не теряйте меня....
да я тоже на минутку. я объелась и сплю на ходу....
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Осень, рыжая подруга
не теряйте меня....
да я тоже на минутку. я объелась и сплю на ходу....
Пирог оценили
Гал, он реально вкусный оказался, а над внешним видом будем работать... А як жешь - сижу вон рот разинула - не МамО , ни... непривыШно.
Не морпех - неД? Здорово! именная авка - супер!!!
Спецназовец он. *гордо так сказала*. У меня еще есть. Глаза разбегаются!!!! Выбрать не могу. (а еще тама внизу авика автограф его стоит.)
А як жешь - сижу вон рот разинула - не МамО , ни... непривыШно.
А я и сама пока себя не прзнаю. Ща другую попробую поставить. Или в этой пока походить.
О, практически качеля, но тока водная.
Отредактировано Ванькина_мама (2008-10-15 22:45:16)
. Теперь примеряю.
ну уж ни фига ж себе..,Вамамка,красотища какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я тут попыталась нажать ф5 и ф11.так у меня все кнопки исчезли..совсем,долго думала,как хоть куда-нибудь попасть,пришлость вречную выключаться)))))))))))))
вкусный оказался,
я тоже уже представляла,когда смотрела,сглатывая слюну...весь съели??
ух ты....красивА
мАРУСЬКА,И ТЫ ПРОРАВАЛАСЬ???
ну как тебе там живется?променяла бы Москву?
нажать ф5 и ф11.так у меня все кнопки
Иришка!!!!!!!!!!!!!!хватит у меня списывать!!!!!!!!!!!!!!
Иришка!!!!!!!!!!!!!!хватит у меня списывать
е-мое!!!!!!!!!!!!!!себя в новой аватарке не узнала,все-приехала...сама пишу-сама себе отвечаю!!!!!!!!!!!! девочки,простите.если что)))))))))))
,пришлость вречную выключаться)))))))))))))
Хакер.. как есть хакер.....
Мамо! Ты уже ушла что ли? Такая красивая аватарка у тебя...... и качаешься, как на качели.... А Макс твой - талант, в моем разумении.... эт ему от меня....
Что то вы меня довели до приступа жадности.... Всем моя девушка нравится....и Тасси все нет что то.... Пожалуй, я тогда не буду эту девушку ей предлагать.... Прости меня, Тасси!
Мамо, а Макс тебе отказал что то сделать с этой девушкой, или вообще не возможно? Если не возможно, может хоть уменьшишь ее до размеров авика? Переоденусь на время....
сама пишу-сама себе отвечаю!!!!!!!!!!!!
Иришка,иди тогда целоваться)))опять выкинуло и дай-как я на тебя посмотрю в новой аватрке,просто суперская,бери срочно!!!
и Тасси все нет что то....
так там еще есть из чего выбрать,а ту удали тогда)
дай-как я на тебя посмотрю в новой аватрке,просто суперская,бери срочно!!!
У меня еще нет новой аватарки... ее делать надо... уменьшать.. а Мама пропала куда то.... А целоваться идем!
а ту удали тогда)
Удалила....
Мама пропала куда то
а мы щас гостьюшку попросимЮона же мне уменьшала..если она здесь!!!!!
Амаль, а ты заметила, кстати, изменения в этой моей аватарке7 Я пальчиком шевелю и листики у меня около метлы летают.... Это то же Мамин Макс сделал....*стала усиленно гордится за Маму, ее Макса и свое платьишко усовершенствованное... *
Мама пропала куда
так еще и Культура была и Маруська,по моему,только мы с тобой старые хакерши прорвались!!!!может споем???
По тундре...по железной дороге!!"
а мы щас гостьюшку попросим
А картинки пока пропали.... не кажутся.. и по ссылке не получается. У меня в всяком случае. У тебя есть картинки? Поэтому придется ждать, когда появятся и потом уж просить...
заметила, кстати, изменения
вот щас заметила,я ж в подробности не вглядываюсь,видишь,по цветовой гамме тебя с собой сегодня перепутала
а тк-да,вижу...,но мне кажется,что новая тебе больше пойдет)
ОСЕНЬ РЫЖАЯ ПОДРУЖКА | Архив | 2008-09-22 |
Осенняя пора, очей очарованье!!!!!!! | ДОМ ГЛАМУРА | 2009-11-14 |
Поговорим-4 | БОЛТАЛКА | 2009-07-06 |
Новости о Д2 | НОВОСТИ | 2007-07-15 |
Простите, так получилось... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-26 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Осень, рыжая подруга