Презентация Журнала Мск.Собака.Ru
пипка
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » НОВОСТИ » Новости о доме 2, часть 10
Презентация Журнала Мск.Собака.Ru
пипка
Клуб Опера - Бабье Лето Бархатный Сезон Бородин
пипка
С ветки Семена
eno33
вчера, 15:16
Семен из вас получился бы суперский диджей
был на вечеринке вашей, я не знаю помните вы меня или нет, но там пожимал вам руку. У вас за пультом так классно получалась импровизация!! Почему бы вам не попробовать заняться этим всерьез? Серьезно,не я один остался такого же мнения.
Reno33
вчера, 15:42
СеньоритаА
Ну какой он в жизни я так и не успел узнать, он отыграл две композиции, немного пообщался и ушел Но на первый взгляд серьезный парень, есть в нем какое-то внутренее достоинство что-ли. Как я заметил многие из присутствующих там участников любят бухнуть, изобразить кое чего из себя, ну звезды:), а Фролов ну ..вот как человек из жизни.
практически вообще не смотрю Дом, брат пригласил, в начале и не думал что в это кафе, так как шляемся часто по разным заведениям.
от Palviria
"ДОМ-2" Он-лайн на одноклассники.ру
Юля Кузнецова Сегодня 00:24
Я 2 раза пересекалась в караоке-баре с Тори !Они дважды была пьяная в стельку продолжала при этом много пить пела просто отвратительно!Орала попросту в микрофон все уши затыкали!Одета последний раз была в свой затёртый фиолетовый спортивный костюм!и всё это время её сопровождал толстый лысый мужик лапал её и целовал)при чём тогда она ещё была с Русланом!!!
Attache
Девушка Матераццо на одноклассники.ру
Сегодня 00:49 (о Матераццо)
Он не пропадёт с экранов ….просто он пропал с определённого...не очень то и нужного места…не более…
Гостевая книга Виктории Карасевой (к 00:24)
@ [Москва] 05.09.08 20:39
Славу видели в Москве, в киоске покупал Сигареты
Сообщество любителей "Дома-2"
cherry_cola Суббота, 06 Сентября 2008 г. 00:50
Смотрела сейчас передачу по одесскому телевидению, передача была про д.р. клуба Ибица, брали интервью у Черных и Пынзаря.. Даша в своем репертуаре, вся в розовом, несет какую-то чушь.. Пынзарь изо всех сил пытался влезть в кадр, но оператор не посчитал нужным его снимать..
Вот как проводят свой отпуск домочадцы)
Гостевая книга Виктории Карасевой
Вопрос 05.09.08 18:11
Есть информация, что Тори на самом деле отдыхает с Чижевским, Эрикой и Рустамом в Греции, Славы там нет, так как его видели в Москве, а Эрику и Тори в аэропорте вместе с Чижевским и Рустамом
...
Администрация 05.09.08 20:43
На данный момент Виктория и Слава находятся в Турции вдвоём...
Тори признательна всем посетителям сайта за внимание и поддержку...
МАКС [ДОНЕЦК] 05.09.08 18:47
Тори и Слава второго сентября улетели отдыхать в Турцию остальное слухи
Attache
rare80
Домочадцы на улицах
Сегодня на Новослободской были замечены Леша, Яна и Семен. Ели "крошку-картошку" Леша и Яна в хорошем расположении духа, все еще вместе. Семен был угрюм и одинок.
Пэри
Новые участницы
Алина Машошина.
Россия, Москва-Курск
КГТУ (Юрфак) / Курск 2006 - 2006
Тв-6 Курск / Курск 2006 - 2007
Юлия Обедина
Россия, Москва
СШ №40 / Одесса (Одеса) 1997 - 2008
фотограф Роман Кадария
Светланка
Светланка
Светланка
Vinny
РВС
Посмотрела "Самый умный". Солнце показывали только первые полчаса.
Выглядела прекрасно.Конечно проиграла,но там такие зубры собрались,что это не удивительно.
Было несколько ведущих дачных программ с разных каналов.А Юра Пашков,с которым Солнце
вела "Воздух",оказывается был принят в МГУ без экзаменов,как золотой медалист и победитель
международной олимпиады по биологии;кроме того детство провёл на Рублёвской даче.
В общем компания серьёзная.
Солнышко показывали часто.Как сказал Пашков, "среди нас есть прекрасные девушки".
Думаю,имелись ввиду Арно и Солнце.
Светланка
Анонс на 7 сентября
Маша говорит Палычу, что им не стоит быть вместе.
http://21.Bkyca.net/anons_show.php?id=238
21см
«Неформат» Ксюши Собчак
В последнее время скандальную Ксюшу Собчак всё чаще можно видеть не в образе гламурной блондинки, а в роли настоящей интеллектуалки. Шапочка, очки и кофта в стиле середины прошлого века – новый Ксюшин стиль.
Во всяком случае, именно в таком виде Собчак прибыла на официальную презентацию премии «Неформат», членом жюри которой она с некоторых пор является.
Цель создания «Неформата» - оказание помощи юным дарованиям, пытающимся пробраться сквозь тернии к звездам. Смысл своего участия в новом проекте Собчак понимает так: «Я участвую в этой премии исключительно для того, чтобы обогатить себя каким-то новым знанием, узнать о новых авторах, пообщаться с интересными людьми, после нашей пресс-конференции выпить портвейна за хорошую литературу. Очень не хочется находиться в статусе, чтобы судить других, поэтому для меня это, скорее, некий познавательный процесс, и со мной будет очень легко договориться. Я объяснила, для чего премия будет полезна мне, и хочу объяснить, чем я буду полезна премии. Для меня это возможность открыть каких-то новых людей, загореться этим и вывести их на медийный уровень».
Председатель жюри «Неформата» - Юрий Мамлеев. Вместе с ним, помимо Ксении, оценивать конкурсантов будут: критик Лев Данилкин и поэт Андрей Орлов.
Всего в «Неформате» предполагается три вида номинаций: большая и малая проза, поэзия. Денежный приз в каждой из номинаций составляет 70 тысяч рублей, а главный приз - 115 тысяч.
myjane.ru
Светланка
Клуб Андрея Черкасова на одноклассники.ру
Сегодня 02:59
Только для друзей нашего клуба сообщаю, что с Алиной я отношения развивать не стал и моё сердце осталось холостым!!!!
Черкасов на одноклассники.ру
Вопрос Сегодня 01:12
Да,Андрюш,про Яну на оффсайте пишут,что ушла к другому,за проектом.
А еще,что Николаева будет ведущей.Это похоже на правду?
Сегодня 02:54
Про Яну Земит и Ольгу Николаеву(Солнце) - ничего подобного, пока не слышал!!!
"ДОМ-2" Он-лайн на одноклассники.ру
Таня Сафронова Вчера 11:24
Видела в Меге Бузову и Третьякова, когда они еще вместе были. Стояли выбирали ремешок, Такие же как на экране. Бузова все время стреляла глазками по сторонам, вид был такой удивленный, что никто на них не обращает внимание
Наталия Селезнева Сегодня 00:05 (новочебоксарск (?))
А, я видела братьев Каримовых,они приезжали в наш город открывать магазин джинсовой одежды. Ребята очень простые,пожимали всем руки,желающим раздавали автографы и много шутили. Очень хорошее впечатление оставили о себе.
Ирина Ватрухина Сегодня 00:09
Я видела только Эрику, мы на одном районе живем. В жизни намного эфектнее просто шикарно выглядит
Оля Настасенко Сегодня 00:21
Видела их на концерте, поразила Тори, была пьяная.
...
Елена Мащенко Сегодня 01:38
В Ростове 6.09.08 была вечеринка ТНТ Пати в честь дня рождения этого канала. Присутствовали Степан Менщиков и Саша Харитонова. В жизни Степан эфектнее чем на экране,чего не могу сказать о Харитоновой.
Яна уходит с проекта!
K8ASM34JJK вчера, 23:29
Узнал подробности
Узнал, причину.
Оказывается до проекте у Янки был очень богатый парень. О нем Янка умалчивала, они встречались месяца три. Потом они расстались, как, к сожелению выяснить так и не удалось. И теперь, как это странно не звучит, он случайно увидел ее по телевизору и сделал ей звонок(5 сентября) смысл которого "Яна, я посмотрел на тебя еще раз и понял, что ты мне нужна" (мое мнение, что он просто славы захотел). Она предложила ему прийти на проект, на что он ответил отказом. И на следующий день(6 сентября) она неожиданно обьявила об уходе. Звонок должны показать 11 сентября. Уход 12. Свадьбы Адеева не будет. Когда она обьявила об уходе он не хотел выпускать ее. Потом подумав решил остаться на проекте и отпустить Яну. Я немного разочарован в ней, как видно ей только деньги нужны.
http://forum.dom2.ru/topic/index.do?topicId=572509
Attache
Ксению Собчак ждёт очередное судебное разбирательство
Ксения Собчак оказалась опять в эпицентре внимания - на этот раз в связи с побегом с ледового проекта «Танцы на льду».
http://www.myjane.ru/news/text/?id=12846
Собчак сбежала с ледового шоу на "России"
Руководство проекта «Танцы на льду» уже приступило к решительным действиям.
http://topnews.ru/news_id_22530.html
Скандал на ТВ! И опять Собчак!
http://news.gala.net/?cat=&id=304028
Светланка
Attache
Алена Роксис и Вика Боня. Фото
Турция
'курОлеська(asd)
Девчонка из группы Наташи Варвиной выложила фотки:)
Старое
Фей
Раскрыт тайный поклонник Бузовой Тимофей
http://olgabuzova.ifolder.ru/8015987
Фей
Новоселье Тори и Славы: Бузова выходит замуж?
Новости о Доме 2, часть2 | НОВОСТИ | 2007-09-01 |
Новости о доме2, часть 5 | НОВОСТИ | 2008-01-23 |
Новости о Доме 2, часть 3 | НОВОСТИ | 2007-10-17 |
Новости о Доме2, часть 6 | НОВОСТИ | 2008-03-08 |
Новости о Доме 2 , часть 8 | НОВОСТИ | 2008-06-20 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » НОВОСТИ » Новости о доме 2, часть 10