привет!!!
..
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ХОЧЕТСЯ ЕЩЕ СОЛНЫШКА И ТЕПЛА!!!!
привет!!!
..
,я точно знаю,что ты улетишь на днях,поверь мне!!!
Привет,Амалек!!Устала жить в режиме ожидания...
Почему-то ушел наш гость..."
Потому-что некоторые (одна), считает , что может всем хамить и оскорблять! А это открытый форум и отнють - не её У Вавилона всегда было приятное общение , а конфликт возник только из- за одной и если будут новые , то тоже только из -за этой "дамы".
0
шла мимо и иди!Я шо заставляю свои посты читать?Или попиздить захотелось?Это к малолеткам на форум - там веселеЙ!
И я понимаю всех, кто злится из-за высказываний из кустов. Потому что ты пишешь, и знаешь, что тебя читают.ну выходи и присоединяйся, а если сидишь в кустах, ну тогда и не высовывайся, со своими оценками и комментариями. Ты здесь кто? Гость? ну и оставайся ГОСТЕМ, Хочншь быть другом - ВЫХОДИ, равговаривай. ИМХО. Очень хорошо понимаю злость Тайки.
Привет, правда, Эмили?)))
нет,Натусь,я,например,на вумен ру-тоже гость,ну неохота мне вливаться в тот коллектив,они мне чужие,но мысли свои периодически озвучиваю,и мне так комфортно,а регестрируюсь там,где предполагаю общаться долго!!!
Очень хорошо понимаю
а я злости не понимаю в принципе,тем более в виртуале,для меня это всего лишь хамство и спопсоб реализовать свои комплексы,здесь это сделать проще всего,когда все под никами,и оттого,что гость назовет себя пони или зайчиком ничего не изсменится,ты ж это отлично знаешь!!))))
а я считаю,что это дело личное каждого,регестрироваться или нет,какая разница,если дружелюбно общаться?
с ТОБОЙ Санек тоже дружелюбно общался, это не дает ему никакого права хамить и оскорблять ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ, Амаля, извини, я не соглашусь. Дружелюбно ОБЩАТЬСЯ - да. Но читать все, что здесь пишут, и высказывать свои ОЦЕНКИ происходящему - простите, их никто не просит.
"шла мимо и иди!Я шо заставляю свои посты читать?Или попиздить захотелось?Это к малолеткам на форум - там веселеЙ!"
И в этом весь интеллект чела.., притащить аники , картинки .. и всё изгадить!
что гость назовет себя пони или зайчиком ничего не изсменится,ты ж это отлично знаешь!!))))
Зато я знаю, кто такие Иришка, Культура, Сочинка, остальные девочки, и мне этого достаточно. Я знаю, к кому обращаюсь, и мне нравится общаться с людьми, виртуально, под никами, но не под гостями.
режиме ожидания
Маруська,помнишь высказывание"все приходит к тому,кто умеет ждать!"-точно уедешь,максимум недельку,а пока нас порадуешь))))))))))))
Чарлик,спасибо,за шарик,первый раз от тебя подарочек!!!!!!!!!!!
И в этом весь интеллект чела.., притащить аники , картинки .. и всё изгадить!
НАМ она ничего не гадит, между прочим, а почему????????????????
А картинки и анекдоты нам НРАВЯТСЯ.
И это верное решение
Я извиняюсь.. но этот типа, конфликт.. нифига не конфликт.. это мои проблемы.. и мои обидки.. не надо их использовать как повод..
И это верное решение - раз жизнь не удалась и столько злобы!
Я думаю, надо просить вавилона закрывать ветку.
высказывать свои ОЦЕНКИ происходящему - простите, их никто не просит.
Подпись автора
Натусь,это форум,каждый может давать оценки всему,что хочет?для чего общение-то? а у нас есть выбор принимать или нет..я так думаю))
тем более какие оценки?пришел Справедливый,сказал что-то приятное в адрес Томасика,мне,Сочинке,Иришке,Вамаме?это что,плохо? а вслед ему какую-то солдатскую шутку про обрызганые занавески? у меня челюсть отвисла.....просто стыдно стало перед человеком..а так,у нас замечательная компанияЮтаких умниц еще поискать надо...и тут такое!!!!!!!!!!!(((((
это не потому,что у меня личная неприязнь,а именно объективно.и точно знаю,что МНОГИЕ ЗДЕСЬ разделяют мою точку зрения..))
нет,Натусь,я,например,на вумен ру-тоже гость,ну неохота мне вливаться в тот коллектив,они мне чужие,но мысли свои периодически озвучиваю,и мне так комфортно,а регестрируюсь там,где предполагаю общаться долго!!!
не надо сравнивать, здесь практически семейное общение, и темы не те, чтобы их кто-то сторонний обсуждал
под никами, но не под гостями.
а тка ж е у нас есть постоянная гость"гостьюшка".которая тоже уже член нашей семьи,и ничего...
мне лично все равно ,кто как выходит,лишь бы было весело или интересно!
что МНОГИЕ ЗДЕСЬ разделяют мою точку зрения..))
очень хорошо, пусть и дальше разделяют.
Натусь,это форум,каждый может давать оценки всему,что хочет?для чего общение-то?
ну Вера и дала СВОЮ оценку происходящему, и что? давайте ее запинаем в угоду гостям, и пусть она уходит отсюда?
И это верное решение - раз жизнь не удалась и столько злобы! http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif
Ну зачем-же сразу такие выводы...Жизнь в порядке и все как-раз удается!Много друзей и любви,аха.Не стоит право Вам обращать такое пристальное внимание на НАШИ внутренние дела.Послушайте лучше музыку,посмотрите картинки...Позитивнее надо...
а тка ж е у нас есть постоянная гость"гостьюшка".которая тоже уже член нашей семьи,и ничего...
а с ней все нормально общаются
Новости о Доме 2, часть2 | НОВОСТИ | 2007-09-01 |
Новости о Доме 2 , часть 8 | НОВОСТИ | 2008-06-20 |
Новости о Доме-2, часть 13 | НОВОСТИ | 2009-03-23 |
За 4,5,6,7 июня | ДОМ-2 ПОСЛЕ ЗАКАТА. Репортажи. | 2007-06-07 |
Хомяк - штучный товар массового производства! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2012-03-14 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ХОЧЕТСЯ ЕЩЕ СОЛНЫШКА И ТЕПЛА!!!!