Attache
Коптева-Гамолова на одноклассники.ру
Сегодня 18:55
спасибо большое за поддержку Но к сожалению или к счастью я покинула проект, потому что участники на столько заигрались, что в правду не верят, а это очень тяжело...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » НОВОСТИ » Новости о доме 2, часть 10
Attache
Коптева-Гамолова на одноклассники.ру
Сегодня 18:55
спасибо большое за поддержку Но к сожалению или к счастью я покинула проект, потому что участники на столько заигрались, что в правду не верят, а это очень тяжело...
Рай 03.10.08
03.09.08 Black Star Club
пипка
Видео (повтор)
Я обещала это сделать и сделала!
http://dom2.ru/pulse/?id=28621&cate … omaterials
Скандал Семена и Лены
http://dom2.ru/pulse/?id=28619&cate … omaterials
Атташе
Отредактировано Netalie (2008-10-05 15:03:25)
Фролов на одноклассники.ру
Вопрос Сегодня 19:52
Семен, есть такие стихи, посылаю часть, может Лене понравится, она хотела , чтоб о чувстве, понравится пришлю все Всё кончено… Ты чувствуешь?.. Едва
Лишь только произнесены слова,
Едва лишь лёгким росчерком пера
Зачёркнута вчерашняя игра,
Едва звучит ответом на вопрос:
Мы не шутили… это всё всерьёз…
Сегодня 22:28
Есть у меня такая песня "Все кончено" на стихи Брюсова.
Ваша песня в тему, но сейчас нужно что-то веселое.
Атташе
Каримов. Фото
18.09.2008 г. открылся новый магазин "O.S.Kar " fashion club по улице Гагарина 7.
Здесь представлена новая коллекция итальянских производителей "Take Two" и "Gaudi" 2009!
(спасибо Фей)
Николаева, Моцак. Фото
http://content.foto.mail.ru/mail/zetka- … /i-313.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/zetka- … /i-310.jpg
Атташе
Черкасов на одноклассники.ру
Сегодня 03:02
Друзья!!!
1 - Я по - прежнему один. Рита не на проекте.
2 - Гобозов и Сокол вернулись на поляну.
3 - Ермакова ещё не раз нарушит покой Гобозова. Вот увидите!
4 - Можно войти в одну реку и дважды и трижды.... лишь бы Вам это нравилось! Я хочу возвращения Риты....
5 - Про свою песню ничего не скажу.... надо будет услышать.
6 - Здоровье и настроение в норме.... вот думаю очень коротко подстричься..... Вы как думаете?
Сегодня 03:07
1 - Первые впечатления от проекта? - Бардак!!! Дурдом!!! Что я здесь буду делать???
2 - Люблю очень ходить по хорошим ресторанам....
3 - Тратить деньги люблю на вкусную еду и на одежду....
4 - В последнее время политика меня не интерисует.
5 -Меня раздрожает когда обо мне пишут не правду...
6 - Уважаю БМВ и Лексусы....но Мазда 6 тоже неплохо...
Атташе
Фролов на одноклассники.ру
Сегодня 03:19
не по творчеству:давайка поменьше налегай .на (рисунки - сладкое) и займись-ка (рисунки - спортом) .а то что-то разносит тебя.
...
Фролов Сегодня 12:44
Про фигуру - правда. В последнее время стал много сладкого есть.
Атташе
Кривозуб. Фото
http://i34.tinypic.com/2qxayie.jpg
http://i38.tinypic.com/21kyush.jpg
http://i36.tinypic.com/25klnrn.jpg
Проскуров. Фото
http://i38.tinypic.com/zv4cjk.jpg
Алена Роксис. Фото
http://i38.tinypic.com/ip19ba.jpg
http://i37.tinypic.com/6q9lza.jpg
http://i36.tinypic.com/35jh47s.jpg
Атташе
Водонаева. Фото Париж 2008 (добавлены новые)
http://62.231.28.199/USERS/annabell1979/parizh?pg=3
Атташе
День 1608: Финт ушами
Пока Яна Земит переживает расставание с Адеевым Леша уже подыскал ей замену. Он лежит под одеялом с Олей Русецкой и просит девушку сделать ему массаж. Вот такой вот финт ушами от одиночки.
Массаж не помогает.
Поляна
Оля которую коллективный разум на стройке вызвал на разговор ответила:
— Ничего не было. Мы просто лежали в постели целовались и разговаривали.
— А потом Леша Адеев поджал хвост и пошел домой,- с издевкой сказала Маша.
— В чем проблема, если два человека симпатичны друг другу, почему они не могут целоваться общаться и делать друг другу приятное?- рассердилась Оля.
В то же время Леша признается Яне в любви и говорит что никогда не сможет смотреть на то как она здесь строит отношения. Боится что сделает что-то нехорошее. Но Яна таких угроз не ценит – если бы Леша и в самом деле ее любил он бы сделал все возможное чтобы не допустить их расставания.
— Моя любовь возможно расходится с твоими представлениями о любви,- возражает Адеев.- но ты первая женщина которая дала меня понятие о семейной жизни. Я пытаюсь забыть тебя и завязать отношения с Олей, но понимаю что не то. Вот вчера мы делали друг другу массаж и я ничего не почувствовал. Мне сейчас очень хреново.
— Возможно, Оля это не та девушка, которая тебе нужна,- пожимает плечами Земит.
А тем временем Степа открывает Кристиану глаза на развратное поведение Оли.
— Девушка с которой ты живешь с одной постели переспала с другим парнем.
— Это девушка любит всех,- остроумно отвечает Кристиан.
Сама же Оля которую коллективный разум на стройке вызвал на разговор ответила:
— Ничего не было. Мы просто лежали в постели целовались и разговаривали.
— А потом Леша Адеев поджал хвост и пошел домой,- с издевкой сказала Маша.
— В чем проблема, если два человека симпатичны друг другу, почему они не могут целоваться общаться и делать друг другу приятное?- рассердилась Оля.
Ей наверное было бы неприятно узнать что в этот самый момент Леша говорил Степе что ему Оля совсем не нравится.
А Яна Земит упрекала Олю в легкодоступности. Леша слабохарактерный, он никогда не отказать во взаимности симпатичной девушке, но эта взаимность долго не продлится.
— И кто теперь будет строить отношения с потаскухой?- громко поинтересовалась Саша Харитонова.
— Потаскуха это вообще-то оскорбление,- надулась Оля.
— Она не потаскуха,- согласился Слава,- Она просто получила удовольствие.
Тем временем на улицу вышел Леша, привлеченный звуками бурной дискуссии.
— Я смеюсь над теми кто сейчас осуждает Олю,- сердито сказал он.- Можно подумать вы здесь все такие целомудренные! Если я захочу построить отношения то ваше мнение будет интересовать меня в последнюю очередь. Я буду прислушиваться к мнению тех людей, которые для меня что-то значат.
Оля пошла жаловаться своему защитнику на косые взгляды Земит и Леша тут же воспользовался моментом, чтобы записаться на второй сеанс массажа.
Милада Матыцина
Это неуважение к моей маме!
Город
Оля Сокол, честь которой Саша готов отстаивать кровью после лобного устроила Саше скандал – за то что он растратил деньги отложенные на учебу на свадьбу Андрея Чуева. Дошло до того что Саша позвонил маме, чтобы та подтвердила что деньги Андрей Чуев обязался отдать. Но Оля потребовала передать трубку ей, а когда Саша отказался сказала что не будет слушать.
Лена Бушина и Оля Сокол вернулись из музыкальной студии где записали свою песню. Довольные девушки с гордостью вынесли свое творчество на оценку эксперта – Семена Фролова.
— Я считаю что вы просто молодцы,- великодушно сказал Семен. Лена предложила ему немного поработать над хитом и переписать припев.
Для Саши Гобозова день закончился плохо – соррой с Лешей Адеевым. На лобном месте Саша резко высказался о поведении Леши, ведь сегодня тот был замечен в кровати с Олей Русецкой. Леша на это сказал что во всем виновата Оля Сокол.
— До встречи с ней ты был нормальным мужиком – умел отдыхать, гулял по бабам, а Оля сделала из тебя какого-то подкаблучника.
Ну а как реагирует Саша на всяческие оскорбления в адрес своих близких? Конечно же он пообещал разбить Леше морду.
— Если таких как ты бояться то зачем вообще жить?- презрительно скривил губы Леша.
Сашины глаза налились кровью
— Если ты мужик, то приедешь сюда в город и ответишь за свои слова!
Но остальные участники довольно быстро загасили конфликт – лобное место не для того существует, чтобы стрелки друг другу забивать. Тем более что в город приехал особенный гость – несостоявшийся жених Веры Саша. Приехал с совершенно конкретной целью – забрать Веру с проекта.
Вера, увидев бывшего возлюбленного бурно разрыдалась и сказала что меньше всего хочет видеть этого человека рядом с собой. Переубедил ее Степа Меньшиков. сказав что в погоня за эфимерным счастьем на проекте она может потерять самого близкого человека. Вера собрала вещи. Ее и Сашу провожали своами: «Еще успеете в ЗАГС.
А Оля Сокол, честь которой Саша готов отстаивать кровью после лобного устроила Саше скандал – за то что он растратил деньги отложенные на учебу на свадьбу Андрея Чуева. Дошло до того что Саша позвонил маме, чтобы та подтвердила что деньги Андрей Чуев обязался отдать. Но Оля потребовала передать трубку ей, а когда Саша отказался сказала что не будет слушать.
— Это неуважение к моей маме!- тут же вспылил Гобозов,- Мне тебе лицо разбить чтоли?
Однако почтительный сын ограничился тем что выпихнул Ольгу в коридор. На очереди разборка с Адеевым.
Клуб любителей реалити шоу "ДОМ-2" на одноклассники.ру
Абишева (бывшая участница )Сегодня 11:29
Проект на мужском голосовании покинул Олег,который приходил к Бузовой.Эфир 9 октября
Атташе
В юбилей свадьбы муж сбежал из семьи в скандальное шоу «Дом-2»
За любовными похождениями Олега Казанцева с Ольгой Бузовой жена и дочь наблюдают по телевизору
Вадим АЛЕКСЕЕВ, KP.RU — 06.10.2008
Популярная телестройка, возглавляемая Ксенией Собчак, и раньше вызывала неодобрение у зрителей старой закалки. Мол, слишком много ругани и разврата. Но очередной участник, прибывший на реалити-шоу из Барнаула, переплюнул всех предшественников. Он приехал строить любовь, оставив дома законную жену и маленькую дочь. Вечерами они садятся перед телевизором и включают передачу, к которой раньше не было никакого интереса.
- Мне волей-неволей приходится смотреть. Хочется ведь знать, что с мужем происходит, - с искренней грустью объясняет супруга Светлана. – И дочь Ева смотрит. Ей всего четыре года, и, к счастью, она многого еще не понимает. Просто видит, что папа на экране мелькает.
В этом году, кстати, у семейной пары был юбилей: 10 лет со дня свадьбы. Но годовщину не отмечали. Как объясняет Светлана, «уже был сигнал», говорящий о новом увлечении мужа: на горизонте возникла ничего не подозревающая о женатом поклоннике Ольга Бузова.
- Он с зимы твердил, что хочет поехать на «Дом-2», - делится Светлана тем, что так хотелось скрыть от посторонних. Но после появления Олега на телепроекте, семейную драму не спрячешь. – Всеми силами пытались задержать мужа. И я, и его родители. Но ведь насильно не остановишь. Это его выбор, его право…
Судя по рассказам знакомых, Казанцев и раньше отличался любвеобильностью.
- Не знаю, какие отношения царили в семье Олега, но завести детей от себя, любимого, он предлагал каждой второй знакомой девушке, - рассказал нам человек, общавшийся с ним. Казанова – это давнее прозвище.
Когда беседуем со Светланой, она вновь и вновь повторяет, что не осуждает Олега, что не может сказать о нем ничего плохого. И может быть, верит в искренность его чувств к блондинке из телешоу.
- Раз он так рвался туда, значит, правда у него что-то в сердце екнуло, - иногда, кажется, что наша собеседница даже пытается оправдать Казанову.
Сам Казанцев, когда у него спрашиваем о целях участия в проекте, говорит не о любви:
- Этот проект меняет всех людей. Мне изначально были интересны все его участники. Я наблюдал за конфликтами по телевизору, старался понять, что побуждает человека вести себя тем или иным образом. Мне присуще стремление докопаться до мелочей, найти первоисточник. И когда я попал на телепроект, понял, что все здесь по-настоящему, нет фальши, нет наигранности. И эта искренность, как позитивных эмоций, так и негативных, очень меня порадовала. Я знаю, что стану сильнее, восполню пробелы в ораторском искусстве, ведь «Дом-2» предполагает постоянное общение, которого мне в жизни, возможно, не хватало.
А еще Олег честно признается, что намерен уделять внимание всем участницам телестройки.
Несколько дней назад он звонил жене. Поделился радостью: на очередном голосовании с проекта не выгнали. А Светлана и не желает, чтобы его выгоняли. Говорит, что не готова сейчас встретиться с мужем. Не знает, что делать, как себя вести. Может быть, порвать с человеком, а может быть добиваться сохранения семьи.
Кажется, Светлана на самом деле любит умчавшегося к эфирным страстям Казанову. И любит не телевизионной любовью, а настоящей.
тутти
Алена Водонаева
ГАВ
Привет дорогие. Очень много событий:) и времени нет. Дома бываем мало, только спим. Про события пока говорить не буду:)
В целом все в порядке, все хорошо. В среду, восьмого числа, буду на Лав радио(Леночка, забыла тебе сказать) по - моему с трех до четырех. А вообще у нас восьмое число день любви:) И мы идем в ресторан Варвары, я мечтала туда попасть и вот наконец - то . И повод хороший Год и три:)))
Еще др у папы седьмого октября.
Сегодня днем были на выставке картин. Очень понравились некоторые работы, мы, если что, записали сайты некоторых художников.
А еще была на камеди. И по иронии судьбы:)))) меня посадили рядом с .... хирургом из программы Страшно красивые на МУЗ тв. Вообщем шутки были все на одну тему:))) Я уже так устала от того, что всех волнует моя грудь. Хотя так было всегда. Хотя мы уже привыкли и только улыбаемся на все эти шутки и сплетни. И не такое писали.
Ира Щербинская собирается делать мне сайт, для работы, и уже была очень крутая фотосессия. Потом обязательно выложим фотки. Несколько фотографий Мими забрал для обложки своего нового диска. Он выпускает уже четвертый за пол года, молодец. Мы дружим и я ему очень благодарна:)))
Миленькие, меня Лешка зовет, спать пора, завтра дел много, да и поздно уже.
Люблю вас, целую. Спокойной ночи.
Ваша Алена.
(понедельник 06 октября 2008 00:34:30)
от Наташи Смерновой
Клуб любителей реалити шоу "ДОМ-2"
Галина Броварец(Мельник)Сегодня 03:08
Олеся работает в СПА салоне,куда я хожу и где моя подруга работает...У нее все хорошо,ее ценят и она профи в своем деле
Клуб Черкасова на одноклассники.ру
Сегодня 02:09
12 октября год по эфиру.... а пришёл на проект 6 октября....
Клуб Черкасова на одноклассники.ру
Сегодня 02:18
1 - Адеев использовал Русецкую Ольгу только для утоления своей сексуальной жажды.... ничего более душевного...
2 -ПОВТОРЯЮ - Алекс не хочет возвращаться...
3 - Бузова не выходит замуж... это бред!!!
4 - Отношения Сокол и Гобозова продолжаются.... всё ок... но уже на поляне...
5 -Если бы не пошёл на Дом 2... служил бы сейчас в спецслужбе .
6 - Ермакова никуда не ушла... и думаю не уйдёт...
Клуб любителей реалити шоу "ДОМ-2" на одноклассники.ру
Ирина Матюнина(Влезько) (Администратор)
Сегодня 00:45 (про Руцких)
Оксана и Вова вместе,но деток нет.
Attache
День 1609: Рацпредложение
Дятел – такую кличку следует дать Оле Сокол в связи с последними событиями, считает Семен. Девушка так задолбала любимого, что он вынужден был сбежать. Оля сутки не знала, где Саша и как он. Но уже на лобном Саша сказал, что с ним, где он и что будет с ними как с парой.
Дурной пример заразителен
Поляна
Леша Адеев звонит с Поляны в Город, чтобы узнать, появились ли какие-то новости по делу сбежавшего Гобозова. За ним, Лешей, такие проделки тоже числились. Он тоже пропадал, никому не говорил, где он. Знакомо. Однако звонил Леша не для того, чтобы подсказать, о чем сейчас думает бравый десантник и где он может быть. Адеев просто хотел знать, что и как.
Даша рассказала, что побегу предшествовала ссора с Олей. Леша уверен: Саше просто надоело. Надоело быть подкаблучником. Вот он и сорвался.
Но потом тему перевели. Леша стал рассказывать о своих отношениях с новой Олей и о Яне, сдружившейся с Никитой. Это все-таки позитивней, чем без вести пропавший Гобозов.
Тема отношений Леши с женщинами поднимается и на лобном. Метания от Оли к Яне, от Яны к Оле… Непостоянство и неспособность понять, что же тебе нужно, со стороны очень заметны. И не красят мужчину.
На лобном смог высказаться… Саша Гобозов. Ему позвонили с лобного и «допросили». Саша сказал, что он у друзей. Что у него все прекрасно. Что он любит Олю Сокол. Однако решил расстаться с ней. Ради нее самой! Чтобы она была счастлива… Саша старался измениться. Но не вышло. Так бывает: даже если очень чего-то хочешь, не всегда получается. И Саша, конечно, очень хотел. Но результат налицо. Оле больно. Она плачет. Она пытается убедить ребят, что безумно любит Гобозова. А этот его поступок ее очень ранил.
Лена позвонила Саше. Чтобы лично рассказать, как Оля переживает. А в это время Оля сидела рядом и все слушала. Ничего нового Гобозов не сказал: он любит Олю, но они должны расстаться.
В итоге по просьбе Бушиной Саша соглашается сказать пару слов любимой. Сокол рыдает в трубку и говорит: это жестоко — держать ее в неведении целые сутки.
После лобного герои обсуждали ситуацию, имея самые свежие данные: Саша в порядке, и он бросил Олю. Семену кажется, Оля доказала, что заслуживает псевдонима «дятел». А Черных считает, что в свете последних событий Саша даже может вернуться к Наде Ермаковой.
Вадим Цхондия
Новости о Доме 2, часть2 | НОВОСТИ | 2007-09-01 |
Новости о доме2, часть 5 | НОВОСТИ | 2008-01-23 |
Новости о Доме 2, часть 3 | НОВОСТИ | 2007-10-17 |
Новости о Доме2, часть 6 | НОВОСТИ | 2008-03-08 |
Новости о Доме 2 , часть 8 | НОВОСТИ | 2008-06-20 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » НОВОСТИ » Новости о доме 2, часть 10