привет,мои хорошие!!!!
Соча, привет!!!!
А мы тут того, пОртфели разбираем.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Осень, рыжая подруга
привет,мои хорошие!!!!
Соча, привет!!!!
А мы тут того, пОртфели разбираем.
ПРивет, Маруся)))
А мы тут того, пОртфели разбираем. во что играИте сегодня?
во что играИте сегодня?
В рЭспублику.
Указ о назначении Томасика премьер-министром и формировании ею кабинета министров лежит на столе у президента.... как появится - подпишет.
я вот думаю... а не тАропимся ли мы... мну, как самому задумчивому, кажется ранА мы портфелЯ делим... Леша ишо снаряд не скастрамил, Фруша ишо не произвела истАрический залп... дворцы ишо не наши... мну ишо не все разведал *кстати... потомА мну ишо и министерство природных ресурсАф себе назначит... мну ж в природе обитает и землю хАрашо роИт, газ найду - министру туризмА на пенсию хватит *
Леша ишо снаряд не скастрамил,
Леше ща не до того. Пойду сама качелю переплавлять.
В рЭспублику. так охота вас почитать....тока боюссс меня быстро сегодня от компа попросят...
а не тАропимся ли мы.
нет, не торопимся... революционный момент давно созрел.. как бы не упустить.. а по том бум тут демонстрировать фото свАих дворцов.... Как у Ежиков - НАДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ниХто нам не возразит.. а залп с Авропры - скорее для Фрушиного удовольствия.
Пойду сама качелю переплавлять.
Даешь оралы на мечи! Мамо, и что это я в тебя такой влюбленный?
.....нам на завтра обещают 20 градусов....у Саньки День рождения...завтра поедем в университетский городок...потом прогулка по городу.Вот такая программа минимум....
то Сэра может на СМИ кинуть?
точна... как квакнет чо-нить... и все в а..уете... но этого пАста ему мало... в бАлотах метана многА... будет министром газовой промышленности ишо...
залп с Авропры - скорее для Фрушиного удовольствия.
Во какой получился. А, что, очень даже гламурненько...
.....нам на завтра обещают 20 градусов....у Саньки День рождения...завтра поедем в университетский городок...потом прогулка по городу.Вот такая программа минимум
Санька у тебя, Марусь, на Великий праздник родился... поздравь его от всех нас...
Добрый вечер, Феюшка...
но этого пАста ему мало... в бАлотах метана многА... будет министром газовой промышленности ишо...
Может тогда и природоохранную деятельность ему поручим?
Ой, чудо то какое!
значится так....кому бы мне доверить оторвать мне хоть какой-нить портфельчик....может пАпА?Или кто-то сам вызовется....ну эт...помочь фее,с чужбины?Или я вообще и без дворцов и портфелей останусяяя.....
Так, снаряд есть!!!! Побегла я на крейсер Наши жены, пушки заряжены
кому бы мне доверить оторвать мне хоть какой-нить портфельчик....
Я тебе ужО портфель министра по делам продовольствия отхватила, ну или как это правильно называется.. А, пищевой промышленности.
Свистать всех наверх!
Готовность орудия №1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
К залпу все готово!
тогда и природоохранную деятельность ему поручим?
Мамо... это ж два взаимоисключающих понятия... мну ж роет часто... знает... када чо-то надо добыть, чо-то ничо другое не Ахраняется , кроме драгоценной мнуЕЙ жизни
ОСЕНЬ РЫЖАЯ ПОДРУЖКА | Архив | 2008-09-22 |
Осенняя пора, очей очарованье!!!!!!! | ДОМ ГЛАМУРА | 2009-11-14 |
Поговорим-4 | БОЛТАЛКА | 2009-07-06 |
Новости о Д2 | НОВОСТИ | 2007-07-15 |
Простите, так получилось... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-26 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Осень, рыжая подруга