Забежала напомнить о своих притязаниях ... ну там Елагинский дворец ,Аничков, Мраморный..., а у вас уже всё свершилось и пОртфели розданы А я.. а я ... - уже и Чубайс! Приятно , что не забыли
Отредактировано Тасси (2008-10-14 13:42:06)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Осень, рыжая подруга
Забежала напомнить о своих притязаниях ... ну там Елагинский дворец ,Аничков, Мраморный..., а у вас уже всё свершилось и пОртфели розданы А я.. а я ... - уже и Чубайс! Приятно , что не забыли
Отредактировано Тасси (2008-10-14 13:42:06)
хождение денег на территории республики отменяю!
Натуробмен будет???
, наконец-таки зарегилась, а аватар где?
Да вот с свете назначений и не знаю , что поставить , буду думать .. сильнА!
Всем добрый день!
Тасси зарегилась!!!! Уря!!!!!!
Фру! Ванина мама!
Натуробмен будет???
Ага, работать пока не будем, т.к. некогда, ассамблея вроде сегодня или нет?
Елагинский дворец
Опять неувязочка... Я в Елагинский Сочу вселила... Тасси, может пусть она там останется, а? А ты себе Павловск возьми...
Я не на очень долго отлучусь , но обязательно буду !
ассамблея вроде сегодня или нет?
Дык должна быть. Это как президент скажет.
Опять неувязочка... Я в Елагинский Сочу вселила... Тасси, может пусть она там останется, а? А ты себе Павловск возьми...
Да не вопрос ! Пусть будет Павловск , да и Пушкин заодно , ведь кто- то же должОн за всем этм присмотреть!
Я тут вот посмотрела , сколько всего мы наприХватизировали И решила , как человек отвечающий за транспорт, что бечь от народного гнева прийдётся не только на Бригантинах , но и самолёт пригодится , нахай стоит пока![
Отредактировано Тасси (2008-10-14 14:32:00)
Kulture!!! Добрый день!!! Крааасиво , а как включить , чтобы музыку услышать , плииз!
Тасси, с регистрацией! Уррраааа))))
Тасси, с регистрацией! Уррраааа))))
Гламуся!! Спасибо , приятно
Глама! А ты не знаешь , как включять в плейкасте музыку , а то у меня вылезает это --Технология Windows Media
Загрузка проигрывателя Windows Media, а также кодеков, кодеров, экранных заставок и других файлов., и дальше идёт всякая белиберда, для моего восприятия
Тасси, нет, не знаю, у меня сразу все само автоматически включается(((
Может, у тебя не установлены программы? А вообще, в компе ты музыку можешь прослушивать?
как включить , чтобы музыку услышать , плииз
Тасси, так внизу под картинкой шкала - треугольничек это плей!
буду после обеда
Эт конечно хорошо.. только Вы забыли уточнить дату окончания обеда..
А вообще, в компе ты музыку можешь прослушивать?
Да слушаю - Ютуб , и Рутуб и даже некоторые Плейкасты
ОСЕНЬ РЫЖАЯ ПОДРУЖКА | Архив | 2008-09-22 |
Осенняя пора, очей очарованье!!!!!!! | ДОМ ГЛАМУРА | 2009-11-14 |
Поговорим-4 | БОЛТАЛКА | 2009-07-06 |
Новости о Д2 | НОВОСТИ | 2007-07-15 |
Простите, так получилось... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-26 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Осень, рыжая подруга