а мну с икрой... и пА подвалам... доберется...
Томась, а как же я с Авророй то? Тебе ж с подвала то ни слышно ни видно не будет... хотя такой план имеет шансы на успех, Томасик, ты не только теоретик, ты и диверсант у нас будешь
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Осень, рыжая подруга
а мну с икрой... и пА подвалам... доберется...
Томась, а как же я с Авророй то? Тебе ж с подвала то ни слышно ни видно не будет... хотя такой план имеет шансы на успех, Томасик, ты не только теоретик, ты и диверсант у нас будешь
девоньки,а как там Соча?
девоньки,а как там Соча?
Привет Бэлл! Соча нормально, внука нянчит, детей кулинарными изысками балует... все б нам так... А что у вас Иглесиас то делал? расскажи
но почему - то хромает....А вообще он очень обаятельный,все в него влюблены.....
Хулио Иглесиас (Julio Iglesias, род. 23 сентября 1943 г.) — испанский певец, который продал свыше 250 миллионов своих пластинок и стал самым коммерчески успешным испаноязычным исполнителем за всю историю. Большинство своих песен записал на родном испанском, затем на английскои и французском языках. Кроме этого в его репертуаре имеются песни на итальянском, португальском, иврите, немецком, неаполитанском, японском и на других языках.В своё время выступал вместе с легендарной американской певицей Дайаной Росс. Неоднократно участвовал в конкурсе «Евровидение» и получал премию «Грэмми». Несколько его сыновей пошли по стопам отца, самый известный из них — Энрике Иглесиас. Живёт и работает в своем родном городе, Мадриде. Кроме этого, переодически уезжает в Майами, США, где живет в собственном доме с 1986 года. Иглесиас также имеет недвижимость во Франции, Италии, Греции, на Гавайах, в Лос-Анжелесе, Венесуэлле и в других городах и странах.
подлечат ножку и он опять побежит по дорожке!!!!
НесмАтря на агромное кАличество икры - мну вылетел с форума как пуля... опять у мну сбАйнуло Итак... К стрЭссу добавилась третья сАставляющая... Где масик с жизнеутверждающей музыкАй?
подлечат ножку и он опять побежит по дорожке!!!!
таковА она... жизнь шоу-бизнесмЭна... тока в таких пАездках, как к Бэллочке и Атдыхают... великие артисты...
иде музыка, в кАнце кАнцов!
А что у вас Иглесиас то делал? расскажи
у нас Неделя Дизайна и Моды,он приехал в гости и дал вчера концерт.....Всем очень понравилось....
Хулио Иглесиас (Julio Iglesias, род. 23 сентября 1943 г.) — испанский певец, который продал свыше 250 миллионов своих пластинок и стал самым коммерчески успешным испаноязычным исполнителем за всю историю.
Ирочка,спасибо за информацию....
А что у вас Иглесиас то делал? расскажи
он у нас был почётным гостем на открытии недели Дизайна и Моды,а потом дал большой концерт,это было вчера ...
всем очень понравилось...
он у нас был почётным гостем на открытии недели Дизайна и Моды,а потом дал большой концерт,это было вчера ...
всем очень понравилось...
Бэлл, а напой, чо он пел...
Томасик - ожидание было не напрасным! Оптимизму сейчас выложу - ну уж и не знаю куда больше...
ЛЮДИ-И-И-И-И-И-И-И-ИИИИИИИИИИИИИИ! ВЫ ХДЕ
я тут,но у меня комп глючит,связь плохая....
Бэлл, а напой, чо он пел...
ля-ллляля....
ля-ллляля
если в некАторые Дома мну не пустят
поскольку у всех дворцы... подозреваю в мой огород оружие пролитариата?!
Привет всем!
Пепперу поздравления с рождением внучки! Пусть растет здоровенькой и счастливенькой всем на радость!
Фру отдельная благодарность за смену авика у Эмили. Сама ходить не могла на форум из-за старой авки, жуть просто!
Всем ,включая и вышеперечисленных, хорошего настроения, бодрости духа!И витаминок на подкрепление иммунитета.
Оптимизму сейчас выложу - ну уж и не знаю куда больше...
Ириш... здорово! И слова хорошие.... ты уже просто профи...
ля-ллляля....
славная песня... щас слава спишу...
поскольку у всех дворцы... подозреваю в мой огород оружие пролитариата?!
а развИ мну в ваш Дом не вхож? * вот и четвертая сАставляющая стрЭсса... нарисАвалась *
Привет всем!
Добрый вечер, Китти!
ОСЕНЬ РЫЖАЯ ПОДРУЖКА | Архив | 2008-09-22 |
Осенняя пора, очей очарованье!!!!!!! | ДОМ ГЛАМУРА | 2009-11-14 |
Поговорим-4 | БОЛТАЛКА | 2009-07-06 |
Новости о Д2 | НОВОСТИ | 2007-07-15 |
Простите, так получилось... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-26 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Осень, рыжая подруга