Добрый вечер, Китти!
Томасику-мой песональный!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Осень, рыжая подруга
Добрый вечер, Китти!
Томасику-мой песональный!
Ириш... здорово! И слова хорошие.... ты уже просто профи...
Ой не лги, Томасик, ой другу лжешь!!! Словей я от души - поэтому ... а палитра то подобрана ужасть -ужасть - глаз не воспринимает, я вижу. Ну да ладнА, я же только проБЫваю, аха! Понять немогу почему он редактирование принмает только пару-тройку раз, а потом устаревшую страницу кажет. ...
а развИ мну в ваш Дом не вхож?
как это не вхож?! По парадной лестнице вхож, может даже и внесен....а кто по подвалам шастает, тому мы отлуп! Мы сильно не полюбляем когда у нас по подвалам посторонние отираютсИ.... крыцы там разные, скелеты...бомжЫ ... у нас может в подвалах... ой
Китти, здравствуйте! Спасибо за витаминки!!!
Словей я от души - поэтому ... а палитра то подобрана ужасть -ужасть
мну по палитру не говорил... мну про слова и музыкальный ряд... а художественное оформление мну никада не ругает... Ириш... а принеси вчерашнюю пробу... я под нее вчера засыпала... в наушниках, так здорово... думала, слова выучу. или на худой конец. смАгу говорить, как Илюша... ни фига... не поддался организм... музыку выслушал, но ничо в себя не принял. кроме наслаждения...
Китти, здравствуйте! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif Спасибо за витаминки!!!
Здравствуйте, Айрин! Пожалуйста, сама их люблю очень и всем предлагаю!
Ну, кажись и понедельник отработали? (Культуру не спрашиваю)
Китти, я сама ей-ей не могла смотреть на эту жуть, да еще у кого, у Амальки Тока она чет нас совсем игнорирует
Отредактировано Фру (2008-10-13 18:20:14)
Пожалуйста, сама их люблю очень и всем предлагаю!
а чо... тама чернеется? не представитель мнуЙ монодиеты?
Тока она чет нас совсем игнорирует
дык... променадничаЕт... пока до нас... дошагает...
По парадной лестнице вхож, может даже и внесен....
внесе-ЁЁЁЁЁн? это шо... у мну ноги не ходят? нЕть! мну уж сам...прыжками по пАрадной лестнице взлетит а шо тама в ваших подвалах? *Ну, естественно, когда Пашков вам принадлежать будет, щас мну и неинтересно...
Китти, я сама ей-ей не могла смотреть на эту жуть
Спасибо, Фрушечка, что хоть ты её вразумила, я ей-Богу, не могла даже на форум заходить, просто жуть брала.Она ещё на Господина оформителя намекала, что у него типО куклы такие были.А вот и НИФИГАСЬ! Были там, конечно, элементы страшилок, но только я так Авилова люблю, что мне всё равно было на кукол тех.А тут, как открою....- так и закрываю враз.
А что нет её, может и обиделась, кто её знает, вон Культура писала, что в аське её видела, а к нам не заходит.А может времени нет. Думаю, появится еще, главное что с авиком новым.
а чо... тама чернеется?
Томасик, любимка моя, ЩАЗ я тебе тож монодиеты подкину, а то ты , бедная, изголодамшись САПСЕМ.Тебе бочечека и ложечка к ней, кушай, милая!
Томасик, или ты черную больше полюбляешь? Так я сейчас-кушай, милая!
а художественное оформление мну никада не ругает... Ириш... а принеси вчерашнюю пробу..
Меня ругать не надо, меня хвалить иногда надо... мне советы специалистов очень важны, или не специалистов, а просто людей с хорошим вкусом - мол, дорогая Айрин, желтые буквицы нечитаемы на таком фоне - я скажу, ой спасибо и буду осмотрительнее!
А пробу чичас - на здоровье, сама кручу второй день, аха!!!
Амалька пришла!
ЩАЗ я тебе тож монодиеты подкину,
такими тЭмпами... скорА маИму стрЭссу - кАнец...
мол, дорогая Айрин, желтые буквицы нечитаемы на таком фоне
Ну не знаю про мой вкус... но я действительно подумала, что читать трудно, хоть и прочитала с грехом попалам. Зато музыка какая ликующая, молодец, подобрала самую подходящую
http://www.playcast.ru/playcasts/view.p … 87d9a833dc
ТОмааасик - нЯ.
Вот и Эмили подтянулась, а вы переживали.
Амалька пришла
аха)))))))))))))
надавила на меня,пришлось переодеться...бурчу..себе под нос,а так мне хорошо было с девочкой-эмо..и хде здесь демокртаия????а??Фруша???
Привет,мои любимые,соскучилась,но были очень важные задушевные разговоры,не могла отвлечься)))
АЛЕШКА-ПЕППЕР!!!С ВНУЧЕНЬКОЙ ТЕБЯ!!!СЧАСТЬЯ ЕЙ И ЗДОРОВЬЯ!!!ПУСТЬ РАСТЕТ ХОРОШЕЙ ДЕВОЧКОЙ!!!
КОГДА ОБМЫВАТЬ БУДЕМ??как-то у вас с Маришкой все друг за дружкой...знаково что ли???
желтые буквицы нечитаемы на таком фоне - я скажу, ой спасибо и буду осмотрительнее!
читал мну с трудом... небольшим... но врождЁнная толерантность не позволила ни словом Аскорбить начинающего художника... а под буковки можно было в отдельном слое пятнышко темненькое и размытое поместить... или к буковкам shadow применить...
ОСЕНЬ РЫЖАЯ ПОДРУЖКА | Архив | 2008-09-22 |
Осенняя пора, очей очарованье!!!!!!! | ДОМ ГЛАМУРА | 2009-11-14 |
Поговорим-4 | БОЛТАЛКА | 2009-07-06 |
Новости о Д2 | НОВОСТИ | 2007-07-15 |
Простите, так получилось... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-26 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Осень, рыжая подруга