тем более окно,в другом падеже,уже легче.
Окно, окна, окну, окны
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ХОЧЕТСЯ ЕЩЕ СОЛНЫШКА И ТЕПЛА!!!!
тем более окно,в другом падеже,уже легче.
Окно, окна, окну, окны
Сегодня 22:44:57
Окно, окна, окну, окны
мамо моет раму
из форточки и профиля рихау, еще сетка москитная, за отдельную плату по желанию заказчика
Фруша угадала ключевое слово - !!! дело за малым!
Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 9) Kulture Lakri Tomasik Гламорама Иришка сочинка тайка Фру Эмили
я так не уйду, окно из чего состоит? вот это но в другом падеже - не в существительном!
окно состоит из... *задумалась* стекла... што ли?
Амаль, давай пестни с окном вспоминать, я вот частушку про тещино окошко уже вспомнила, теперь твоя очередь
окны
аха... и ничего кроме...
http://s45.radikal.ru/i109/0809/34/c2546fa503e7.jpg
Вот жизнь..Уже и Медведик на дерево полез)))))))))
Голуба моя!Дык ЁН-то профессионал в еНтом деле - а мы с Томасиком так..люБИТЕЛИ!ГЫ!
Ты заболеешь и помрешь,
Я разведу руками,
Все я сумею пережить,
Сердце мое не камень...А на могилке твой портрет нарисую....
крысинными усами
в стиле сетки рихау....
из форточки и профиля рихау, еще сетка москитная, за отдельную плату по желанию заказчика
Фруша угадала ключевое слово
ни фига себе песТня!!!!!!!!!!!!щас напрягусь...а эти слова правда есть?это что гимн строителям чтоль?
Фруша угадала ключевое слово - !!! дело за малым!
Ну по чесноку то, про москитную сетку я просто так написала, чтоб показать свой кругозор и запутать отгадывающих
давай пестни с окном вспоминать, я вот частушку про тещино окошко уже вспомнила, теперь твоя очередь
0+-
щас..анецензурное что-нить если?
стекла... што ли?
ШТОЛИ!!!! только в единственном числе и в другом падеже.
Лакри..привет!Я тИбе пока расскажУ про Жуля!Ему 17летнюю девку прислали!А Пынзарь ужО заехал в камеру СП!Тех выселили за пьянку - не пара онЕ!ТакиЯ пердимонокли в реале - в это тИбе легшЕ вьехать?
Тауч, это Шо ж получается, мнУ тока про ДД поймет, а ваши высокоинтеллектуальные разговоры нет?
З.Ы. Простите, что не постилаССи, проги всякие искала и выкачивала
это что гимн строителям чтоль?
мойщикам окон...
Новости о Доме 2, часть2 | НОВОСТИ | 2007-09-01 |
Новости о Доме 2 , часть 8 | НОВОСТИ | 2008-06-20 |
Новости о Доме-2, часть 13 | НОВОСТИ | 2009-03-23 |
За 4,5,6,7 июня | ДОМ-2 ПОСЛЕ ЗАКАТА. Репортажи. | 2007-06-07 |
Хомяк - штучный товар массового производства! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2012-03-14 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ХОЧЕТСЯ ЕЩЕ СОЛНЫШКА И ТЕПЛА!!!!