Боня на одноклассники.ру (к 15:39)
Сегодня 15:40
В Греции продолжение съемок фильма!
"Вся прелесть любви" комедия
Боня на одноклассники.ру
Сегодня 15:36
...
12 улетаю в Грецию аж на 2 недели!
Боня на одноклассники.ру (к 14:30)
Сегодня 14:56
нет там прямых эфиров
Клуб любителей реалити шоу "ДОМ-2" на одноклассники.ру
Екатерина Федорова 04.10.2008 21:11
На 23 октября назначен кастинг в Дом-2 в Новосибирске.
...
Справки по теп.8-913-957-00-54, захватить фотку.
Группа Боня на одноклассники.ру (к 15:01)
Мария Васильева Сегодня 14:33
да ничего,просто задавали вопросы...там где учусьгде работала или работаю...мое хобби,ну как бы чем я люблю заниматся в свободное время...
Клуб любителей реалити шоу "ДОМ-2" на одноклассники.ру
Мария Васильева
Сегодня 13:41
Я съездила на кастинг....Видела Степана Меньщикова,Яну Земит,Черкасова... первый кастинг пройден...еще в среду ехать...
когда я приехала на кастинг...меня встретил администратор....он провел меня в эту комнату где сидели много народу и девушек м парней...там была Яна Земит,Черкасов...потом пришел Степа М еньщиков...ну вообщем вопросы были простые к кому идешь,с какой целью,где учишься,работаю ли я и все такой....вообщем всего нужно пройти по идеи 5 кастингов....мне вообщем нужно еще ехать в среду...но Степка мне шепнул на ушко что я пройду
Боня на одноклассники.ру (к 14:30)
Сегодня 14:37
тема " Наши в Голливуде"
прилетает украинская модель, которая снялась в Джеймс Бонде
Боня на одноклассники.ру
Сегодня 14:27
Cегодня с ночи пришла.. уже встала..
скоро поеду к Малахову на "Пусть говорят"
Оф.сайт Фролова
Вопрос:
А то может оказаться, что претендентка будет отвечать требованиям с точки зрения в/п, косы, борща, блинов и компота...
SEMEN Сегодня 02:58:48
Все это не главное. Это то, что хотелось бы. Но так как хочется- не всегда получается, а скорее наооборот. Иногда, как вы и сами знаете, любовь бывает зла... Борщ - всего лишь символ своевременной заботы, теплоты, внимания.
Dопрос:
Семен, что с тобой сейчас происходит?????погас тот огонек, который еще недавно загорался в твоих глазах....Неужели твоя жизнь стала настолько однообразной, что ее не могут скрасить даже твои творческие порывы???
Депрессия. Связана с тем, что творческие порывы не могут развернутся по полной программе. Рамки. Дискомфорт по этому поводу. Сейчас занимаюсь поиском интересных предложений. Все так же не хочется сидеть на проекте вечно.
Вопрос:
А с Бушиной завязывай, или ты мазохист?
Я бы про себя сказал - садо-мазо. Продюсерство - всего лишь моральная поддержка Лены. Есть возможность и опыт заниматься артистами и их продажей, но тут развернуться с этим делом невозможно.
Attache