CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости о доме 2, часть 10

Сообщений 361 страница 380 из 995

361

missiya_nevipolnima
  Теннис я смотрю ВЕСЬ. И видела один раз на трибуне Апплекаеву с подружкой. Они в ВИП-ложе были. Несколько раз её камера показывала. Я ещё тогда подумала - чего это её туда занесло, видимо модно, вот и тусит. А потом в интернете я прочитала её интервью про Сафина. Кстати, там она не заявляла, что вот прямо девушка Марата. Говорила, что знала, что одна из... Мол, перед игрой Марату требуется секс, он мог среди ночи позвонить, мол, приезжай. И она ехала. Рассказала там, в интервью, о Сафине как о мужчине в постели. Даже вроде сроки говорила -сколько вот так встречались... Но не два года вроде... Врать не буду - не помню просто....

Светланка

0

362

kabashok

Победителей 15 человек, призы - 3 штуки, две путевки и съемка в клипе.
Михаил Адоевцев, брат Палыча и еще Евгений какой-то забыла, дядечка в возрвсте, довольно чудной, он будут сниматься у Семена в клипе.

Девочки, я не сочинитеь, на публике теряюсь, держалась , как могла, чтобы не уронить звание гламурки.
Такую частушу про нас сочинил Адеев и я очень пожалела, что не было рядом наших девочек.

Эх шаржисты, вы шаржисты
Шаржи вы рисуете,
Только вот при встрече с нами,
Что-то вы буксуете.

Мы отдались вам на фото,
Вы все сделалаи в момент.
Шаржи тоже ведь работа, Над людьми экспаремент.

Фотки с телефона, качестово плохое, я что-то там не выставила, фотки будут на сайте у Семена, и потом в эфире покажут

http://s41.radikal.ru/i094/0809/5b/ec83144d9eea.jpg
http://s58.radikal.ru/i160/0809/08/622f8e389e01.jpg
http://i055.radikal.ru/0809/81/de2e06f96aa7.jpg
http://i065.radikal.ru/0809/3b/31798163ee37.jpg
http://s58.radikal.ru/i161/0809/86/0cbf00faaa84.jpg
http://s49.radikal.ru/i123/0809/c1/e60fc90334ee.jpg
http://s45.radikal.ru/i110/0809/c3/ecc44aff98c8.jpg

Второй слева Брат Палыча, симпотичный, молчаливый молодой человек, художник
http://s54.radikal.ru/i144/0809/37/313585c017f3.jpg

Про Марфу:Вот удивительно, но мне она понравилась, в жизни она лучше и общалась хорошо. Худая, высокая.

0

363

Attache

http://s61.radikal.ru/i174/0809/99/b47f051403f3.jpg
Ольга Бузова боится за свою жизнь
Валентина Якубовская
Опубликована: 11 сентября 2008 18:01:22
http://aif.ru/application/public/article/920/1800924198b8efd2709e4a1f0295a1ce_medium.jpg

Говорят, что в Москве началась охота на девушек из проекта «Дом-2», так, по слухам, на днях убита одна из бывших участниц этого шоу...

Действительно на днях в Подмосковье было обнаружено тело 31-летней модели Оксаны Аплекаевой, которая когда-то принимала участие в проекте «Дом-2». По словам правоохранительных органов, девушка в день смерти работала на Международном автосалоне в «Крокус Экспо». А затем, вечером, уехала с неизвестным человеком. Как установило следствие Оксана была избита и задушена.

— Оксана Аплекаева приехала на шоу из Уфы, она пробыла на проекте «Дом-2» 75 дней, — сказали «АиФ» на телеканале ТНТ. — Моделью, в прямом смысле этого слова, Оксана не была, в подиумных показах не участвовала, просто стояла на различных выставках. Сейчас поднялась паника, кто-то даже стал говорить, что за участницами проекта начал охоту маньяк. Одной из наших девушек, Ольге Бузовой, позвонили на мобильный телефон. Она в это время находилась за границей, проходила языковые курсы. Ей рассказали про смерть Оксаны и про маньяка. У Ольги началась истерика, она в ужасе, хотя на самом деле информация про маньяка — это преувеличение.

Сегодня, как говорят, у следствия есть один подозреваемый — некий житель Нахабино, ранее судимый за воровство, который в день убийства Оксаны звонил ей по мобильному телефону и приглашал ее на вечеринку.

0

364

Гламур
zoro 11.9.2008, 15:32
а Никитосика поносика моего не было???

kabashok Сегодня, 20:18
Видела, высокий, симпатичный, но сидел со скучающим видом.

Атташе

0

365

Клуб любителей реалити шоу "ДОМ-2"

Александр Гобозов: Я бросил пить. Совсем!
Бывший вэдэвешник и активный ловелас из Владикавказа Александр Гобозов в «Доме-2» на ТНТ уже больше года. Он успел закрутить с Тори и Эрикой, влюбиться в Надю Ермакову, не поладившую с его родителями, и переключился на Ольгу Сокол. «На всех инструментах играет, но нет равновесия в голове», – говорят о нем. Но Саша утверждает, что теперь он с гулянками завязал.
– Саша, ты долгожитель проекта, пришел в «Дом-2» сразу после дембеля. Как изменилась твоя жизнь?
– Семью решил завести, а до проекта думал, что это не для меня. Но встретил Ольгу, и все поменялось. До армии я был разгильдяем. Поступил в один институт – бросил. Поступил в Щепкинское театральное училище – не доучился. В армии мои взгляды на жизнь стали более суровыми, а «Дом-2» помог мне повзрослеть. Я снова решил заняться своим образованием. Еще я пить бросил. Совсем! Сейчас – ни грамма алкоголя. Даже на свадьбе Ромы Третьякова пил компот.
– Ребята из твоей части писали тебе на форум: «Не позорься, Саша, не хвастай успехами у девчонок, за них могут спросить родители». Что ты им ответил?
– В первый раз об этом слышу! Со всеми своими друзьями общаюсь по телефону. Приезжаю в часть, вижусь с ребятами. Нам нет смысла общаться через форум – там сидят незнакомые мне люди. Что касается родителей… С несовершеннолетними девушками я не встречаюсь. А сейчас у меня вообще одна женщина, которую я люблю, ценю, боготворю и уважаю.
– Значит, учиться и жениться? Но ты постоянно меняешь девушек и при этом выбираешь «серых мышек». Принцу нужна Золушка, а не стервочка?
– Какие «мышки»? Для меня мои женщины – лучшие. Есть яркие женщины на одну ночь, с ними можно только переспать. И таких на проекте много. А есть те, что созданы для семьи. Я выбираю вторую категорию.
– Разве яркие женщины не созданы для семьи?
– Только не на нашем проекте. Есть, конечно, единичные случаи, но все они уже заняты. Хар-ный пример – Тори: очень яркая, но замужняя.
– На твой взгляд, идеальная семья: мужчина во главе, а рядом женщина – с курицей и ананасами (лучшее блюдо в исполнении Оли, по мнению Гобозова. – Авт.)?
– Идеальная семья – это когда мужчина на шаг впереди женщины, а она чувствует себя за ним как за каменной стеной. Больше всего боюсь, что со мной что-нибудь случится – потеряю руку или ногу и не смогу обеспечивать свою семью. А жена – да, должна быть с курицей и ананасом.
– Ты упрекал Олю, что она больше внимания уделяет внешности, чем уборке квартиры. Лучше неухоженная, но с борщом?
– Нужно совмещать. Женщина должна успевать и за собой ухаживать, и за домом следить. Кстати, Ольга сейчас изменилась и уже успевает все.
– Недавно у тебя был день рождения. Каким был самый неожиданный подарок?
– Самый приятный был от Ольги – она подарила мне духи. А самый неожиданный – от участников. Я приехал в городскую квартиру и лег спать.
В это время мои городские соседи поставили мне на стол вкусный пирог, который сами испекли, положили открытки и сувениры. Я даже не заметил, как они это сделали. Но этот день рождения я не праздновал – в связи с событиями в Южной Осетии.

Откроем с Ольгой свое агентство
– Какие самые необычные подарки ты сам дарил своим женщинами?
– Необычных не дарил, но всегда старался любую вещь оригинально преподнести. Однажды записал для Ольги собственную песню на диск, положил его на столик с записочкой «включи меня», поставил рядом будильник, чай и кусок торта. Зазвонил будильник, Ольга проснулась, увидела все это, включила диск. А там – я, поющий ей песню «С добрым утром, любимая». Для меня, когда Ольга рядом, это всегда праздник. И я часто дарю ей подарки просто так – за то, что она существует.
– Это ты в родителей пошел или как?
– Моя мама всегда понимает, что она женщина. А папа – что он мужчина. Друзья недавно видели моих родителей, когда они гуляли по парку и нежно держали друг друга за руку. А ведь папе уже 64 года, а маме – 60. Но они сумели сохранить свежесть чувств. Идут, смотрят друг на друга – и смущаются. Как в молодости. Папа часто делает маме сюрпризы. К примеру, недавно купил ей телефон, спрятал его и ждал специального дня, чтобы вручить. А если мама грустит, ей плохо, он покупает ей цветы или косметику, чтобы порадовать. У них все строится на взаимопонимании и любви. И я считаю, что это пример для подражания.
– Закончится шоу, начнется реальная жизнь. Каким ты видишь будущее?
– Мы с Ольгой хотим открыть собственное агентство по организации свадеб.

Источник: Cобеседник

ниночка+

0

366

Ксения Бородина: “Оксана Апликаева общалась с девушками легкого поведения”

http://www.mk.ru/f/b/mk/06/563943/p-4-1.jpg
Загадочная гибель модели Оксаны Апликаевой уже вторые сутки будоражит умы столичной тусовки. Роют носом землю и сотрудники подмосковной милиции. И без того скандальное преступление уже обрастает невероятными слухами. Якобы помимо Апликаевой прямо с автомобильной выставки "Крокус-экспо" (погибшая работала там) бесследно исчезли уже 8 девушек! Правда, как выяснил "МК", никаких заявлений в милицию об их пропаже пока не поступало.

Труп Оксаны нашли в первый день осени на 50-м километре Новорижского шоссе рабочие, занимавшиеся очисткой трассы. Светловолосая девушка лежала в неестественной позе в кювете в 3,5 метра от дороги. На теле и лице модели были синяки. По словам стражей порядка, неизвестные выкинули девушку из машины на полной скорости, а потом вернулись и забросали тело ветками. Точную причину смерти покажет назначенная на ближайшие дни судебно-медицинская экспертиза. Несколько дней труп пролежал в истринском морге как неопознанный. Личность несчастной была установлена лишь на днях, после приезда оперативников из Красногорска, куда от родственников Апликаевой поступило заявление.

Осмотрев тело, стражи порядка предположили, что бедолагу задушили. К слову, девушка была очень суеверной: при осмотре трупа милиционеры обнаружили вшитый в лифчик так называемый цыганский глаз, по поверью, спасающий от сглаза. Кроме того, у Оксаны были обломаны гелевые нарощенные ногти — накануне модель сделала эффектный маникюр. Вполне вероятно, что модель оказала убийцам сопротивление. Однако блюстители закона выдвигают еще одну версию: девушка погибла от передозировки наркотиков. А ее спутники, не желая возиться с трупом, выбросили несчастную на обочину. И.о. руководителя Истринского отдела Следственного комитета при Прокуратуре РФ Дмитрий Сафронов сообщил "МК", что уголовное дело все же возбуждено.

Ксения Бородина: "Она общалась с девушками легкого поведения"

Страна, точнее, та ее часть, которая смотрит шоу "Дом-2", узнала про начинающую модель Оксану из Уфы в марте 2005 года. Девушка приехала на телешоу не к кому-нибудь, а к темнокожему участнику Сэму Селезневу. Однако тут же получила жесткий отпор от Насти Дашко, претендовавшей на сердце Сэма. Тогда Оксана обратила свой взор на земляка Стаса Каримова. Правда, в результате интриг многочисленных соперниц девушку практически выжили с проекта. Но вскоре она вернулась.

Как раз в это время начинались отношения между Ольгой Бузовой и Стасом. Ольга поостыла к своему парню Роману Третьякову и влюбилась в Стаса. И тут появилась Оксана. Все девчонки почему-то взбунтовались против новенькой, считая ее глупой, и решили ее проучить. На проекте существует обряд посвящения, когда новичка жестоко разыгрывают или выбирают для него какое-то унизительное задание, которое тот должен выполнить. Сильные характером ребята, как правило, выходят из ситуации либо просто посылают участников далеко и надолго. Но Оксана оказалась не из таких. В результате ребятам так понравилось издеваться над ней, что они практически каждый день придумывали для девушки розыгрыши. То "забыли" ее на целый день на крыше, то заставили окунать голову в таз. А когда девушка долго не выныривала, только смеялись: "Что, умереть решила? Тебя это не спасет!" Но самый жестокий розыгрыш был, когда Стас, в которого Оксана была влюблена, отправил на свидание с девушкой вместо себя своего брата-близнеца. Узнав о подмене, девушка долго не могла прийти в себя.

Правда, выгнать Апликаеву долго не удавалось — ведущие давали ей иммунитет. В конце концов девушка покинула проект, уступив Стаса Бузовой.

Психологи проекта называли Оксану девушкой мягкой и не всегда понимающей, как себя вести.

— Стасу Каримову Оксана никогда не нравилась, и никаких надежд он ей не давал, — вспоминает Ксения Бородина. — Сказать, что над ней издевались, я тоже не могу. Понимаете, ей это нравилось!

— ???

— Над ней никто жестоко не издевался, это все было в такой шуточной форме, Оксана таким образом привлекала к себе внимание. Она не была глупой, нет, но вот подобные развлечения ей нравились.

— После проекта мы не встречались, я видела Оксану пару раз. Я знаю, что недавно она хотела вернуться на проект, она звонила нашему директору. Но по каким-то причинам сделать этого не смогла.

Да, у нее не было постоянной работы. Чем она зарабатывала на жизнь, я не знаю. Мы вращались в разных тусовках и не ходили на одни и те же мероприятия, но все же несколько раз пересекались. Мне не нравилась компания, в которой я ее видела. Какие-то очень подозрительные люди, девушки легкого поведения. Я не утверждаю, что Оксана этим занималась, но окружение у нее было не из лучших.

Я тут вспоминала, с кем на проекте она дружила, и не смогла никого вспомнить, а вот ее врагов вспомнила быстро. С Настей Дашко они часто дрались. Видимо, Настя видела в ней соперницу…

Алена Водонаева: "Оксана встречалась с Маратом Сафиным"

Единственной подругой Оксаны на проекте была секс-символ "Дома-2" Алена Водонаева, она до сих пор не может поверить в случившееся.

— Она общалась только со мной. Девчонки на проекте считали, что она "себе на уме" и с другими общается свысока, хотя это не так! Оксана была очень наивным человеком, несмотря на свой возраст! Не могла за себя постоять.

После проекта наше общение было редким, а потом и вовсе прекратилось, так как у меня практически семейная жизнь, а Оксана вся в тусовках. Она часто звала меня в ресторан или клуб, но я отказывалась, и она перестала звонить. Но каждый год на мой день рождения она приезжала меня поздравить. Я знаю, что она работала в парфюмерном магазине, снимала жилье с подружками. Но про ее модельный бизнес не слышала ничего! Постоянного парня у Оксаны не было, иначе я бы знала об этом. Она рассказывала только, что встречалась какое-то время с Маратом Сафиным.

На проект Оксана точно пришла не за пиаром, а чтобы создать пару. Она очень хотела семью, детей, и ей действительно нравился Стас, но, увы... Те мужчины, которые ей нравились, выбирали других. Самый большой конфликт у нее был с Настей Дашко, однажды Настя даже ударила ее расческой. Но Оксана не была конфликтным человеком.

Что касается жестоких розыгрышей, просто Оксана позволяла, чтобы над ней так шутили. Ведь разыгрывали ее парни, а ей нравилось мужское внимание, даже в таком проявлении. Мне до сих пор не верится, что это произошло. Я в шоке. Она была очень добрым человеком!

"После выставок моделей часто приглашают на "продолжение банкета"

Модель Дмитрий, работающий в этом бизнесе уже много лет, рассказал "МК", чем занималась Оксана в последнее время.

— На выставках обычно работают даже не модели, а те, кто очень хотел бы ими стать. Параметры этих девушек не дотягивают до стандартов, либо они уже староваты для подиумов, вот и идут на такую неблагодарную работу.

— Почему неблагодарную?

— Работа "стендистки" очень сложная физически! Весь день на ногах, надо при этом всем улыбаться и не просто стоять, а общаться с людьми. К тому же, если выставка длится несколько дней, надо все эти дни приходить. В противном случае — штраф. Платят за такую работу копейки — 100 долларов за несколько дней в лучшем случае! При этом само агентство забирает 70% оплаты себе. Так что обычно в "стендистки" идут либо молодые студентки, которым нужны карманные деньги, либо девушки, которым ну очень нужны деньги, а другой работы нет. Оксане было 30 лет — для модели возраст очень большой.

— Часто ли девушек потом приглашают куда-нибудь?

— Почти всегда! Не секрет, что после всех выставок, презентаций девчонок зовут на "продолжение банкета". Я не знаю, входит ли в обязанности "стендисток" оказание каких-либо еще услуг нанимателю или это личный выбор каждой девушки, но такие случаи бывают. Особенно на выставках, где крутится много народа, и девчонок могут просто пригласить после работы куда-нибудь новые знакомые.

Девушку оценивали как "спецпредложение"

Агентство, в котором работала погибшая девушка, — первое агентство, которое специализируется на девушках для работы только на выставках. По словам сотрудницы Exspostyle, чтобы попасть в их список постоянных моделей, необходимо обладать не только привлекательной внешностью, но и знанием иностранного языка, высшим образованием, а также коммуникабельностью. Однако комментарии по поводу погибшей сотрудницы агентство давать не желает.

На сайте компании, где числилась Оксана, описаны несколько типов моделей, которых за разную плату могут предоставить клиенту. При этом о девушках пишут с деловой циничностью, как будто речь идет о товаре, а не о людях.

"ТОП-МОДЕЛИ — девушки, активно ведущие модельный образ жизни — постоянные съемки, показы. Внешность — фактурная, типично модельная. Все девушки с опытом работы на выставках. Так как спрос на данных моделей достаточно большой, цена, соответственно, тоже выше, чем на две другие категории девушек. Топ-моделей модельное агентство рекомендует заказчикам с очень высокими требованиями к внешности девушек.

ОСНОВНОЙ СОСТАВ — девушки, неоднократно принимавшие участие во всевозможных выставках. Опыт работы не менее 1—2 лет. Практически все владеют каким-либо иностранным языком. Внешность — милые, обаятельные девушки модельного типа. Для своих клиентов агентство рекомендует именно этот состав моделей, так как девушки, представленные в данной категории, наиболее подходят под определение "профессиональные стендистки". Цена является абсолютно доступной (какой именно, не уточняется. — Авт.).

ПРОМО-МОДЕЛИ — девушки с минимальным опытом работы на одной-двух выставках или не имеющие его вообще. Начинающие модели — стендистки. Внешность — милые, симпатичные, без лишних амбиций".
О том, что в агентстве к девушкам относились как к живому товару, говорит и такая категория:

"Спецпредложение". В нем владельцам стендов предлагается пригласить на выставку близняшек, а также участниц известного телешоу. Догадываетесь, какого?

Именно в этот раздел и попала Оксана. Вместе с ней в ряду "знаменитостей, которые привлекут внимание к вашему стенду", работали еще две бывшие участницы все того же ТВ-шоу: Инга Орлова и Ольга Стародубцева. При этом владельцев агентства не смущало то, что в лицо трех похожих друг на друга блондинок уже не помнят даже ярые поклонники проекта, не то что бизнесмены, приходящие на выставки.

Кстати, все три девушки пробыли на телешоу недолго, любовь так и не построили, зато сделали себе рекламу. Интересно, что Инга Орлова, приехавшая на проект с Украины, никогда не скрывала того, что живет за счет мужчин и что в модельном бизнесе девушки дерутся за богатых "папиков". Ольга Стародубцева, пожалуй, единственная из трех подруг пришлась по нраву участникам проекта, она была самой общительной и жизнерадостной.

Кто такая Оксана Апликаева

Родилась 12 июня 1977 года в Уфе, закончила финансово-экономическую школу по специальности бухгалтер-экономист. Добилась успехов, работая в сети "Арбат-Престиж", делала диагностику кожи, подбирала различные средства, занимала первые места на конкурсах. Отец Оксаны — милиционер, воспитывал ее в строгости. У Оксаны осталась младшая сестра.

Данные, помещенные на сайте агентства: Аплекаева Оксана. Рост: 172. Параметры: 89x62x92. Размер обуви: 38. Цвет волос: блондинка. Знание языков: англ. (разговорный).

Источник //www.mk.ru

пипка

0

367

Подозреваемый в убийстве экс-участницы «Дома-2»: «Я не знаю никакой Аплекаевой»

Девушка, напомним, пропала 29 августа с Московского международного автосалона, где подрабатывала моделью. А 1 сентября ее нашли задушенной в Истринском районе Подмосковья.

Вскоре выяснилось, что в тот роковой вечер Оксану увез из «Крокус Экспо», где проходил автосалон, какой-то мужчина на мотоцикле. Он-то и стал пока основным подозреваемым. Как предполагает следствие, 29 августа Оксана уехала с 38-летним ранее судимым Михаилом С., с которым познакомилась в тот же день на автосалоне. Сыщики, как нам удалось узнать, уже почти детально восстановили, как развивались события в тот вечер. 

- Утром Оксана приехала в автосалон одна. Поработала немного и познакомилась с Михаилом, - рассказывают следователи. - Мужчина пригласил ее посидеть в кафе в здании «Крокус Экспо». Там они, похоже, договорились, что Оксана придет к нему на день рождения. Затем мужчина  заказал такси и вышел из кафе, а Аплекаева отправилась к стенду продолжать работу.

http://www.kp.ru/upimg/photo/141839.jpg
Михаил С. отрицает свою причастность к убийству.
Вечером после закрытия Оксана, по данным следователей, позвонила своей подруге, сказала, что ее пригласили на праздник. Сообщила, что отмечать будут в гостинице на Марксистской улице и вернется она поздно. Но не вернулась она уже никогда...

Между тем Михаил С., подозрения на которого пали самые серьезные, свое знакомство с Аплекаевой... отрицает.

- Я в день своего рождения отдыхал со своими друзьями, и никакой Аплекаевой с нами не было, - заявил он.

Так это или нет, сейчас выясняется. Но маленькая деталь: на имя Михаила С. зарегистрированы мотоцикл (!) и черный джип «Линкольн-Навигатор» (похожий видели на Марксистской в то время, когда там предположительно находилась Оксана).

ПРОЩАНИЕ
На похороны Оксаны фанатов не пустили

Тело Оксаны вчера под утро привезли из Москвы на родину девушки - в Уфу.

Попрощаться с Оксаной пришли около сорока человек - родители и близкие подруги. Посторонних не было. Около 12 дня колонна двинулась на городское кладбище. На свежую могилку сразу же установили оградку и памятник. Внизу поставили большой портрет Оксаны с микрофоном-прищепкой, - похоже, со съемок «Дома-2». Родные прощались с погибшей больше часа и никого к себе не подпускали. Две молодые фанатки попытались подойти поближе, чтобы положить на могилку цветы.

- Никого нам не надо! - громко прогнал их отец. - И чужих цветов брать не буду. 

Тем временем случайные знакомые и друзья обсуждают причины гибели Оксаны на ее персональной страничке на «Одноклассниках.ru».

- Какой-то мужчина писал всякие гадости, что Оксана работает проституткой, что он ее, типа, встретит, устроит и т. п., - пишет пользователь Яна Дегтярева. - Лично видела эту запись, только не помню совершенно его лица.

Не факт, что угрозы в Интернете в адрес девушки убрал с сайта ее убийца. Мало ли в Сети охотников за звездами или просто психически нездоровых фанатов, испугавшихся, что их примут за настоящих преступников...

Елизавета ПЧЕЛКИНА, Ирина ГИЛЬМУТДИНОВА («КП» - Уфа»)

0

368

Виктория Боня рассказывает об Оксане Аплекаевой по телефону. Оксана после выставки заехала домой и после этого вышла из дома и с кем-то уехала...
http://www.liveinternet.ru/users/1312610/post84637806/

0

369

Черкасов на Одноклассниках:

1 - У Алекса всё (смайл "палец вверх") , скоро увидите нас вместе на одном передаче ТнТ..

2 - Надя не проникнулась к Кристиану...

3 - На моё взгляд..у Римы не было чувств к Жене... просто взаимовыгодное сотрудничество и секс...

курОлеська(asd)

0

370

День 1584: Любовь или выгодное сожительство?

Уже второй день Семен Фролов живет на крыше с новой участницей Юлей. Что это? Любовь? Выгодное для обоих сожительство? Пока сказать трудно. Лена Бушина приехала в Город, чтобы понаблюдать за развитием новых отношений Фролова. Но Семена так и не застала — он поехал с Юлей на необычное свидание, костюмированную рыбалку в стиле девятнадцатого века.

Ром, море, девочки…   
Поляна   

Сегодня Саша Харитонова узнала, что Степа собирается взять в отпуск в Тайланд Рустама. Саша была в шоке — ведь изначально они со Степой договорились, что поедут отдыхать вместе с ее родителями. Причем тут Рустам? Саша позвонила маме и пожаловалась на Меньщикова: ее мучают подозрения, что Степа и Рустам планируют развлечься в Тайланде с девушками легкого поведения. Возмущению Харитоновой не было предела: она полностью оплачивает путевку Степана, а он позволяет себе такие вольности! Саша на всякий случай предупредила маму, чтобы та была в любой момент готова поехать и сдать билет Меньщикова.
После этого Харитонова пошла прямиком к Рустаму — разбираться, что к чему. Саша спросила у Солнцева, зачем он хочет с ними поехать, ведь у них с Рустамом абсолютно разные планы на отдых — Солнцев собирается завести новые знакомства с лицами сильного пола, а Степа и Саша хотят просто отдохнуть. Вдвоем! У них же любовь. Рустам относительно Степы засомневался. Он уверен, что Меньщикову больше захочется провести время с тайками, чем с Сашей. Харитонова решила дождаться Степу, чтобы закончить разбор полетов.

Как только Меньщиков вернулся на Поляну, Саша сразу поставила его перед выбором: либо он едет отдыхать только с ней и ее семьей, либо оплачивает отпуск сам. Степа сразу привел Рустама, чтобы доказать Саше, что они не собирались бросать ее в Тайланде. Харитонова не поверила ребятам, и в очередной раз повторила: она купила Менщикову билеты на свои деньги, и он не имеет права себя так вести. Степа разозлился и ушел из комнаты.

На лобном месте Саша и Степа решили, что все же поедут в Тайланд вдвоем. Правда, Меньщиков прямо заявил, что от своей обычной схемы отдыха – ром, море и девушки – отступать не станет. Но Харитонову это не смутило. Она уверена, что под словом «девушки» Степан имел ввиду ее, свою единственную и неповторимую. Саша смирилась даже с тем, что с ними поедет Рустам, который в свою очередь пообещал, что во время отпуска сделает все, чтобы Степан отдыхал, как ему нравится, а не как хочет Харитонова.

Ира Максименко

0

371

Необычное свидание   
Город   

http://newi.dom2.ru//_img/187-7387.jpg

Уже второй день Семен Фролов живет на крыше с новой участницей Юлей. Что это? Любовь? Выгодное для обоих сожительство? Пока сказать трудно. Лена Бушина всеми силами пытается не обращаться внимания на бывшего парня, но у нее не особо получается. Сегодня Лена приехала в Город, чтобы понаблюдать за развитием новых отношений Фролова. Но Семена так и не застала — он поехал с Юлей на необычное свидание, костюмированную рыбалку в стиле девятнадцатого века. Во время свидания Сема читал Юле стихи и рассказывал о своей любви к искусству. Девушка отметила, что Фролов очень талантлив и с каждой минутой все больше и больше начинает ее интриговать. Надо сказать, ребята неплохо вжились в образы, обращались друг к другу на вы, и общались в манере Маши и Сергея Палыча.

Прибыв в городские квартиры, Лена сразу отправилась к Яне, поболтать о том о сем. Бушина рассказала подруге, что Никита вчера плакал. Лена считает: он иногда ведет себя как ребенок, а еще один ребенок ей не нужен. Потом Бушина пришла к выводу, что заселяться с Никитой пока не готова. Яна поинтересовалась: были ли у Лены сомнения, когда она переезжала в городскую квартиру с Семеном? Бушина ответила: особых сомнений, мол, не было, просто в то время она не хотела расставаться с девочками.

А тем временем Семен и Юля ловили рыбу и мило беседовали. Юля робко призналась, что уже давно мечтала о поцелуе Фролова. Семен не отказал девушке в удовольствии… Но нам это зрелище увидеть так и не удалось, так как Фролов в нужный момент прикрыл все самое интересное цилиндром.

Все мы помним, что вчера Лену Бушину наказали из-за неадекватного поведения в нетрезвом состоянии, и теперь она больше не входит в группу «Истринские ведьмы». На Ленино место был объявлен конкурс. Первой, кто изъявил желание петь вместе с Сашей Харитоновой и Наташей Варвиной, стала Даша Черных. Лене показалось, что у Даши есть какая-то агрессия по отношению к ней, решила во всем разобраться и отправилась в комнату к Пынзарю и Черных.

Там Бушина поинтересовалась, откажется ли Даша участвовать в проекте, если будет знать наверняка, что после ее отказа Лену возьмут обратно. Даша сказала, что ей нужно подумать.

Ира Максименко

0

372

http://newi.dom2.ru//_img/187-7388.jpg http://newi.dom2.ru//_img/187-7390.jpg
http://newi.dom2.ru//_img/187-7392.jpg http://newi.dom2.ru//_img/187-7394.jpg
http://newi.dom2.ru//_img/187-7396.jpg

0

373

Об убийстве Оксаны Аплекаевой. Человек и закон

http://21.Bkyca.net/?video_id=4su-hhM9oz0

21см

0

374

В Омске сожгли чучело Собчак

Вчера в Омске прошла эпатажная акция - сжигали чучело известной телеведущей и светской львицы Ксении Собчак.

Представителей движения «Анти-Собчак» категорически не устраивают выходки звезды, её моральный облик и, конечно же, их просто бесит проект, который Ксения бессменно ведёт уже третий год подряд - "Дом-2".

Самые популярные лозунги этого вечера: "Она развращает умы молодежи" и "Она дешевка, которая ничего из себя не представляет. Ее продвигает ее мамаша Людмила Нарусова" на саму Ксюшу никак не повлияли - по крайней мере о её ответной реакции ничего не известно.

Организованный сбор подписей против светской львицы единодушия среди горожан не выявил - были и те, кто явно симпатизировал скандальной диве.

Чтобы "добить" звезду, активисты движения написали письмо президенту России с требованием прекратить засилие пошлой безвкусицы на телевидении и отстранить Собчак от эфира.
kp.ru/

пипка

0

375

Со Стёпкиной гостевой

http://s44.radikal.ru/i106/0809/07/96eddf76d8cc.jpg
http://s58.radikal.ru/i160/0809/fa/25188c5d3520.jpg
http://i059.radikal.ru/0809/21/fa7ab7b21655.jpg
http://s52.radikal.ru/i138/0809/a4/97110bc90b01.jpg
http://s49.radikal.ru/i125/0809/df/e92bbb13b09f.jpg
http://s58.radikal.ru/i160/0809/ed/2249667fe241.jpg

Светланка

0

376

Черкасов на одноклассники.ру
Сегодня 13:10
1 - Рите надо учиться..а не шоуменить....образование важнее!!
2 - В Алине говорила обида... она оказалась бессильна.
У неё ничего со мной не получалось...каждый день она спрашивала почему я так с ней не весел?
Она не добилась того, чего хотела! И даже не меня, а пребывания на проекте....

Вопрос Сегодня 13:16
Андрей, сколько раз в год у вас бывает медосмотр?

Сегодня 13:23
1 - Признаюсь честно, был такой момент, когда я должен был уйти с проекта из -за Риты... уйти к ней...уйти ради неё....
Но она меня предала.... и я решил остаться...
Прощаю ей всё!!! Но моё место , пока, здесь!! И я хочу новых отношений! А не жить прошлым!!!!
Но Вы правы в одном - Лучше Риты здесь я ещё не встречал!!!
2 - Медосмотр?
3 - Новенькие парни - надежд не оправдали...

Сегодня 13:27
Девушки!!! Женщины!! АУ!!! ау!!!
Добиваться меня не надо!!! Вы не понимаете о чём я говорю!!
Пришла на проект ко мне... Заинтерисуй меня!!! Вызови желание добиваться тебя!!! будь загадкой, которую хочеться разгадать!!! А не скучной и ненужной!!!

Сегодня 14:02
И не забывайте о том , что есть опасность того , что девушка пришла не к тебе...а просто на проект , а ты только проходной билет!! По - этому необходимо время... наблюдать, общаться, присматриваться.... нужно поверить девушке ...почувствовать её симпатию....

Вопрос Сегодня 14:12
Можно совместить и шоу и любовь. Почему бы и не показать всем как мы умеем любить.

Сегодня 14:16
я бы хотел этого совмещения....
Я бы хотел просто искренних взаимных отношений....
Приятных нам обоим...

Сегодня 14:24
Выйграть Дом - не является моей целью....я реалист!
А вот эфиры мы можем смотреть только как Вы....
Никто заранее их не смотрит...

Сегодня 14:27
...
Я был сумашедше влюблён и знаю , что Рита любила тоже...
а Пынзарь и Даша? Тори и Слава? Есть !!! Есть!!! Взаимная любовь на проекте!!

Атташе

0

377

В день смерти у Аплекаевой было первое свидание

Последним, кого видели вместе с Оксаной Аплекаевой, был крупный бизнесмен Алексей Н. По информации LIFE.RU, у 48-летнего коммерсанта и звезды телешоу «Дом-2» в тот роковой вечер было первое свидание.
На данный момент Алексей проходит как свидетель по делу об убийстве Аплекаевой. По стечению обстоятельств, сразу после того, как стало известно, что Оксану убили, предприниматель покинул Москву. Как сообщили сотрудники фирмы, принадлежащей Алексею, «босс уехал и сказал, что вернется приблизительно через пару недель».

Алексей произвел на подруг Оксаны хорошее впечатление
Оксана познакомилась с бизнесменом на выставке «Крокус-Экспо». Алексей рассматривал стенд «Мерседеса». На груди коммерсанта был бейдж участника автосалона. Между ними состоялся непринужденный разговор. Спустя пару часов Алексей и Оксана встретятся в одном из кафе выставочного центра. К столику, где сидела Аплекаева с подругой, подсел уже знакомый ей предприниматель. Вместе с ним был его товарищ.

- Мы просто пили кофе, говорили о машинах, ничего особенного или подозрительного, - позже расскажет в милиции подруга Оксаны.

Тем не менее, этого было достаточно, чтобы между девушкой и коммерсантом вспыхнула взаимная симпатия. Вечером Оксана и Алексей вдвоем уехали с презентации автосалона в ресторан «Галерея».
На следующий день Оксана рассказала подругам, что замечательно провела время, а новый знакомый дал ей денег.

- Просто он пригласил меня в очень крутое заведение, а у меня нет вечернего туалета, которое бы соответствовало месту, и я честно Леше об этом сказала. Тогда он улыбнулся и дал мне денег, сказав, что хочет меня видеть в красивом платье. Я согласилась, но это еще ничего не значит!

Подруги Аплекаевой говорят, что бизнесмен произвел на всех очень хорошее впечатление:
- Он выглядел солидно, хорошо одет, на дорогой машине (Ауди Р8 - прим. Авт.), очень вежливый и остроумный, совершенно не похож на бандита или маньяка.
Вечером 29 августа у Оксаны и Алексея было назначено первое свидание. В 22.03, как установило следствие, девушка вышла из «Крокус-Экспо». На улице ее уже ждал новый знакомый.

- Она несла пакет с новым платьем, - вспоминают подруги Аплекаевой, - а он был весь в черном, с мотоциклетным шлемом в руках.

На 23.00 у Оксаны была запланирована еще одна встреча. У ее близкой подруги рушилась личная жизнь, и она попросила сходить с ней ресторан «Старая Гавань». Однако в 22.44 с мобильного телефона Аплекаевой ей приходит смс с текстом «Я задерживаюсь, но обязательно приеду. Уточни адрес ресторана!».
Но и спустя час Оксана не приехала к подруге. Последний звонок она совершила в 23.45, однако, не ей, а некоему Николаю. На допросе он сказал, что голос был у Оксаны спокойный, но «звучал глухо, словно из вакуума». Что она хотела ему сказать, он так и не понял. Разговор оборвался...
После этого Оксану живой никто не видел и не слышал. Ее труп был найден на Рижском шоссе в Подмосковье.
Вчера звезду «Дома-2» похоронили в родной для нее Уфе. Никто из участников телешоу не приехал проститься с ней.

Источник: Life.ру

Фото
http://life.ru/media/content/0908/89ad3a8f8fe3d7693e3a6771b3924c6a.jpg
http://life.ru/media/content/0908/2c2a787969dafabcd889ff65079e465a.jpg
Пока Алексей - последний из известных следствию людей, кто видел Оксану живой

Атташе

0

378

Телеведущая Виктория Боня взялась за перо: девушка пишет автобиографическую книгу с говорящим названием «Из грязи в князи».

«Я давно мечтала написать книгу, тем более что мне есть, о чем рассказать, – комментирует Виктория. – Мой труд появится в продаже уже в начале следующего года. На данный момент некоторые главы еще не написаны, а некоторые требуют доработки. Моя цель – описать историю моей жизни и достижения своих желаний максимально честно и откровенно. Чтобы все интересующиеся узнали обо мне, как говорится, из первых уст. Также, надеюсь, многим будет что почерпнуть для самих себя из моего личного опыта. Ведь именно моя уверенность и жизненная философия помогали мне не сникать даже в самые трудные моменты и верить в себя и свой успех».
Книга будет рассказывать о жизни Вики, начиная с рождения, захватывая переезд в Москву, отношения с мужчинами, участие в проекте «Дом-2» – плавно подводя читателя к нынешнему рубежу её жизни, когда «Всё только начинается»!
Выбирая кадр для обложки Вика организовала фотосессию у своих талантливых друзей – дизайнеров Fresh Art.
«Вскоре будем выбирать из множества единственный кадр – для обложки моей автобиографической книги. Книгу я начала писать ещё весной 2008-го. Работа движется, и, скорее всего, уже в январе 2009-го мой литературный дебют состоится», – делится Боня.
По поводу современной литературы Вика говорит следующее: «Я в большом восторге от «Дневников Клеопатры» Маргарет Джордж – очень бы хотелось, чтобы и моя биографическая книга получилось столь же увлекательной. Многие спрашивают, о чём она будет? Она будет обо мне – исключительно правдиво и откровенно. О том, как я росла, мечтала и стремилась к своим мечтам. О том, как приехала в Москву и как она меня встретила, через что пришлось пройти... Словом, обо мне, о жизни, о моей философии».
Помимо написания книги Вика занята сейчас в съемках фильма. Сцена привлекала Вику с самого детства. И вот ещё одна ее мечта близится к воплощению. Викторию пригласили сниматься в кино. И воодушевившись удачей, она всерьёз намерена поступить в театральный ВУЗ. А именно, на актерско-режиссерский факультет известного ВГИКа.
Относительно её участия в съёмках фильма известны следующие подробности:
это полнометражное кино, в которой Вика играет одну из главных ролей.
Дата начала съёмок – 10 сентября. Предварительное название «Вся прелесть любви». Жанр – комедия. В основе сюжета «любовный треугольник». Дата релиза – весна -лето 2009 года.
Источник: StarStory.ру

Фото
http://i36.tinypic.com/qyzs03.jpg
«Многие спрашивают, о чём будет моя книга? Она будет обо мне – исключительно правдиво и откровенно»

http://i37.tinypic.com/wvvq0p.jpg
Воодушевившись удачей, Боня всерьёз намерена поступить в театральный ВУЗ

http://i34.tinypic.com/15wcwe9.jpg
«Надеюсь, многим читателям будет что почерпнуть для самих себя из моего личного опыта»

Атташе

0

379

С ветки Атташе

11 сентября по ТВЦ (московский телеканал) шла передача В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ. "Провинциалы в поисках славы". Один из персонажей - Лена Водонаева. Вот ее беседа с журналистом *к сожалению, не записала его фамилию*

А.В.: Вот, совет мой девчонкам, которые приезжают в Москву, и это мое личное мнение, я считаю, что лучше пойти на домдва, чем приехать в 20 лет в Москву, завести себе какого-нибудь богатого старого дядьку-олигарха, который будет тебя там продвигать, там проплачивать. Но вот таким образом ты теряешь свою молодость, теряешь влюбленность. Ты заставляешь себя через не хочу быть с человеком, который просто тебе помогает достичь карьеры.

Ж.: Но сейчас бы вы не пошли второй раз? (на домдва)
В.: Сейчас я просто даже не афиширую свою личную жизнь. Это я, это моя жизнь, и явообще этого не стыжусь. Но, то что со мной произошли координальные метаморфозы - это факт. Потому что, например, сейчас такую жизнь, которой я жила раньше, я бы не выбрала.

Ж.: Алена Водонаева - кумир тысяч провинциальных девчонок. Приехала в Москву из Тюмени, попала в телевизор, и стала звездой. Теперь она певица и модель для глянцевых журналов. Но мало кто знает, что в скандально известном реалити-шоу она оказалась вообще без всякого кастинга.
В.: Там на самом деле вообще трехуровневый кастинг: сначала кастинг проходит в твоем родном городе, ну если твой родной город Москва - то это самый такой слабенький кастинг - тебя отбирают из 50-60-70 человек, потом ты общаешься с главным редактором, и потом тебя выбирают непосредственно на площадке. Я отправила кассету в Москву, и без кастинга сразу же попала прям к воротам, прям туда, и там, естественно, меня выбрали уже сами ребята. При чем я не сомневалась.

Ж.: На кону личная жизнь, свадьба. И тут вы проходите кастинг в проект вашей мечты. Вот что бы вы выбрали в ее ситуации?
В.: А ну, видимо она не хотела свадьбу. Ну она его не любит. Если она выбирает карьеру, значит она меньше любит человека. Если она выбрала МЧ - значит она меньше любит карьеру.
Жизнь в реалити-шоу и трехлетнее строительство отношений с разными мужчинами на виду у всей страны навсегда отбили у Алены Водонаевой желание говорить о своей личной жизни. Сейчас она скрывает имя своего любимого человека, и не позволяет продюсерам лесть в ее сердечные дела. Но жить мешает интернет и желтая пресса.

А.В.: Прерывание беременности вот начали обсуждать недавно. Иногда звонят вообще из каких=то газет, и говорят, "вы беременны", "а вы не беременны"? "а вот вы выходите замуж, вы не выходите?" Это, наверное, единственное, что интересует наших людей там, зрителей, читателей, слушателей. Потому что, по-моему их интересуют только человеческие пороки.

Ж. Если ты приехал завоевывать город, ты давай, воюй. Что уж стесняться.
А.В. Ну мне кажется в любви и на войне все средства хороши.

Ж. А что это за история про кастинг, на который вы якобы приехали с разбитой губой, был кастинг какого-то фильма.
А.В. Если даже там на проекте я могла бы походить с какой-то разбитой губой, ну и то я там не ходила...

Ж. ... да, вы дрались несколько раз...
А.В. Я дралась, но губу мне, к счастью, никто не разбивал, и вы не представляете, я ездила на конкурс красоты в Петрозаводск, и прокусила очень сильно губу, потому что я нервничала, это было мое первое мероприятие серьезное, которое я вела, я все время за кулисами стояла, и кусала губы. Я приехала на пробы этого фильма, но я не прошла эти пробы не потому что у меня губа опухла, а потому что они предложили мне 300 долларов за рабочий день. Я считаю, что это абсурдные цены.

Ж. Психологическое давление на кастингах присутствует да?
А.В. Безусловно, присутствует. Редактор задает очень каверзные вопросы. Он может сказать девочке, что зачем ты туда идешь? Ты посмотри на себя, ты некрасивая, ты вот сидишь, сгорбилась, ты там сидишь, нюни распустила. Если она заплачет, и уйдет, то естественно он ее туда не возьмет. Если она ему ответит, ответит ему изящно, не вульгарно, а может даже и вульгарно, если нужен будет такой персонаж, то он ее возьмет.

Фото
http://62.231.28.199/F/s61.radik%61l.ru/i174/0809/64/ea10bc1e2af4.jpg
http://62.231.28.199/F/s52.radik%61l.ru/i136/0809/4a/18a6d7a60001.jpg
http://62.231.28.199/F/s54.radik%61l.ru/i145/0809/13/87a1afd70d66.jpg

0

380

Фото
Проскуров
http://i36.tinypic.com/zmxmhz.jpg

Лаврикова
http://i36.tinypic.com/2cdwrj6.jpg
http://i37.tinypic.com/2laelts.jpg