "ДОМ-2"!
…
Начинает работать с сентября. Я так понимаю, первые эфиры со следующей недели выйдут"
Поделиться2202008-09-07 16:04:06
Сибирячка не приглянулась «Дому-2»
22-летняя Алиса Мисникова ушла с поляны из-за сплетен Геннадия Джикия
Столичные женихи не оценили сибирскую красоту, а зря…
Девушка Алиса из Новосибирска уж и не знает, какие такие обстоятельства занесли ее на «Дом-2». Попасть на проект хотела давно, а когда оказалась там… думала только об одном - как можно быстрее покинуть нашумевший телепроект. А начиналось все хорошо. Белокурая красавица обратила на себя внимание на новосибирском проекте «Амазонки Сибири». А потом решила пройти кастинг в «Дом-2».
- На кастинге мне сказали, что позвонят через месяц, - рассказала «Комсомолке» Алиса. - Звонок раздался неожиданно, в мой день рождения. Не новость, а подарок - я тут же упаковала чемоданы и отправилась на проект.
…Целую неделю новосибирцы смотрели, как на экране телевизора Алиса пытается выжить в этом шоу. Именно выжить, ведь девушку «домочадцы» не жаловали, парни то и дело отпускали в ее адрес колкости и называли ее девушкой легкого поведения. Девочки тоже посчитали Алису белой вороной - она не курит, не поддерживает сплетни и вообще держится как-то в стороне…
- До того, как я приехала на поляну, я познакомилась в столичном ночном клубе с участником шоу Геннадием Джикия, - рассказала «Комсомолке» Алиса. - И когда уже стала участницей «Дома», Гена тут же проявил ко мне интерес, пригласил меня переехать к нему в город. Я отказала, потому что он мне неинтересен. У человека было задето мужское самолюбие, и он решил мне отомстить.
По словам Алисы, именно Гена придумал этот миф про Алису: мол, она девушка невысоких нравственных устоев, и ребята поддержали игру Джикия. И тут началось - в сторону сибирячки летели такие слова, что уши в трубочку…
- Я даже оправдываться, спорить не хотела, - говорит Алиса. - Не хотелось опускаться до уровня этих людей. Я знала, что друзья в Новосибирске и мои родители не верят в то, что они говорят…
Через неделю Алису на голосовании выгнали, хоть не единогласным решением, как это бывает с новичками, но все-таки большинством голосов.
- Я считаю, что любой успех заключен в естественности человека, - говорит Алиса. - Поэтому мне не хотелось подстраиваться, ломать себя… Согласитесь, мне бы было намного проще задержаться на шоу, если бы я приняла предложение Гены, но я не могла поступиться своими принципами.
Кстати говоря, в ответ на извечный журналистский вопрос, кто же строит на самом деле дом на шоу - сами участники или строители, Алиса рассмеялась…
- Конечно, сами дома возводят! - иронизирует девушка. - И главный «таджик» этого проекта - Геннадий Джикия. А если серьезно, бывает, конечно, когда участники действительно работают - например, красят или моют окна…