надоть Вам убрать критнку с продуктом питания - боюсь поплохеет Томасичку от одного вида Вашего предложения - бо чувствителен!
подписываюсь...................... бо сильно переживаю за реакцию Томасички
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Осень, рыжая подруга
надоть Вам убрать критнку с продуктом питания - боюсь поплохеет Томасичку от одного вида Вашего предложения - бо чувствителен!
подписываюсь...................... бо сильно переживаю за реакцию Томасички
сильно переживаю за реакцию
Переживать не надо.. для терапии всё готово..
1. Койка-место - одно (двуспальное)..
2. Напитки релаксирующие - в ассортименте..
3. Музон заводной - на любой (мой) вкус..
на любой (мой) вкус..
Мужчина
Переживать не надо.. для терапии всё готово..
1. Койка-место - одно (двуспальное)..
2. Напитки релаксирующие - в ассортименте..
3. Музон заводной - на любой (мой) вкус..
Дайте, дайте мне аммиаку!!!!
Дайте, дайте мне аммиаку!!!!
А может того.. как раньше.. пустырника?..
А может того.. как раньше.. пустырника?..
а к пустырнику вышеизложенная программа прилагается?
вышеизложенная программа прилагается?
.. следующая неделя Вас устроит?..
И не забудьте взять сменные ножные варежки..
следующая неделя Вас устроит?..
И не забудьте взять сменные ножные варежки..
- ориентировочно - с 13 по 19 октября...., уточнить своевременно конкретный день!
Сменные варежки это интригующе.....
Отредактировано Kulture (2008-10-13 14:24:36)
Мнительный стал, революционным веяниям подвержен, собственную подпись незнамо у какого суриката заверяет...предлагаю: всвязи с выше сказанным добавить в рацион Томасичка трюфели и салат свежий - руколла.
Мну в траве рЫскает... мну ее не ест...
А как же монодиета? Так стрессы у него именно от переживаний, что икру не дадут, ну или порцайку уменьшат, хуже того руколу заставят исть
СтрЭсс мну настигнул... внезапно... Эмилья вывела из равновесия... мну снега просил - не выпросил... А токА Фрундель шантажнУла, что не выйдет, пока Эмилья авик не сменит, тут же с шикарным балконом дЭушка зашагала пА рАссийским магистралям ТеперЬ у мну новый стрЭсс... где ЭмильЯ и не Абиделась ли она...
Всем Привет!!!.. .. ..
..
(ушёл читать..)
Привет, Чарли... Седня и у тебя праздник... Там Акромя омаров ишо всякой морской дребедени ИришКин тебе принесла... Иди, читай... *тьху, ешь*
конкретный день
Что значит "конкретный день"?.. у меня не какой-нить бардель, а вполне приличное заведение.. на неделю абонемент брать будете?..
на неделю абонемент брать будете?..
не извольте оказывать давление! Предлагаемые услуги надотЬ сначала опробовать разово , а то мало ли - может только варежкам износ! опеть же бонусы за абонемент полагаются - денечек накинете?
А может это.. перевести на..
ах так, да?... ишо и подсказываете, товариСч прАвокатор *а я о нем думаю, принесут ему омароФ или мну опять свАей едой делиться...*
Мну в траве рЫскает... мну ее не ест
а я траву и не предлагаю, еще чего! я салат предлагаю!!!
где ЭмильЯ и не Абиделась ли она...
а вон она - в асе грудями только что трясла - живехонька, здоровехонька!
Поздравляю Старого Перца с появлением Перчинки!!!..
ЛЕША-АААААААААААААААААААААААААААААА!!!! Мну в вАсхищениии Маладес!!! *ну не ты, конечно, но и ты сЫграл немалую роль... так сказать... первоначальную *
Праздничное предложение!!!.. к каждой банке "икры".. два чудо пузырька "Возврат в реал..
а мну в реал, как некоторых... не выдергЫвают... мну сам... туда-сюда ходит...
Бедный Томасик
чмокните, мож? чо слезы-то лить...
Сам рыдаю.. а что делать?.. путь к дворцам тернист.. и не всегда выложен, зернистой икрой, по инкрустированному паркету..
а мну с икрой... и пА подвалам... доберется... А насчет, что делать, это вам к Николаю Гавриловичу...
бо сильно переживаю за реакцию Томасички
эт чО? от мну истерики ждут? щас.... попозже...
ОСЕНЬ РЫЖАЯ ПОДРУЖКА | Архив | 2008-09-22 |
Осенняя пора, очей очарованье!!!!!!! | ДОМ ГЛАМУРА | 2009-11-14 |
Поговорим-4 | БОЛТАЛКА | 2009-07-06 |
Новости о Д2 | НОВОСТИ | 2007-07-15 |
Простите, так получилось... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-26 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Осень, рыжая подруга