исторические примеры, пущай даже и монархии лишним молодому политику не будут.
Тогда монархия и получится
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Осень, рыжая подруга
исторические примеры, пущай даже и монархии лишним молодому политику не будут.
Ну-у-у... у ЭмильИ все равно получится - монархическая анархия... мну б пАпробовал в ней пожить...
а я все слушаю Контрабанды... и угхукаю... до чего ж мне нравится...
пущай интуитивно... правит
аха,опять-таки новый исторический опыт..
Контрабанды
а скинь сюда?
Иришка!!!!!!!ИРИШКА!!!иРИШКА ПРИШЛА!!!!!!!!
ПРИШЛА!!!!!!!!
Привет, Амаличка!
Я хоть почитаю, я быстро. Ты еще не уходишь?
а скинь сюда?
Иришина проба...
http://www.playcast.ru/playcasts/view.p … 87d9a833dc
быстро. Ты еще не уходишь?
Подпись автора
нет-нет,я здесь,тока на просмотр ДД.очень хочу увидеть.как Адеева выгонят,наконец-то!)))))))))
ЭмильИ - беспАлезно
неправда твоя!
очень хочу увидеть.как Адеева выгонят,наконец-то
Кажись я тоже сегодня ДД посмотрю
не обязательно, и вообще - наше дело, рЭспубликанское, может у нас рэспублика будет с элементами монархии ....и сделаем мы Амальку помазаницей Божьей.... мы еще не решили.
Розичек, привет дорогая и пока. Побежу я домой - половина девятого, а я все тружусь, чего спрашивается?!
Иришина проба...
неправда твоя!
хороший плэйкастик!!! и лагутенко-супер)))
я все тружусь, чего спрашивается?!
Культурочка и Вам привет!!!!
Девочки, у меня форум глючит. Под гостем читаю нормально, а как под собой захожу, так все моргает и выкидывает.
тоже сегодня ДД посмотрю
а ты видела,как Янка змеюка Геночке опять мозги компассирует??жалко беднягу,опять в туже реку войдет...
привет дорогая
Дак мы ж здоровались сегодня! А вот не прощались. Я как раз до твоего второго плейкаста дошла. Ну что сказать? По мне так и цвет букв читаем, потому как цвет - это отражение нас троения - солнечного и радостного, по случая рождения Человека!
все тружусь, чего спрашивается
да,для работы поздно уже))
Я кажется дочитала. Томасичек, спасибо тебе большое за заботу о каторжанах. Зато я сегодня тендер на украшение Питера выиграла, ну не я, конечно, а контора, но переговоры я вела!!!! Так что теперя наши дворцы краше прежнего будут!!!!
Сколько новостей то сегодня! Оказывается и Китти плейкасты делает. А этот, который она принесла, я видела. Я ж почти все плейкасты просматриваю-прослушиваю, когда есть время. Но вот не определила автора..... А Бэллочка, Хулио принимала.... да еще выставка такая шикарная, да на фото такая красота она! Пошла читать дальше.
ОСЕНЬ РЫЖАЯ ПОДРУЖКА | Архив | 2008-09-22 |
Осенняя пора, очей очарованье!!!!!!! | ДОМ ГЛАМУРА | 2009-11-14 |
Поговорим-4 | БОЛТАЛКА | 2009-07-06 |
Новости о Д2 | НОВОСТИ | 2007-07-15 |
Простите, так получилось... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-26 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Осень, рыжая подруга