. Петропавловка и.. и форты Кронштадта (для кислотных тусовок).
Ну и это в придачу!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Осень, рыжая подруга
. Петропавловка и.. и форты Кронштадта (для кислотных тусовок).
Ну и это в придачу!
подойдет здание Главного штаба на Дворцовой!
Нее.. не пойдёт.. там блин, реставрационных работ на............. лет 500 с голой жопой ходить..
Дворец иде можна выбрать?
Воронцовский бери , от сердца отрываю!
ОООООООО, ниче так)))
Дворец иде можна выбрать?
Бери "Кресты".. их вроде уже расселили..
Бери "Кресты".. их вроде уже расселили..
Не слушай его ! Бери Воронцовский , Кресты - "турма"
Воронцовский бери , от сердца отрываю!
КУДА?????? А меня что????? С дитем на улицу выставили?????? Люди, добрые, гляньте чо делается то!!!!!!! А я то любимую качелю на снаряд отдала!!!!!!! Я про этот дворец еще вчера писала и про дачу в Стрельне!!!!!!
Кресты - "турма"
И чё?.. за всё время оттуда только один мужик сбежал.. да и то его его пристрелили.. тенденция однако..
Бери Воронцовский
Конечно, бери. А Мамо и под мостом Дворцовым поживет. Конечно.
Воронцовский дворец - один из красивейших дворцов Петербурга - является замечательным образцом русского барокко времен императрицы Елизаветы. Эта обширная городская усадьба была построена в 1749-1757 годах архитектором Ф.-Б. Растрелли для вице-канцлера М. Воронцова.
Главный корпус дворца с четырехугольным внутренним двором расположен в глубине усадьбы, а два симметричных боковых флигеля вынесены вперед. Центральная, трехэтажная часть дворца отличается необыкновенным изяществом, пластичностью форм и нарядным декором. Для украшения фасада Растрелли применил свой излюбленный прием - сдвоенные колонны и пилястры. Арочные, широко прорезанные окна центрального корпуса обрамлены фигурными лепными наличниками. При всем этом барочная пышность центрального фасада контрастирует с нарочито скромным обликом двухэтажных боковых флигелей.
Позади главного корпуса был разбит сад, который простирался до самой Фонтанки. Это был типичный регулярный сад - с бассейнами, фонтанами и аллеями подстриженных деревьев.
Парадный вход перед зданием отделяет от улицы великолепная ажурная решетка, исполненная по рисунку Растрелли. Эта чугунная ограда - один из первых образцов использования в русской архитектуре художественного литья.
Строительство дворца обошлось вице-канцлеру Воронцову в такую сумму, что тратиться на его содержание дворца он уже оказался не в состоянии, и Воронцовский дворец был передан в казну. Ну и так далее
Петропавловка и.. и форты Кронштадта (для кислотных тусовок)..
мну слово дворцы не правильно написал? крепости потомА приватизировать будем
Воронцовский дворец - один из красивейших дворцов Петербурга - является замечательным образцом русского барокко времен императрицы Елизаветы. Эта
Тасси, хотите до сердечного приступа довести?????
Конечно, бери
оспадя)))))))))))))))))
Конечно, бери. А Мамо и под мостом Дворцовым поживет. Конечно.
Ой!!! А Мамо же в Константиновком ...вроде
мну слово дворцы не правильно написал?
Мну так вообще настоятельно выселяют. А я вчера тока флакончики в ванной раставила, салфеточки разложила, шторки опять жА новые повесила. Уйду тогда от вас в дессидентство.
А Мамо же в Константиновком ...вроде
Ага.. между Константиновским и Дворцовым.. в метаниях..
А Мамо же в Константиновком ...вроде
НеД!!!!!! Мамо как раз в Воронцовском. А в Стрельне у нас дача.
Я про этот дворец еще вчера писала и про дачу в Стрельне!!!!!!
Тасси себе и товарищу ВВп ваще пол-Петербурга хотела оттяпать... о чем поведала 10 октября ... Мну нашел... Она застолбила за собой Аничков, Елагинский и Мраморный... Елагинский Тасси согласилась Марусе отдать... Еще два у нее... Поручение: "Министр недвижимости, хватит спортом на качеле заниматься... срочна разрулите ситуацию..."
Ну тады , ещё один отрыв от сердца - Таврический дворец Самому ВВП берегла
дык а я-то в итоге где?)))
ОСЕНЬ РЫЖАЯ ПОДРУЖКА | Архив | 2008-09-22 |
Осенняя пора, очей очарованье!!!!!!! | ДОМ ГЛАМУРА | 2009-11-14 |
Поговорим-4 | БОЛТАЛКА | 2009-07-06 |
Новости о Д2 | НОВОСТИ | 2007-07-15 |
Простите, так получилось... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-26 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Осень, рыжая подруга