Это ужО эмиграция получается
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Осень, рыжая подруга
Это ужО эмиграция получается
Мамо, может, как будущий министр просвещения, спорта и рекламы - список составь?
Мну о списками плохо, да еще и должности не все утвердили и есть Вавилоняне неохваченные.
И что он нам под камнем навыпускает?????
301 Сегодня 21:42:52
Глама, не плакай. Может будешь ми нистром по туризму???? И будешь постоянно в Турцию ездить, ну и в другие страны????
да еще и должности не все утвердили и есть Вавилоняне неохваченные.
Тогда, Томасик, как премьер-министр, пуЩЩай кабинет министров формирует, с учетом наших предложений....
Сегодня 21:43:50
Апполитично рассуждаешь. (с)
Хде президент и премьер министр? По делам, наверное, государственным.... Я сейчас то же уже буду собираться в сторону спальни.... час Х. Но буду думать...
Тогда, Томасик, как премьер-министр, пуЩЩай кабинет министров формирует, с учетом наших предложений....
Согласна!!!!! Вот пусть об этом президент первый Указ и подпишет. Кстати, где она опять то????
Апполитично рассуждаешь. (с)
Кстати, где она опять то????
Занята.... политесс и все такое... будет......
Дык ДД смотрят и президент и премьер наш
Может будешь ми нистром по туризму???? И будешь постоянно в Турцию ездить, ну и в другие страны????
ураааааааааааааа, давайййййййййййййй
Дык ДД смотрят и президент и премьер наш
ТочнА....
Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 5) Tomasik Ванькина_мама Гламорама Иришка Фру
Пришел премьер наш!!!!!
Вот пусть об этом президент первый Указ и подпишет.
Указ о назначении Томасика премьер-министром и формировании ею кабинета министров лежит на столе у президента.... как появится - подпишет.
Тему просматривают (Гостей: 3, Пользователей: 5) Tomasik Ванькина_мама Гламорама Иришка Фру
Томасик, готовь список министров... т.е. формируй кабинет министров. Мну ужО второй Указ готовить надоТь.
привет,мои хорошие!!!!
привет,мои хорошие!!!!
Привет, Маруся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю тебя Алешенька с рождением внучки Дашеньки!!!Пусть она будет самой счастливой девочкой на свете!!! Здоровья молодой мамочке и всему семейству!!!Отдельный респект дяде Андрюшке!!!
ОСЕНЬ РЫЖАЯ ПОДРУЖКА | Архив | 2008-09-22 |
Осенняя пора, очей очарованье!!!!!!! | ДОМ ГЛАМУРА | 2009-11-14 |
Поговорим-4 | БОЛТАЛКА | 2009-07-06 |
Новости о Д2 | НОВОСТИ | 2007-07-15 |
Простите, так получилось... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-26 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Осень, рыжая подруга