да..а кто нам зарабатывать будет??
Эт забота кабинета министров... ты давай... Указ то подписуй быстренько!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Осень, рыжая подруга
Эт забота кабинета министров... ты давай... Указ то подписуй быстренько!
дорохие товарищи...!!!!(голосом Брежнева),кхе-кхе...,согласна со всем указанным.
Молодец! Президент у нас что надо!
А скажите какие питерцы понимающие люди, мы ж только попросили и вот ужо все нам и отдали
Так там же Тасси... старалась... блин... мну забыл... она ж себе кучу чего-то запрАсила... КТО записал, что к Тасси отошло?
Соча, погоди пока вещи раскладывать. Я тебе другую квартику поищу. вот бы Масик удивилсяяяя......
времени не болотились
Ириш,я нам еще резиденцию присмотрела..,в центре,прямо на Патриарших прудах,экологичный такой особнячок,хто там национализацией занимается,чтоб все по закону было? а то там ресторан сделали,нечего жрать в таких местах,а так..там и лебеди..думается хорошо очень...
лишь бы дворец был!!!Спасибо!!!
Во!!!! Дворец на Елагиноостровский дворец. Сюда можешь спокойно заезжать.
согласна со всем указанным...
Первый Указ подписан!
Томасик, приступай к своим должностным обязанностям - формируй кабинет министров.....
...куда Гламуся пропадает...то есть,то не вижу....
может гости?
тута на телефоне не наговоришь...
Президент у нас что надо!
а вы пока,господин министр отчетик подготовьте Иришке по потраченным средствам и планированию на нужды..
а Хрущев?а
ТуХли у Амальки из рук отберите. Ну так, на всякий случай.
Потеряем... министра газовой промышлености и СМИ
У меня дежавю? То про тебя объясняла, что от икры в любом кол-ве тебе плохо не будет, теперь вот таже история с Чарликом... простите, с министром... до сих пор не потеряли и дальше все нормально будет
Потеряем... министра газовой промышлености и СМИ
Посмотрим....он жА в свободное от работы время токА употребляет...ежели что, сделаем оргвыводы....потом....
Сюда можешь спокойно заезжать. точно там никто не прописан?
ТуХли у Амальки из рук отберите
Гарант... а в свою республику попасть не могЕт!
МЧСа нет... щас бы мигом... доставил...
что к Тасси отошло?
Не знаю. У нее и портфЕля еще нет!!!!
..там и лебеди..думается хорошо очень...
А белый лебедь на прудуууууууууууу........................... У нас Мамо по недвижимости...
что к Тасси отошло?
Дык не написала.... я ее сколько просила список огласить.... а она все флот формировала....
Ириш,я нам еще резиденцию присмотрела..,в центре,прямо на Патриарших прудах,экологичный такой особнячок,хто там национализацией занимается,чтоб все по закону было? а то там ресторан сделали,нечего жрать в таких местах,а так..там и лебеди..думается хорошо очень...
Амалька, а что ужО и Москву разбираем? Тогда не забудьте, что Дом Пашкова - Культурочкин.
по потраченным средствам и планированию на нужды..
ой, а нужды у нас..... большиЯ! Первым делом надо бал.... того.... подготовить... ну не сегодня, конечно, на завтра-послезавтра назначать будем...
ОСЕНЬ РЫЖАЯ ПОДРУЖКА | Архив | 2008-09-22 |
Осенняя пора, очей очарованье!!!!!!! | ДОМ ГЛАМУРА | 2009-11-14 |
Поговорим-4 | БОЛТАЛКА | 2009-07-06 |
Новости о Д2 | НОВОСТИ | 2007-07-15 |
Простите, так получилось... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-26 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Осень, рыжая подруга