не смеши меня....
дык и в мыслях не было.. так.. чисто уточнил, что типа, не по Хуану сомбреро..
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Осень, рыжая подруга
не смеши меня....
дык и в мыслях не было.. так.. чисто уточнил, что типа, не по Хуану сомбреро..
мне в 4 опять к докторууу....
сфоткай его ресницы на мобильный)
. так.. чисто уточнил, что типа, не по Хуану сомбреро.. ....не скромничай....
сфоткай его ресницы на мобильный) ты представляешь эту картину.....йойййййййй.......я бабушка....я бабушка.....
йойййййййй.......я бабушка....я бабушка
типа ты хочешь сфоткать такое классное оборудование в его стоматологическом кабинете)))))))))))))))))))))))))))))))))
типа ты хочешь сфоткать такое классное оборудование в его стоматологическом кабинете))))) ...оборудование там точно классное....
Что делать собралась, кулинарничать
я пирог пекла * важным голосом, вытряхивая муку из ушей* как ы думаете что у меня поучилось?! А ну ка...что у нас в черном ящике? Вот доця сразу догадается!
не по Хуану сомбреро..
Вот доця сразу догадается! картошка???пирог ЦветаевскЫй?
А ну ка...что у нас в черном ящике?
Я!.. я знаю!!.. тройная картоха!!!..
Террорист, пытавшийся угнать турецкий самолет, обезврежен пассажиром
15:15 РИА «Новости»
Угонщика обезвредил один из пассажиров, сообщает турецкая телекомпания NTV. Самолет продолжил полет в Петербург. Посадка самолета ожидается в Пулково в 15.20.
МОСКВА, 15 окт — РИА Новости. Посадка самолета А-320 из Антальи, на борту которого была совершена попытка захвата, ожидается в Пулково в 15.20, сообщил РИА Новости в среду представитель аэропорта.
Попытка захвата самолета Turkish airlines, выполнявшего рейс из Антальи в Санкт-Петербург, была совершена в среду. По данным турецких СМИ, на борту аэробуса находились 167 человек.
Угонщика обезвредил один из пассажиров, сообщает турецкая телекомпания NTV.
Минтранс России пока не располагает информацией об инциденте, сказал РИА Новости представитель министерства.
картошка???пирог ЦветаевскЫй
!!.. тройная картоха
дулю вам - СУП!!!! АААААААААААААААААААА
....привет,пАпА!!!!Хозявушка!!!!
....привет,пАпА!!!!Хозявушка!!!!
привет, милая!
дулю вам - СУП!!!!
из муки?)))))))))) привет)
из муки?
дулю
клёцки, блин..
из муки?)))))))))) привет)
Наташ, я подозреваю из любого сочетания продуктов в моих руках на исходнике получится СУП!!! Я тесто готовое купила, Розичек мне подробно объяснила чего и сколько совать в фарш, я все сделала, поставила - зАпааааххх, сверху все отлично - пышненький и румяный. а внизу бульон и тесто сырое - как есть суп. ну не дано... уж лучшеб я картошку действительно сварила...
я подозреваю из любого сочетания продуктов в моих руках на исходнике получится СУП!!!
по-моему, это талант, и надо уже серьезно начать этим гордиться
клёцки, блин..
так клецки или блин?! Вы определитесь, бо я хозявка знатная , в руках все горит!
сверху все отлично - пышненький и румяный
на стол красиво зато подавать
ОСЕНЬ РЫЖАЯ ПОДРУЖКА | Архив | 2008-09-22 |
Осенняя пора, очей очарованье!!!!!!! | ДОМ ГЛАМУРА | 2009-11-14 |
Поговорим-4 | БОЛТАЛКА | 2009-07-06 |
Новости о Д2 | НОВОСТИ | 2007-07-15 |
Простите, так получилось... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-26 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Осень, рыжая подруга