может эта..вздохнула???
НИ!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ХОЧЕТСЯ ЕЩЕ СОЛНЫШКА И ТЕПЛА!!!!
может эта..вздохнула???
НИ!
тэк-с подсказака рисую
Нет... ОКНО....
мну? про перцы? седня Иришкин их делал... а мну картошку жарил... два раза... первая сгАрела...блин...
Муфта!РассказУЮ..мну читала..догоняла..хряст..что такое - стих про волидол..мангустовый написал!А мнУ про Розиков фарш читала..ну и спросила у тЯ!
ночью у меня как раз Муза , сцуко, прилетает.. Иной раз днем почитаю, что ночью наваяла - такие обороты, так все складно.... днем я таких то слов не знаю... или не помню. Как будто другой человек писал, а не я.
про пропавшие смайлы думает, так что напрягись Амаль
0+-
да мне много не надо,мне б хоть начало отгадать,да и конец я вижу,там кто-то усиленно таращит глаза,аж 2 раза...тока мне от этого не легче...
а не про окно... в другом падеже...
я так не уйду, окно из чего состоит? вот это но в другом падеже - не в существительном!
Утешься подруга, скоро ты будешь вся в цветах, я тебе сейчас рецепт выпишу, а то так и на небеса загреметь недолго, пожалуй надо на память твой портрет нарисовать, ОЙ, или я плохой художник или натура уже того... н
Чтоб вспомнить все? А может луЧЧе так? Куда потом эти воспоминания девать то?
Самые лучшие кисти из крысинных усов! Так китайцы говорят, а им можно верить
0+-
а не про окно
про окно было у Иришки час назад!!!
Утешься подруга, скоро ты будешь вся в цветах,
Ты заболеешь и помрешь,
Я разведу руками,
Все я сумею пережить,
Сердце мое не камень...
А на могилке твой портрет нарисую....
окно из чего состоит?
из форточки и профиля рихау, еще сетка москитная, за отдельную плату по желанию заказчика
Так китайцы говорят, а им можно верить
0+-
ФрушаЯ,помогай,не уходи от темы..,тем более окно,в другом падеже,уже легче..(кому-то)...
http://www.kolobok.us/smiles/remake/shok.gif
Надо было Гусева со товарищи слушать, репортажи их из Пекина
Отредактировано Фру (2008-09-03 22:44:17)
http://s45.radikal.ru/i109/0809/34/c2546fa503e7.jpg
Вот жизнь..Уже и Медведик на дерево полез)))))))))
окно из чего состоит
за окном,под окнами,без окна...
схожу с ума...
да и конец я вижу
Новости о Доме 2, часть2 | НОВОСТИ | 2007-09-01 |
Новости о Доме 2 , часть 8 | НОВОСТИ | 2008-06-20 |
Новости о Доме-2, часть 13 | НОВОСТИ | 2009-03-23 |
За 4,5,6,7 июня | ДОМ-2 ПОСЛЕ ЗАКАТА. Репортажи. | 2007-06-07 |
Хомяк - штучный товар массового производства! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2012-03-14 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ХОЧЕТСЯ ЕЩЕ СОЛНЫШКА И ТЕПЛА!!!!