Ириш,тока твой голос
Зато какой!!!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Осень, рыжая подруга
Ириш,тока твой голос
Зато какой!!!
Теперь на завтра суп варю
Вамамка,ты герой!!!и мужики у тебя не слабые))) ты давай тока так..закинула картошечку-пост..потом лучок,опять сюда..)
ни поле - в шопе. А я не хочу образец - я хочу сама придумать что-нибудь стоящее.
так... возвращаюсь к первому посту...
дальше два варианта, либо текст на картинке, либо, расширяю поле и под ней - тогда фон видно что деланый...
вот ты открыла шоп... задала new - картинку... там размеры надо установить.... и разрешение - оно для инета 72 точки на дюйм...(тут надо знать, какие для плейкаста подходят...чтобы картинка итоговая много не "весила") у тебя слой бэкграунд может быть любым цветом... допустим, был белый - а ты заливаешь красным, а потом и фильтры к нему модешь применить... типа облако или текстуры какие... потом отдельным слоем вставляешь картинку... потом отдельным слоем - текст... и он у тебя может быть и на картинке и на бэкграунде (если ты хочешь, чтобы картинка была меньше по высоте или длине чем бэкграунд...)...
Зато какой
так что я уже или буду каким -нибудь лжеДмитрием???
вставляешь картинку... потом отдельным слоем - текст... и он у тебя может быть и на картинке и на бэкграунде (если ты хочешь, чтобы картинка была меньше по высоте или длине чем бэкграунд...)...
мамоооооооооо.....
???Павел??
Типун Вам, Амалька, этого даже травить не стали, растерзали бедолагу и шарфом того... а все любовные связи. Вот кстати как правителю рЭспублики первые советы - с гвардией ухо в остро! Любовников - только сирот. Верить никому нельзя! Мне - можно!
Хочу играть с огнем...
романтичнА...
Амалька, привет!!!!
И я привет, да?!
Типун Вам, Амалька, этого даже травить не стали, растерзали бедолагу и шарфом того... а все любовные связи. Вот кстати как правителю рЭспублики первые советы - с гвардией ухо в остро! Любовников - только сирот. Верить никому нельзя! Мне - можно!
А какое отношение имеет сей исторический экскурс к становлению республики?
Любовников - только сирот. Верить никому нельзя! Мне - можно!
Подпись автора
Ириш,я вот ни в жизнь не буду больше перечитывать историю,хоть КЛЮЧЕВСКОГО,ХОТЬ КОГО,МНЕ ВАША ТРАКТОВКА НРАВИТСЯ ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!я теперь тока к вам,немногословно,по существу и очень запоминающееся))))))))))))))
романтичнА
у меня сердечко до сих пор стучит)))
так что я уже или буду каким -нибудь лжеДмитрием???
олдАмалья-ньюЭмилья... прИмьер Вавилонии
прИмьер Вавилонии
2 голоса!!!
бэкграунд...)...
какое богатое слово!
у меня сердечко до сих пор стучит)))
у мну бы тожА стучало... человек хочет с огнем играть...
А какое отношение имеет сей исторический экскурс к становлению республики?
кому писано - то понял. исторические примеры, пущай даже и монархии лишним молодому политику не будут.
богатое слово!
щас по новостям,как произнесут "Фаина",так я каждый раз вздргиваю,думаю.чего надо??
человек хочет с огнем играть...
какое богатое слово
рАдное... "земля"
исторические примеры, пущай даже и монархии лишним молодому политику не будут.
ЭмильИ - беспАлезно... пущай интуитивно... правит...
ОСЕНЬ РЫЖАЯ ПОДРУЖКА | Архив | 2008-09-22 |
Осенняя пора, очей очарованье!!!!!!! | ДОМ ГЛАМУРА | 2009-11-14 |
Поговорим-4 | БОЛТАЛКА | 2009-07-06 |
Новости о Д2 | НОВОСТИ | 2007-07-15 |
Простите, так получилось... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-26 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Осень, рыжая подруга