CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости о доме 2, часть 10

Сообщений 281 страница 300 из 995

281

Aнонс на 10 сентября.
Саша не поняла, почему Степа позвал с собой в отпуск мужчину.
http://21.Bkyca.net/anons_show.php?id=241

21см

0

282

Убита экс-участница "Дома-2"

http://img.dni.ru/binaries/v2_articlepic/230716.jpg
Трагически сложилась судьба бывшей участницы реалити-шоу "Дом-2" Оксаны Аплекаевой. Еще в конце августа она работала моделью на Московском автосалоне, а несколько дней назад девушку нашли задушенной на трассе Москва-Рига.

Яркая блондинка Оксана Аплекаева в "Доме-2" появилась в 2005 году. Любовь она там не построила, но обрела некоторую известность и даже после ухода из реалити-шоу нередко приходила на всевозможные мероприятия с участием жителей "Дома". В родную Уфу Оксана решила не возвращаться и осталась в Москве. Последнее место работы стало для девушки роковым.

Последним, с кем видели Оксану, был парень на мотоцикле. С молодым человеком бывшая участница "Дома-2" познакомилась на автосалоне, и вечером парень взялся отвезти ее домой.

На работе на следующий день Оксана не появилась. На автосалон она попала самостоятельно, без помощи каких-либо агентств, поэтому хватились пропавшей девушки не сразу.

В милицию 1 сентября отправилась подруга Аплекаевой. Вместе девушки снимали квартиру в центре столицы, и когда Оксана перестала появляться дома, ее соседка забила тревогу.

Довольно скоро милиционеры сообщили печальное известие. Они нашли тело Оксаны в Истринском районе на обочине трассы Москва-Рига. Опознание по фото подтвердило: это Оксана, пишет "Комсомольская правда". Уже в морге выдали заключение, что девушка была задушена.

Напомним, в прошлом году стало известно о смерти еще одной бывшей участницы реалити-шоу Кристины Калининой. Девушка, участвовавшая в "Голоде" и "Доме-2", умерла от почечной и сердечной недостаточности.
dni.ru

пипка

0

283

Собчак начнет заведовать русской литературой

http://www.press-attache.ru/img/cont/sobchak1.jpg

Неподдающимся описанию было удивление журналистов, собравшихся на представлении новой литературной премии "Неформат", когда среди представленных членов жюри оказалась... светская львица Ксения Собчак. Казалось бы, образ "гламурной скандалистки" и постоянной гостьи Куршевеля никак не вяжется с "высокой литературой", но Ксению это, как выяснилось, нисколько не смущает. Что это, порыв души или желание показать, что Ксюша гораздо умнее, чем все о ней думают.

- Во-первых, я считаю, что нет ничего более глупого, чем стараться казаться умнее, чем ты есть, - заявила Собчак. - Вот сегодня я надела очки очень большие, а-ля синий чулок, не потому, что хочу показаться шибко умной и примерной. Я их ношу, потому что у меня болят глаза. Я принимаю участие в проектах, которые мне интересны с разных углов зрения. Я в принципе против ханжества и жесткого размежевания: если человек умный, то он только и говорит о высоком, не матерится, не бьет посуду и не пьет портвейн.

А если он такое быдло, то он плюется, сморкается, смеется над тупыми шутками, смотрит программу "Дом-2". На мой взгляд, сегодняшний мир гораздо разнообразнее, сложнее и контрастнее. Поэтому судить о людях по их внешним проявлениям и даже по творчеству неверно. Когда Карлушу - Андрея Орлова - назвали хулиганом за его матерные стихи, я не согласилась.

Нет, он, безусловно, хулиган. Но в его творчестве есть жизнь и нет пошлости. Да, он написал обо мне стихотворение "Резиновая Ксюша", я не обиделась, а посмеялась. Хотя мои друзья думали, что я расплачусь. Я ценю талантливых людей во всех их проявлениях. То, что он написал обо мне, и смешно, и тонко. Он потрясающий человек, и мне приятно вместе с ним работать в жюри. Я участвую в жюри этой премии, чтобы обрести новые знания, пообщаться с новыми интересными людьми, выпить портвейна после нашей пресс-конференции, узнать что-то новое из неформатной литературы. Мне самой не очень комфортно в составе жюри. Сидеть и судить кого-то.

Обычно судят меня, я привыкла быть в другом статусе - судимой и осуждаемой, а не судьей. Для меня это будет скорее познавательный процесс. Со мной будет легко договориться по поводу победителей - потому что я не литературный критик. Я не человек, претендующий на какое-то глубокое знание литературы, но человек, который будет учиться и иметь мнение в вопросах профессиональной деятельности. А для самой премии мое участие будет хорошим подспорьем - потому что я много лет связана с массмедиа, телевидением. Потому что, если какие-то вещи мне нравятся, я постараюсь сделать все, чтобы это дошло до широкой публики.

В свои программы я, конечно, смогу пригласить самых талантливых ребят - писателей от 17 и до 27, которые примут участие и смогут стать победителями "Неформата".

- А может быть, вы сами претендуете на то, чтобы стать писателем? Ведь ваша книга вышла и уже продается...

- Нет. Эта книга - не художественное произведение, а из серии - сделайте такую-то прическу, купите такой-то лак для ногтей, купите такую-то одежду. В ней, собственно, и литературы-то как таковой нет! Книга "Замуж за миллионера" - это вкусная, интересная книга, но никакое не художественное произведение. Конечно, корона моя растет, но пока еще не царапает потолок. Надеюсь, конечно, что буду радовать своих поклонников и ненавистников литературы. Но это будет литература - пособие, в котором я говорю со своими поклонниками на понятном им и не претендующем на что-то большее - интеллектуальное - языке. И еще важно, чтобы то, что я пишу, отражало мое мировоззрение. Поэтому я уверена, что в этом жанре буду продолжать работать. Но это не тот жанр, который должен получать премии, скорее просто тиражи и народное удивление.

Андрей Князев, Виктор Мартынюк "Мир Новостей"

пипка

0

284

Клуб любителей реалити шоу "ДОМ-2" на одноклассники.ру

Наташа Макарова\Кузнецова 02.09.2008 09:55
У меня дочь встретила Степу и Рустама гуляя по проспекту в нашем городе..попросила с фотографироваться с ней...говорит Степа такой прикольный стал шутить..Рустам по-серьезней но тоже по-простому..нафотографировалась с ними.интерестно получилось..В нашем городе в Саратове были на гастролях.

Ольга Голуб 02.09.2008 11:23
Я видела Палыча с Машей..В Одессе в больнице на малиновского..у маши были проблемы с почками,делали узи! Это еще до прихода Маши на проэкт..Сейчас вспоминаю не могу поверить..ведь в жизни серая мышка..а на экране красавица!!! (чудеса)!!!

Ольга Максименко Сегодня 02:00
Маша Космачева Я однажды видела солнце..это было на рок-фестивале КРЫЛЬЯ. Она была с оператором и с какой то еще девочкой. Ходила по полю как обычный человек только наверно не смогла толком отдохнуть,т.к.некоторые ее узнавали...Елена Барова(Данченкова)
Я видала Чижевского на фестивале "5 звёзд"в Сочи.Была удивлена -до чего хорош внешне.В жизни он лучше,чем в телевизоре.Прям,всё при нём
Attache

Любящие сердца Дома2!!!!!!!!! на одноклассники.ру

Александр Нехаев Вчера 22:13
ВНИМАНИЕ!!!
13-ое СеНтЯбРя 2ОО8 гОДа
Вечеринка по случаю свадьбы Андрея и Тани
У Вас есть уникальная возможность провести этот незабываемый для всех участников и гостей вечер вместе.
БуДуТ пРиСуТсТвОвАтЬ аБсОлЮтНо ВсЕ уЧаСтНиКи
За более подробной информацией обращайтесь ко мне в одноклассниках, либо по телефонам:
+7 985 155 22 95 +7 913 097 46 52
Колличество мест ограниченно!
Attache

0

285

Пипка

а ты видела, как там эти девочки работали??? я не удивлюсь, что у всяких больных дяденек нехорошие мысли в голове появлялись...

http://img.auto.mail.ru/pic/editor/Image/gallery/automatic_upload/Devushki2008moscow/_DSC1322.JPG
http://img.auto.mail.ru/pic/editor/Image/gallery/automatic_upload/Devushki2008moscow/_DSC1328.JPG

0

286

Оксана Апелкаева в Москве.КОМ  09/07/2007

http://img1.msk.ru/p/screen500/0/data/uf/26937/31/98/319869_p0000026.jpg
http://img1.msk.ru/p/screen500/0/data/uf/26937/31/98/319867_aplekaeva_2.jpg
http://img1.msk.ru/p/screen500/0/data/uf/26937/31/98/319866_907898029.jpg
http://img1.msk.ru/p/screen500/0/data/uf/26937/31/98/319865_08587c68ad31.jpg
http://img1.msk.ru/p/screen500/0/data/uf/26937/26/77/267704_applll.jpg

0

287

Старое...

http://www.zhizn.ru/upimg/-255-1/saf_1.jpg

Марат предлагал мне секс втроем!
Откровенное признание подруги Сафина
После года близких отношений с самым известным теннисистом страны его возлюбленная Оксана Апликаева рассказала о секс-предпочтениях и бурном темпераменте своего знаменитого любовника.

Миловидная голубоглазая блондинка Оксана, занятая карьерой модели, в свое время всячески пыталась пробиться на телеэкраны и заслужить хоть немножко славы.

Она пробовала найти свою любовь на проекте «Дом-2», но судьба преподнесла ей более значительный подарок: полтора года назад она познакомилась с известнейшим теннисистом Маратом Сафиным. Между ними мгновенно вспыхнула страстная любовь.

– Мы познакомились на похоронах солиста группы «Динамит» Леонида Нерушенко, друга Марата, – рассказала Оксана. – Несмотря на грустные настроения, Сафин и я сразу обратили друг на друга внимание…

Страсть

– Он начал приглашать меня в дорогие рестораны и развлекательные заведения, – вспоминает Апликаева. – Марат всегда приезжал ко мне спонтанно, забирал меня отовсюду, где бы я ни была, и увозил с собой. Он не может терпеть: если ему что-то нужно, то прямо сейчас и сразу!

Апликаева ценит неутомимость своего партнера

По словам Оксаны, темпераментный Марат не знает усталости не только на корте, но и в постели. Очень часто он назначал ночные свидания прямо накануне важных матчей, невзирая на утомительные тренировки и изнуряющие нагрузки.

– Как-то я приехала к нему ночью накануне Кубка Кремля, – с придыханием вспоминает Оксана. – В ту ночь он был особенно страстным… Марат очень силен в постели, за ночь он может и не один, и не два раза… Но в то же время Маратик очень нежный, чувствительный, любит ласку.

Сама Оксана давно свыклась с мыслью, что у свободолюбивого Марата помимо нее существует еще несколько подружек, с которыми он предается сексуальным развлечениям в удобное для него время. Она призналась, что знаменитый теннисист предлагал ей секс втроем и просил пригласить к ним в постель симпатичную подружку…

– Марату нужно много, очень много секса, – рассказывает девушка. – Несмотря на то что со мной он просто неутомим, я уверена: у него были любовницы кроме меня. Причем среди них много известных девушек. У него в квартире до сих пор стоит фотография девушки, похоже, Даши Жуковой (нынешней любовницы Романа Абрамовича). Позже я узнала, что одновременно со мной он встречался с солисткой группы «Другие правила», со своими симпатичными фанатками….

Вся статья http://www.zhizn.ru/article/society/8682/

Светланка

0

288

информация от подруги Аплекаевой....
Вот что пишет Оксана, подруга Оксаны Аплекаевой (информация от 09.09.08): источник (http://miss.myjane.ru/diary100821_28585__1_10)
---------------------------------------- ----------------------------------------
Оксана жила одна.. и квартиру взламывали мы.. чтобы животных спасти....
Насчет работала она от агенства или нет ЭТО НЕ ВАЖНО и обсуждать это глупо...
По поводу влиятельного человека.. ДА она познакомилась с ним за день до пропажи...телефон верту...дорогая тачка... он должен был в день пропажи ее отвезти до центра......что было дальше никто не знает....
Имя влиятельного человека мы знаем.. его допросят.....но экстрасенша сказала что он причастен и он знает где Оксанку держат.. вот так то.....
Она пропала уже после рабочего дня и последний ее звонок был сделан возле земляного вала....
Я не знаю ничего насчет трупа.. написать могут все что угодно......Если бы Оксану нашли мы бы об этом знали. На данный момент таких сведений нет ни у кого...Милиция продолжает ее искать.
В тем более пишут что труп девушки был в джинсах... насколько я знаю Оксана была в платье.

жемчужина

еще инфа от подруги оксаны
Экстрасенс из "Битвы Экстрасенсов" сказала что оксанку держат не одну там еще девочка.. их насилуют........ там 3 мужика.. и черные хаммеры.. где то 80 км от москвы.. и если их не найдут в ближайшие дни Оксана умрет(
Еще ходят слухи что с выставки пропало 8 девочек.. и 5 из них уже нашли мертвыми. Не знаю правда ли это ( но вроде как да (

ДЕВУШКИ БУДТЕ ОСТОРОЖНЫ !!!!!! (особенно относится к моделям)

Экстрасенс говорил такие вещи которые знать простой человек просто не мог... вплоть до того в чем она была одета... что у нее было в пакете 2 платья и туфли.... что животные дома воют.. что она познакомилась с чуваком который в этом замешен за 2 дня до пропажи...

Такое придумать нельзя!!!!

ЭТО НЕ ПРАВДАААААААААААААА!!!!!!!!!!! !!!!! ЕЕ НЕ НАШЛИ ЕЩЕ!!!!!!!!! ОХРЕНЕЛИ СОВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!! УРОДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено: 09.09.08 02:10

Palviria

Гламур
УУУ EEE Сегодня, 12:54
"инфа с одноклассников В друзьях у Оксаны Аплекаевой Диана Кочевая 09.09.2008 13:52
подружки разговаривали с ее родственниками, но они ничего не хотят говорить!типа вы сами когда-нибудь все узнаете! просто очень обидно, что по-мимо Оксаны погибли еще девочки! а виновата организация выставки, так как ничего для безопасности людей они не делают, хотя тела были найдены на парковки в подвале! почему это скрывают! модели для них как игрушки... поработали за идею и хватит, а что там с ними, никому нет дела! жалко!"

Боня на одноклассники.ру
Сегодня 12:20
CРОЧНО! КТО ЗНАЕТ ТЕЛ СЕСТРЫ ОКСАНЫ ОПЛИКАЕВОЙ, ДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
В ЛИЧКУ КИНЬТЕ КТО ЗНАЕТ КАКИЕ ТО КОНТАКТЫ ЕЕ РОДНЫХ!
ЭТО ВАЖНО!

Атташе

0

289

Во время Московского международного автомобильного салона (ММАС-2008) произошло жуткое ЧП.
Из «Крокус-Экспо» похищена известная модель Оксана Аплекаева.

Тело девушки нашли в Истринском районе Московской области. Бывшие коллеги по шоу «Дом-2» сразу же опознали Оксану.

Похищение
Принимавшие участие в проведении выставки модели начали бесследно исчезать уже со второго дня работы автосалона. По первоначальной информации, пропали восемь девушек. Информация о похищениях тщательно замалчивалась. Причем сами модели уверены: пятеро из пропавших девушек уже найдены мертвыми. По словам коллег, модели выходили из здания «Крокус-Экспо», ловили попутку и больше их никто не видел.
Как выяснил LIFE.RU, правоохранительные органы действительно занимаются расследованием похищений. Установлено, что как минимум одна из красавиц пропала без вести. Это 30-летняя Оксана Аплекаева - известная модель, бывшая участница реалити-шоу «Дом-2».

Оксана пропала десять дней назад.
- Оксана пропала без вести, - рассказали LIFE.RU в модельном агентстве Expo Style. - Ее уже неделю не могут найти. Она числится без вести пропавшей. Сказали, что она уехала с кем-то на машине, а на следующее утро не вышла на работу...
Напомним, ММАС-2008 проходил в «Крокус-Экспо» с 28 августа. Оксана, принимавшая участие в работе выставки, пропала 29 числа. Девушки, работавшие вместе с ней, рассказали следствию, что они видели, как Оксана вышла из здания, села на мотоцикл с неизвестным человеком и уехала. На следующий день Аплекаева на работу так и не явилась.

Cафин
С Маратом Сафиным Оксана встречалась несколько лет. Их роман был бурным и полным страсти. Однако всему приходит конец, и Марат с Оксаной расстались. Девушка сильно переживала разрыв с любимым мужчиной, о чем не раз говорила подругам и матери. Близкие как могли утешали бедняжку. Несмотря на расставание, Аплекаева сохранила в сердце нежное чувство к Сафину и даже в анкете для одного из глянцевых журналов в графе «любимый спортсмен» написала: «Марат Сафин».
- У нее не было никого после него, - рассказывает мама Оксаны. - Я бы точно знала, если бы она в кого-то влюбилась. Но она была одна, все время одна...
Источник: life.ру

Фото http://life.ru/media/content/0908/1f64d95cfb886228cd6b57cfb88920f0.jpg

Атташе

Отредактировано Netalie (2008-09-09 14:31:07)

0

290

О вечернем

missiya_nevipolnima

В вечернем сейчас Борода объявила Бушиной, что за пьянство, дебоши на свадьбах и пр. её убирают из "Истринских ведьм", что место вакантно и, возможно, там будет Даша ( типа, вопрос рассматривается). Вот что значит вовремя подлизать - сразу и квартира в промзоне, и место в группе.... Интересно, чем таким дашуля угодила руководству?

В последней части вечернего будет хренатив - костюмированные дела под старину. Обратите внимание на выражение лиц Жуля, Марфы, да и вообще... В Жулькином фраке вроде Адей теперь зажигает ( или я ошиблась - посмотрите, опровергните, если что..). Пожалуйста, наделайте скринов этих смешных рож, особенно этих двоих, о ком написала... Это просто непередаваемые физии.

Tanna

Прибежала на конец эфира, чЁ делаетсси. Буш за пьянку и драку из ВЕДЬМ поперли, место пока вакантно, Канарея хочет. А ещё, умора, Марфа заявила на злобном, Шо у неё был куротнЫЙ роман.  (Результат на лице, вернее на губе, уСя в герпесах). Габи спросил, а роман на проЭкт не хочет прийтиТЬ... Не хочет, видать не самоубийца, с головой мушшина. НовЫЙ хренатиф фестиваль на крыше, блЮвотина, Буш поёт с Габи

0

291

Бородина

http://media.damochka.ru/images/dnevnik/020/2020/5.1220955326.jpg

Атташе

Бузова

http://s42.radikal.ru/i095/0809/e9/592435877aeb.jpg

Пэри

0

292

Милиция расследует причину смерти телеведущей и героини шоу "Дом-2" Оксаны Аплекаевой

rg.ru от 9 сентября 2008 г.
Версия для печати

Правоохранительные органы расследуют причину смерти телеведущей и героини шоу "Дом-2" Оксаны Аплекаевой, которая была найдена мертвой на 50-м километре шоссе Москва - Рига 29 августа.

"По предварительным данным, смерть могла наступить в результате удушения", - сообщила представитель пресс-службы подмосковного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ.

По ее словам, уголовное дело пока не возбуждалось, так как достоверно не известно, что стало причиной смерти.

"Личность умершей мы смогли установить только позавчера, хотя труп был обнаружен 29 августа", - отметила представитель пресс-службы.

РИА Новости

0

293

Attache

Из статьи: "Родная сестра Аплекаевой, Олеся, когда Оксана перестала отвечать на телефонные звонки, срочно выехала вместе с мужем в Москву. Молодые люди начали самостоятельные поиски девушки и в первую очередь отправились в «Крокус-Экспо». Но, не найдя ее там, написали заявление в милицию.
В ночь с 29 на 30 августа между поселками Котово и Давыдковское Истринского района был обнаружен труп девушки, очень похожей на Оксану Аплекаеву. Тело девушки было все в ссадинах и гематомах. Первичный осмотр показал, что модель изнасиловали и задушили.
Оперативники сопоставили все приметы и с 90-процентной точностью утверждают: это Оксана Аплекаева. Однако опознание тела пока не проводилось: родные девушки все еще надеются, что она жива? и не хотят даже ехать на опознание в Истру.
Однако участники телешоу «Дом-2», с которыми она вместе провела 75 дней (Аплекаева снималась в шоу в 2005 году), по фото опознали девушку."

http://www.from-ua.com/news/e577fc1203b95.html

0

294

Attache
Смерть подруги подкосила Бузову
Новость о чудовищной смерти близкой подруги Оксаны Аплекаевой, которая привела в состояние ужаса всю страну, довела Ольгу Бузову, одну из самых ярких участниц проекта «Дома-2».Как удалось выяснить LIFE.RU, погибшая 30-летняя Оксана и 22-х летняя Ольга были очень дружны, близкие подруги, делились самыми сокровенными переживаниями. Вспоминая о месяцах дружбы в периметре, Ольга просто не может сдержать слез:
- Я не могу сейчас говорить, - рыдая навзрыд, пыталась поделиться эмоциями Ольга Бузова. - Господи, кошмар какой, ужас какой!..

Статья+Фото+Аудио http://life.ru/video/5848/

http://s53.radikal.ru/i141/0809/86/5af3caa166cc.jpg

0

295

Attache

9.09.2008 18:37 Действительно ли задушена именно Оксана Аплекаева?
Сегодня появилась информация о том, что в Москве задушена уфимка Оксана Аплекаева. Однако сотрудники пресс-службы следственного отдела по Московской области СУ СК при прокуратуре РФ пояснили, что пока рано говорить, действительно ли найденное тело – это бывшая участница скандального телепроекта «Дом-2».
Сегодня родственники должны опознать личность погибшей. Пока же по факту обнаружения тела возбуждено уголовное дело.
Задушенную девушку около трассы обнаружили дальнобойщики еще 1 сентября.

Источник: ufa1.ру

0

296

Реалити-шоу с петлей на шее
"Смерть Аплекаевой породила волну слухов о серии исчезновений, якобы произошедших во время проведения автосалона.
Анонимные источники таблоида «Твой день» заявили, что пропали 8 девушек и, более того, – пятеро из них уже найдены мертвыми. Но эти данные не подтверждаются ни организаторами ММАС-2008, ни Следственным комитетом. В ведомстве «Газете.Ru» сказали, что не располагают информацией о массовых исчезновениях девушек-моделей из «Крокус Экспо». «В любом случае, этим сначала будут заниматься ОВД, если туда поступят жалобы», – сообщила представитель пресс-службы."
Статья польностью http://www.gazeta.ru/social/2008/09/09/2834564.shtml

Атташе

0

297

По факту убийства участницы «Дома-2» возбуждено уголовное дело

http://img.rosbalt.ru/pics7/aplekaeva_234.jpg

МОСКВА, 9 сентября. Следственное управление СКП РФ по Московской области возбудило уголовное дело по факту убийства девушки в Истринском районе Подмосковья. По предварительным данным, погибшая — участница реалити-шоу «Дом-2» Оксана Аплекаева, но родственники девушки еще не проводили опознание. Несчастная погибла в результате удушения, передает корреспондент «Росбалт-Москва».

Как сообщили «Росбалту» в СУ СКП РФ по Московской области, тело девушки было обнаружено 29 августа прохожими на обочине на 50-м километре трассы Москва-Рига. При себе у погибшей не было никаких документов, и она значилась как неопознанная.

1 сентября знакомые Оксаны Аплекаевой обратились в ГУВД Москвы с заявлением об исчезновении девушки.

Помимо участия в шоу «Дом-2» Оксана Аплекаева работала моделью на различных шоу. На Международном автосалоне, начавшемся в Москве 26 августа, девушка представляла один из стендов. 29 августа она уехала из выставочного центра «Крокус-Сити» и больше на работу не выходила.

Сначала розыскное дело было передано в УВД Красногорска, рядом с которым находится «Крокус-Сити», а потом в милицию Истринского района, на чьей территории и был обнаружен труп. Знакомые по фотографии опознали в погибшей Оксану Аплекаеву. «Прокуратура пока официального опознания не проводила, – рассказали «Росбалту» в СУ СКП РФ. – Сейчас для этих целей мы ждем родственников Аплекаевой».

Пока же уголовное дело возбуждено по факту убийства «неизвестной» по ч.1 статьи 105 УК РФ (убийство).

«Экспертиза показала, что девушка скончалась от механической асфиксии, – сообщили агентству в СУ СКП РФ по МО. – На теле также есть другие незначительные повреждения: ушибы и ранения. Следов изнасилования эксперты не обнаружили. Сейчас выясняются все обстоятельства произошедшего».
rosbalt.ru

пипка

0

298

fanny

Девочки,сейчас по НТВ в ЧП передали про Аплекаеву,показали фото в этом розовом платье.Сказали,что убита,ведется расследование. Вообще я ошарашена была,не врубилась толком во все.    Комментировала по телефону Водонаева,говорила,что она была очень наивная.

0

299

http://s39.radikal.ru/i086/0809/97/1b28fe35cb1d.jpg
http://i004.radikal.ru/0809/38/4091d5b55fd7.jpg

Светланка

0

300

Attache
Маньяк-душитель охотится на моделей?
Из статьи:
"В Подмосковье нашли убитой красавицу Оксану Аплекаеву. Интернет будоражат слухи: пропали еще несколько девушек!
Гибель Оксаны породила массу слухов. В Истринском районе заговорили о маньяке-душителе. Среди коллег Аплекаевой, моделей, и на блогах в Интернете муссировались сообщения о том, что с автосалона пропала не только она одна – якобы исчезли еще семеро ее коллег.

- О том, что пропали несколько девушек, говорили уже давно, - рассказала нам модель Анна, работавшая на одном из стендов ММА – Цифры называли разные – пять, восемь... Но имя упоминали только одно – Оксаны Аплекаевой. Когда точно стало известно, что она исчезла без следа, нас даже стали развозить по домам на такси в целях безопасности.
Так действительно ли с ММА массово пропадали красавицы? Мы обратились за разъяснениями в милицию и прокуратуру.
В службе криминальной милиции УВД по Красногорскому району (на территории этого управления находится выставочный комплекс «Крокус Экспо», где проходил автосалон) сообщили, что к ним поступало обращение только о пропаже Оксаны Аплекаевой. Других сообщений об исчезновении людей с ММА не было. Не знают об остальных «пропавших» моделях и в прокуратуре.
- Похоже, информация о массовом исчезновении девушек - это просто слухи, - говорит наш осведомленный источник. - Они бродили по Интернету с конца прошлой недели, мы проверяли, но никакого подтверждения не нашли.
Единственное, что, увы, подтвердилось – это пропажа Оксаны Аплекаевой, которую позже нашли мертвой."

Источник: КП
http://kp.ru/upimg/logo/261798.jpg

Бывшая участница шоу "Дом-2" была задушена
31-летняя модель убита при пока невыясненных обстоятельствах
Правоохранительные органы Московской области пытаются установить обстоятельства смерти участницы телешоу "Дом-2" 31-летней Оксаны Аплекаевой. По факту ее гибели во вторник было возбуждено уголовное дело по статье 105 УК ("Убийство"). Аплекаеву нашли мертвой в Истринском районе на обочине трассы Москва - Рига еще 29 августа. Поскольку никаких документов у нее не было, долгое время она значилась как неопознанная. Более того, больше недели понадобилось, чтобы установить причину смерти женщины.
Как сообщили корреспонденту "Газеты" в следственном управлении СКП России по Московской области, никаких видимых следов насильственной смерти на теле обнаружено не было. Но согласно предварительным выводам эксперта, осматривавшего труп, причиной гибели могло стать удушение: на шее жертвы были зафиксированы небольшие повреждения. И только на этой неделе судебно-медицинская экспертиза подтвердила правоту первоначального заключения. "Причиной смерти стала асфиксия", - сообщили в следственном управлении.
Между тем видимых следов борьбы на месте происшествия не найдено, в связи с чем следователи не исключают, что Аплекаеву убили в другом месте, а на обочину трассы выбросили из машины.
Имя жительницы Уфы Оксаны Аплекаевой стало известно в 2005 году, когда она приняла участие в съемках шоу "Дом-2". В проекте она продержалась 75 дней. Затем работала моделью. На международном автосалоне, начавшемся в Москве 26 августа, девушка представляла один из стендов дорогих и модных автоновинок. 29 августа она уехала из выставочного центра "Крокус-Сити", и больше ее никто не видел.

Источник: gzt.ру

0