Ой, вот премьер список сделает и посмотрим.
Привет)) Да-да, огласите ВЕСЬ список, пожалста (с)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Осень, рыжая подруга
Ой, вот премьер список сделает и посмотрим.
Привет)) Да-да, огласите ВЕСЬ список, пожалста (с)
Привет, Маришечкин))) мераба,джаным!!!!
.....забыла вам сообщить....наш Китенок будет гражданином Турции...вчера Андрей говорил с посольством!!!!
вообщем наблюдайтЯ...если будет по утрам Ла перлой размахивать....отберитЯ...это моя.....
Соч, а ты при переезде ничего не прихватила случайно, а то еще и за тобой наблюдать придется, чтоб конфуза не случилось.
, а ты при переезде ничего не прихватила случайно, а то еще и за тобой наблюдать придется, чтоб конфуза не случилось. а могла и прихватить,аха!НаблюдайтЯ......
наш Китенок будет гражданином Турции...вчера Андрей говорил с посольством!!!!
ух тыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы, обалдееееееееееееть а у него двойное будет?
наш Китенок будет гражданином Турции
Марусь, здорово конечно, а у него двойное будет?
а у него двойное будет?
Маруся, а как ты смайлики ставишь? Я думала, у гостей нету смайлов
А на Кубу министра по туризму отправить можно.
Галя, я от тебя балдею, ну до чего же ты мудрая женщина, я восхищаюсь тобой))))
...да,будет двойное гражданство!мЫ ЕЩЕ не знаем всех нюансов,Андрею надо в районный муниципалитет пойти...ну не знаю,как у них здесь называется это учереждение...
ну до чего же ты мудрая женщина, я восхищаюсь тобой))))
Ага. Я такая, а еще красивая и скромная.
....а смайлы у гостей есть....!!!!
Я такая, а еще красивая и скромная. ДА!!!!ДА!!!!ДА!!!!!
...забыла рассказать...у нас вчера утро прошло под кодовым названием *спасение кота*.Квартира на 3 этаже...прямо рядом растет туя...она заканчивается как раз напротив нашего балкона.Я утром вышла как обычно выпить кофе...смотрю,почти на верхушке сидит черный кот...глаза как 2 блюдца...перепуганный,но молчит...Я бегом за *спасателем*...тот на ходу натягивая брюки ринулся на балкон...перелез\.натянул к себе верхушку дерева...протянул руку за бедным животным...тот зашипел и начал спускаться вниз!Сам спустился без проблем...мы решили,что он за птичкой видимо залез....и похоже не в первый раз.....
Кому сказать спасибо за вора?
Afanassy | Дом 2 | Октябрь 13, 2008 |
Наша это заслуга, не наша – какая разница? Поперли вора. Вызвал его Комиссаров и говорит: ты чего тут про Наташу слухи распространяешь? Ты чего тайну следствия, тьфу, проекта всем телезрителям рассказываешь? Иди-ка ты на хрен за забор, живи там. Но чем же мне там заниматься? заныл вор. Как чем? удивился Комиссаров, иди воруй, кстати, могу посоветовать места, записывай. Но вор заплакал и ушел. Когда тебя судить будут, закричал вслед Комиссаров, можешь на нас расчитывать, мы тебе всегда характеристику отрицательную напишем!
А прораб уже новые планы озвучивает. Я, говорит, знаю людей, которые уверены, что Гена с Яной опять будут вместе. Неет! взвыли телезрители, гоните Яну, гоните её скорее за вором! Кого это она имеет в виду? забеспокоился Сашка Подшивалов, я про Яну не планирую, я с телезрителями согласен.
Тут показали Степку, а что у него с рукой? Вроде вся его жизнь перед нами, а вот мы очнулись – а у Степки гипс.
Бог с ним, со Степкой. Сегодня орги велели целый день обсуждать уход вора, макаренки хреновы! Не уйти вам от ответственности! Взяли вора практически на поруки, а перевоспитать не сумели! Педагогическая, блин, неудача.
Мама дорогая! Наташу показали, она кушает три котлеты сразу и тарелку макарон! Котлетки вовсе не маленькие, здоровенные котлеты. Рубает Наташа, не стесняется. Тут кто-то про её талию интересовался – вот вам ответ. Хотя, если так часто заниматься сексом за забором, как это делает Наташа, то никаких котлет не хватит.
Дальше показали общее собрание в кухне, про вора обсуждают, а вор уже на Казанском вокзале по сторонам глазами бегает. Давайте, предложила Оленька, апелляцию оргам подадим, ведь в традициях нашего народа воров жалеть. Вора орги не простят, твердо сказал Сидор, может, и Ходорковского вам простить?
А вор, оказывается, вчера посетил первую лекцию в институте. Ему там так странно показалось, все с книжками ходят, конспектируют. Давайте, предложил вор одногруппникам, я вам свои стихи почитаю, а вы мне выпить за это дадите. Как на ненормального посмотрели на него студенты. Мы, сказали они, учиться хотим. А я хочу воровать, сказал вор сокровенное и ушел из вуза выпить на свои. Не получилось из вора ученого. А тут и с проекта погнали. Большая, короче, человеческая трагедия, всё навалилось сразу. Как тут не выпить.
А я верила, сказала Яна, что он встанет на путь исправления, но он безнадежен. Это она с Сидором разговаривала. Все время ношпу по столу вертела. Да прими ты её наконец! Возьми таблеточку! не выдержали телезрители, от чего-нибудь поможет!
Потом Сидор пошел к Оле. Её, оказывается, вор звал с собой за забор воровать подручной. Сначала, говорит Оля, я обрадовалась, что не пропаду потом за забором, профессию приобрету, но быстро поняла, что запахло жареным. Не пошла, короче, пусть один ворует, или мальчика наймет в форточки залазить. Где вы видели, чтоб на дело пьяным ходить? А вор пошел. И вообще, мне в жизни проект только интересен. Вот это правильно! сказали по громкой связи орги, молодец!
А Оленька стала объяснять Никите, что любовь на проекте невозможна. Основной аргумент звучал так: иди ты на хрен, не надо со мной строить. А Никите больше не с кем, он и говорит: как пожелаю, так и сделаю, буду строить. Не надо, может? попросила Оленька, не получится же ничего. Ты что, пророк? удивился Никита, почему это не получится? Да вроде мне так кажется, неуверенно предположила Оленька, но я женщина, поэтому, боюсь, и не получится. Ты боись дальше, сказал Никита, но мне не мешая. Поцеловал Оленьку и сказал: маленький. И ушел со своей толстой жопой, еле в дверь пролез. Дезертир хренов, с красной дипломницей строить решил!
Дальше показали очную ставку трех ведьм с Сеней и Леной. Прораб в качестве следователя. Рожа у степкиной бабы блестит даже в двойном телевизоре – мы телек видим на заводе в своем телеке, а в том, на заводе, степкина баба и блестит, как брильянт практически. Это, кстати, прошу расценивать, как комплимент.
Хватит, начала прораб, лить грязь на другдруга. И пояснила, что Сеня случайно правду сказал, что эти ведьмы не истринские, а обычные, и что петь они не умеют, и двигаться на сцене тоже. Святая правда! подтвердили телезрители, просим окропить их святой водой!
Когда прораб это сказала, Сеня спросил: а в чем вопрос-то? Действительно, в чем? спросили и телезрители, где грязь-то? А вот где, объяснила Лена, дергая туловищем, они меня алкоголичкой все время называют, Наташа преимущественно. Мало ей секса за забором, маловато для душевного спокойствия, стали качать головами телезрители, чего она такая противная? Нас стал пугать её взгляд из полуприкрытых век, страшно просто, она и зарезать может? Может, подтвердила Лена, смотрите, какая она страшная! Тут этих ведьм показали – все в прыщах. А днем, кстати, дали крупный план Риммы без косметики – тоже вся в прыщах! А напротив крупный план Сидора – тоже в прыщах! Да у них там все заразные! закричали телезрители, блин, почему мыло не рекламируете? Что нам от прыщей покупать? Вот, кстати, темка для рекламы – средство от прыщей! Все участники могут рекламировать, и результат, кстати, демонстрировать наглядно. Да ни одна фирма не решилась на это пойти, прыщи на проекте ничто не лечит, так и покупателей можно лишиться, как саваж лишился.
Но пока Сеня говорит: нечестно эти ведьмы заселились, живут отдельно – и не поют ничего, тоже мне группа! Тут Наташа стала Сеню с Леной перебивать и смотреть из полуприкрытых век. Блин! закричали телезрители, поднимите ей веки! У, гнида, макарон нажралась!
А Кондрат потом говорит: на проекте творческий конфликт. Блин! закричали телезрители, творческий был у Мандельштама с товарищем Сталиным, а тут просто фигня и больше ничего.
А прораб стала рассказывать про вчерашнее. Мы, говорит, подали машину к вузу, из которого вышел с лекции вор. Едешь? спросили вора. Нет, ответил вор. Второй раз подали машину и спросили второй раз: вор, едешь? Нет, опять ответил вор. Заволновалось море, набежали тучи. В третий раз подали машину к вузу! Едешь? спросил в третий раз громовым голосом водила. Нет, опять ответил пьяный вор и тут же оказался у своего разбитого корыта. Вот такие дела, сказала прораб, завтра за вещами приедет, прошу не брать их на сувениры.
Тут Яна заплакала. Все к лучшему, сказала ей прораб. К какому, блин, лучшему? возмутились телезрители, еще одним уголовником за забором больше стало? Это к лучшему называется? Так тут ведь стало одним меньше, удивилась прораб, конечно к лучшему. Про это мы и не подумали, смутились телезрители, тогда да, тогда к лучшему… Стой! Ты что нам мозги пачкаешь? К нам же вор прибыл, нам-то что за счастье?! Ах, ты, сволочь, совсем заговорила!
Прораб смутилась и, чтобы отвлечь внимание, стала обвинять Олю, что это она вора выманила за забор, а сама осталась. Ты, обличала прораб, хотела с ним сексом без камер заняться за забором! Виновата, призналась Оля, хотела, но я опасности не чувствовала, меня, думала я, презерватив спасет. Но потом я подумала: а вдруг порвется?! И осталась, а вор пошел.
А мне грустно, сказала опять Яна, родной все же и социально мне лично близкий вор ушел, мы, считай, с ним в одном профсоюзе.
Дальше прораб говорит: я желаю нашим ведьмам заниматься своим великолепным творчеством. Великолепнее быть не может! закричали телезрители.
И нечего мне все пустые бутылки приписывать! закричала хором Лена, это Наташа приписывает, мне рассказали. А вот с тем и говори, кто тебе про меня такое рассказал, ответила с оскорбленным видом Наташа, страшно прикрывая веки. Это я сказал! закричал Гена, поговори со мной! Да вся поляна сказала, закричали вообще все, кроме Наташи, и с нами поговори! А я оправдываться и не буду, сказала разоблаченная Наташа, тут очень сложная история.
И тут прораб говорит жутким ведьмам: лучше бы вместо того, чтобы бутылки считать, вы бы… Спели бы что-нибудь наконец! закричали телезрители. …помирились, сказала прораб. Ясно, разочарованно сказали телезрители, у них даже фанеры нету.
Под конец перешли к Оленьке. Мне, говорит, Никита, был сначала симпатичен, а потом я пригляделась – ..удак! Он очень хороший, спору нет, но полный ..удак. Он даже кровать починить не может, как на такого расчитывать. И вообще, любовь тут на проекте невозможна, я устала это доказывать.
Можно, я отвечу? попросил Никита и сразу стал говорить. А вот и нельзя, сказала прораб, заткнись немедленно, Оленька обличает. Он не сильный духом, сказала Оленька, доверять ему нельзя, он предать может. Так такого участника, сказали телезрители, такого, блин, участника надо без промедления расстрелять, это же враг народа по трем признакам! В ответ Никита стал дарить Оленьке букет. Все думали, что она не возьмет, но Оленька взяла. А то Гене достанется, объяснила она непоследовательный поступок.
Потом пошла в спальню и стала с Никитой кокетничать и обниматься. Оленька не может говорить нет, с кислой мордой сказала Надька. Совсем у Надюши движуха кончилась, такая уж она стала унылая, просто плакать хочется, где ж её история, она ж все про истории разговаривает?
Потом Оленька села к Сидору на коленки и попросила: скажи Никите, чтоб он стал такой же, как ты. Чур! Чур нас! закричали телезрители, совсем обалдела!
забыла рассказать
Во кот обалдел. Сидит себе такой, любуется окрестностями, а тут перед мордочкой сначала появилась Соча с чашкой, потом убежала, провела Спасателя, который на ходу натягивал брюки, и тот начал зачем то тянуть дерево к себе. Видно что-то от кота хотел. Вот он и сбег, от греха подальше.
Вот он и сбег, от греха подальше. http://i039.radikal.ru/0805/82/b434dbfaf636.gif ....аха!видимо кот...сползая вниз по дереву думал...*что за ненормальные эти русские....всю охоту обломали....*
....йой...у меня так голова болит....Дело в том,что у Андрея здесь очень хороший друг есть...он стоматолог..ак вот мой сын решил сделать мне подарок ко Дню рождения...так сказать решить все зубные проблемы разом....Каждый день возит меня к доктору*кстатии,он такооой....но не будем об этом...* еще 2 визита,аха...Поэтому у меня голова болит наверно....я долго упиралась,а меня угоорили..наверно сын прав...грит пока ты в Москве соберешься к врачу...а потом тебя так никто там не обслужит...вот...
Маришка, я тут соглашусь, он молодец у тебя, Андрюшка!!! А ты помучаешься, зато как потом тебе будет славно))) Только почему голова болит? Это не есть правильно при лечении зубов((((
*кстатии,он такооой....но не будем об этом...*
а вот кстати, давайте будем?)))))
....у него очень длинные ресницы....он в маске работает...когда глаза опускает...ресницы буквально ложаться на маску...
ОСЕНЬ РЫЖАЯ ПОДРУЖКА | Архив | 2008-09-22 |
Осенняя пора, очей очарованье!!!!!!! | ДОМ ГЛАМУРА | 2009-11-14 |
Поговорим-4 | БОЛТАЛКА | 2009-07-06 |
Новости о Д2 | НОВОСТИ | 2007-07-15 |
Простите, так получилось... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-26 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Осень, рыжая подруга