Ахха.....
и я с вами.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » МЫ ВМЕСТЕ!!!!И ЭТО ЗДОРОВО!!!!!!
Ахха.....
и я с вами.
а че, за океаном проблемки с болотами?
Ну смотря за каким. Ежли за Северо-Ледовитом, то наверняка.
мотает он не на кулак... http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/secret.gif на руку... мну так запомнил... но в кулаке. видать, точно что-то держит, раз наматывает... http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif вот щас думаю... што это может быть?
Если на руку... то тогда совсем другой кОленкор.... а вот что это может быть.... это, видимо, главная интрига картины.... автор хотел изобразить не просто лягуха с ирокезом (мы ведь на нем с тобой остановились), но и придать образу этой лягухи некую самобытность и колорит.... а вот ШТО это?
Отредактировано Иришка (2008-10-28 21:10:09)
падай рядом...
в личку сходи
А вот такая у барышень доля тяжкая.
"самое главное событие у тебя впереди")
Сабачьи серце
а вот ШТО это?
Это?.. это - ВСЁ!!!..
Это?.. это - ВСЁ!!!..
Неужели хвост?
Это?.. это - ВСЁ!!!..
сорок раз вокруг ноги, через плечо - и в сапоги
поговорка
Неужели хвост?
угу.. трубой..
угу.. трубой..
Наелся, напился, и хвостик завился!
Неужели хвост?
А это вовсе и не хвост, сказал Волк и густо покраснел.
Короче, Томасик, мну, наконец, дАгодалССо....(после Маминой подсказки) на картинке изобрАжен лягух с ирокезом и без труселей..... труселя на проветривании....
Отредактировано Иришка (2008-10-28 21:14:41)
автор хотел изобразить не просто лягуха с ирокезом (мы ведь на нем с тобой остановились), но и придать образу этой лягухи некую самобытность и калорит.... а вот ШТО это?
калорит у лягухи - это ее глаза... когда она выкатывает их - огромные... немигающие... - сразу чо-то у мну вся моя жизнь перед глазами всплывает... мну сразу задумывается: Эх, не правильно ты живешь. товариСЧ Мангуст!"
на картинке изобрАжен лягух с ирокезом и без труселей..... труселя на проветривании....
в личку сходи
Гламусь... такое бывает? бедный... кАнешно, своя ноша не тянет... типа... с ним по жизни я хожу... страх на женщин навожу...
когда она выкатывает их - огромные... немигающие...
И, что характерно, в разные стороны.....
мну сразу задумывается
И впадаем в анабиоз.....не переставая пересматривать кадры своей жизни.... вот она - сила искусства!!!!!!!!!!!
Снова вместе, снова рядом ... гы | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-10-17 |
Хде эта чёртава кнопка?! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2021-01-24 |
И это все о енотах | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-05 |
СОЧА С НАМИ, ГДЕ БЫ ОНА НЕ БЫЛА И ЭТО ПРАЗДНИК - МЫ ЭГОИСТКИ | Архив | 2008-09-20 |
ДОМ-2....это навсегда!!!!!! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-05-07 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » МЫ ВМЕСТЕ!!!!И ЭТО ЗДОРОВО!!!!!!