Ну не знаю про мой вкус... но я действительно подумала, что читать трудно, хоть и прочитала с грехом попалам. Зато музыка какая ликующая, молодец, подобрала самую подходящую
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Осень, рыжая подруга
Ну не знаю про мой вкус... но я действительно подумала, что читать трудно, хоть и прочитала с грехом попалам. Зато музыка какая ликующая, молодец, подобрала самую подходящую
, а вы переживали
до этих слов я еще не дочитала)))а ладно потом))
http://www.playcast.ru/playcasts/view.p … 3f1e9a2bec
МнУ тож плейкасты полюбляет, вон муже своей делала.
и хде здесь демокртаия
я тута!!! Привет!
ТОмааасик - нЯ.
Нам бы на Москву-у-у-у-у
Аскорбить начинающего художника
начинающий этот... и сам себя Аскарбить не дастЬ, он советов просит, и к объективной критике завсегда готов - чесслово!!!
может и обиделась, кто её знает
Китти, ты меня еще плохо знаешь,я не обижаюсь по пустякам,тем более девочек уже знаю давно и различаю кто и как шутит,так что здесь мне совсем не на кого обижаться)))))
все свои !!!!
аха)))))))))))))
Эмилья... срочнА послушай Иришкину пробу... ты прямо под нее шагаИшь...
а под буковки можно было в отдельном слое пятнышко темненькое и размытое поместить... или к буковкам shadow применить.
Томасиииик - а ну колись, "в отдельном слое" это в фотошопе и просто файлом в текст пеньдюрить, или прямо там можнА?
и хде здесь демокртаия????а??Фруша???
Как? а мнение большинства это и есть демократия
до этих слов я еще не дочитала)))а ладно потом))
Привет, Амалька! Тебе хоть с жутью этой и уютно было, так нам всем ужасы по ночам снились, а демократия-это власть народа, а мы, народ Вавилонский, в большинстве были против эмовки твоей, так что все очень даже демократично получилось.То ли дело сейчас-любо-дорого, идешь, роскошью подрагиваешь, ляпота!
я тута!!! Привет!
Иришка,целую в губки-подставляй!!!!!!!!!!!
а ты меня в аське видела??? представляешь???а я себе выставила статус невидимка и сижу-кайфую...надо мне потом с тобой экперимент провести,что там у меня сбилось,мне ж эта функция не для девчонок нужна!!!
Как? а мнение большинства это и есть демократия
Отбей, Фрушечка, я пока печатала, а ты уже сказала!
МнУ тож плейкасты полюбляет, вон муже своей делала.
а мнение большинства это и есть демократия
тююююю....
он советов просит, и к объективной критике завсегда готов
Ириш... мну ж не знает как текст в плейкасте делается... а в шопе ты же уже пробовала?.. там легко буквы от изображения отделить, даже на дюже пестрой подложке...
начинающий этот... http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif и сам себя Аскарбить не дастЬ, он советов просит, и к объективной критике завсегда готов - чесслово!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif
Я когда начинала, сама себе их отправляла, а потом по-новой редактировала, а сейчас уже друзьям и родственникам шлю- все довольны!
Китти, ты меня еще плохо знаешь,я не обижаюсь по пустякам,тем более девочек уже знаю давно и различаю кто и как шутит,так что здесь мне совсем не на кого обижаться)))))
все свои !!!! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vi … artini.gif
Ну и славно!
Иришкину пробу... ты прямо под нее шагаИшь
щас..дайте отдышаться..я лучше поболтаю чуть-чуть.а потом послушаю.иди цедоваться...блин..смайлики пропали,ладно так сделаю..подхожу,беру за лицо нежно и в губки троекратно целую)))
большинства это и есть демократия
аха,это мы уже проходили))))))))))))я уж итак скидку сделала,что революция у нас идет здесь,решила не рыпаться пока.ушла в подполье,буду думку вынашивать)))
славная песня... щас слава спишу...
аха,я тоже люблю её...
а вот что у нас будет сейчас - Гастрономическое обозрение,или оборзение....
ОСЕНЬ РЫЖАЯ ПОДРУЖКА | Архив | 2008-09-22 |
Осенняя пора, очей очарованье!!!!!!! | ДОМ ГЛАМУРА | 2009-11-14 |
Поговорим-4 | БОЛТАЛКА | 2009-07-06 |
Новости о Д2 | НОВОСТИ | 2007-07-15 |
Простите, так получилось... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-26 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Осень, рыжая подруга