Все. Уехала. Твоя крыша.
Ничо... Сижу.. Твой жестянщЫк.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ХОЧЕТСЯ ЕЩЕ СОЛНЫШКА И ТЕПЛА!!!!
Все. Уехала. Твоя крыша.
Ничо... Сижу.. Твой жестянщЫк.
ух ты... Верунь... вот с кем в луга можНа бегать...
сама удивилась!Пасут..хто?
не успела,щаз посмотрю...
Пасут..хто?
Пастухи?
Пастухи?
=жабу?оригЭнально (с)!
СЭР!МнУ долго еще в пыли валятСИ?Грива ужО вся колтунах..как там насчет прощения?А?
СЭР!МнУ долго еще в пыли валятСИ?
кресты ставит... подождитЯ...
кресты ставит... подождитЯ...
Томасик!МожА подскажеШЬ..шо ему за костянное киви-то принЕСТЬ?
Секрет вечной молодости
Лицо разговаривает с задницей. Лицо: - Слушай, почему так - мы с тобой ровесники, и я кремами пользуюсь, и масками всякими, и примочками – а все равно старею, морщины, кожа дряблая, а ты такая розовая, свеженькая и гладенькая? В чем секрет, открой?? Задница: - Секрет прост: СРАТЬ НА ВСЁ НАДО!..
=========
А по виду должна любить
- Девушка, а вы сыр любите? - Нет! - Ну, надо же! Такая крыса и не любит сыр!
Аналогично!
Сидят два наркомана - парень и девушка, - курят травку. Она, после очередной затяжки, блаженным голосом: - Гриша, Гри-и-ша, Гри-и-и-ишенька-а-а!!! - Чё? - Я только теперь поняла-а-а-а, как сии-и-и-ильно … я тебя люблю-ю-ю-ю!!! Парень, хорошо затянувшись, низким меланхоличным голосом: - И со мной та же х%йня..
====
Сказка Принцесса на горошине» на новый лад. - Как Вам спалось, милая девушка? - Ужасно! Я всю ночь не могла сомкнуть глаз. Сначала я нашла горошину в перине и съела её, а потом со мной такое началось!
В «Гостях у сказки»: - Ты меня, Баба-Яга, прежде чем расспрашивать - накорми, напои, баньку растопи, а потом и поговорим... Вот таким нехитрым способом русские богатыри разводили девушек на хавчик, выпивку и сауну.
==========
что угодно - лишь бы помогло
Абитуриент сдаёт устный экзамен по математике в какой-то сложный институт и очень волнуется, язык заплетается. Студент: - Нужно писло чисать? Препод: - Ну чешите, если поможет...
Нэ мух, а муха!
Грузин в ресторане: - Офыциант! Ко мнэ в тарельку только что упал мух! - Вы, очевидно, хотели сказать «упала муха»? - Вах, какой у тэбя зрэние!..
===
А?
Ага..
..шо ему за костянное киви-то принЕСТЬ?
Верунь... шо сердце тебе подскажет... но он же тебя в Белом цвете любит...*в иносказательном смысле * у мну где-то памятник ему был... но тока дома...
СРАТЬ НА ВСЁ НАДО!..
Водка Жанна Дарк /
Официант! Водка есть?
Есть.
Какая?
«Жанна Дарк»
Хорошая?
Паленая…
Откуда пришло туда и ушло /
Хит выдала однокурсница… сдавали курсовые работы, преподаватель попросил собрать их все на диск и сдать в электронном виде… я сказала, что вполне могу взять на себя функцию сборщика, написала свой е-мэйл на доске a**@yandex.ru однокурсница, погружённая в свои внутренние мысли, спросила, зачем это. «Туда надо послать курсовую»— заботливо пояснили окружающие. " КАК?! обратно в ЯНДЕКС!? " — искренне удивилась она… легли все и надолго…
.::
Как правильно выбрать букет! /
Два не моих другана, пробухав почти сутки, на фоне похмельного синдрома решили задобрить своих благоверных, цветами. Колян купил один тюльпан в мягкой целофановой упаковке, а Славка букет первоклассных роз в количестве семи штук в праздничном, жестком подбукетнике.
Колян ухахатывался неделю, а на мой вопрос в чем причина, поведал:
— Моя-то мне тюльпаном по хлебалу несколько раз шуранула, с него все лепестки и листья пооблетели, а вот ты бы на Славкину рожу посмотрел! Такое ощущение, что он с дюжиной кошек передрался!!!
Новости о Доме 2, часть2 | НОВОСТИ | 2007-09-01 |
Новости о Доме 2 , часть 8 | НОВОСТИ | 2008-06-20 |
Новости о Доме-2, часть 13 | НОВОСТИ | 2009-03-23 |
За 4,5,6,7 июня | ДОМ-2 ПОСЛЕ ЗАКАТА. Репортажи. | 2007-06-07 |
Хомяк - штучный товар массового производства! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2012-03-14 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ХОЧЕТСЯ ЕЩЕ СОЛНЫШКА И ТЕПЛА!!!!