ДОМ-2....это навсегда!!!!!!
Сообщений 1 страница 20 из 1000
Поделиться22011-05-04 08:15:43
Привет ВСЕМ!!!!!
Поделиться32011-05-04 08:57:23
Carrie
в дневном, Инуська в своём красном платье с магом на поляне, она в нем не присесть, не наклониться не может. стоит как статую, всё ремешок поправляет и на камеру смотрит, все сидят , загорают , она руки в бока и стоит, вот точно монумент
Митяйка со всоей шваброй, так ловко под столом, под диваном орудует. ему пора уже разговаривать, он только ручками показывает
у Аги ПМС, что ли , опять лежит, голова болит, репер пихает ей в рот таблетку, она капризничает, не хочет пить, Ритка по быстренькому, так испуганно забрала Митейку из комнаты, АГи тиран в ВИПе
у Крыськи такой неопрятный вид в этом Рибоковском костюме, футболка задралась, штаны припушенны, живот висит, на голове не понятно что, кошмар, костюм жалко. меня всегда бесит когда хорошую вещь не ценят, Крыське и во сне не снился этот спортивный костюм
домик Пынзарят,готов , девочки убирают холл, непривычно чисто, на полу по моему ламинат, Инка всё красуется в этом платье, на камеру поглядывает
Поделиться42011-05-04 09:00:39
Олечкин
Лиза Пейчева,
Из группы Дениса Лысенко в контакте.
Лиза Пейчева,
Новости с поляны.
Поделиться52011-05-04 09:53:44
а чёй-та на обложке нету монумента - мах "удалил", шоб нихто не позарилси чо ли?
Поделиться72011-05-04 10:08:46
ляля
Роза-мимоза ЖУРНАЛ СТАРХИТ
АВТОР "ДОМА-2" ПЕРЕЕХАЛ В АМЕРИКУ
"Взрыв на съемочной площадке "Дома-2" - эту новость до сих пор обсуждают в Интернете. Почему на популярном телепроекте так плохо налажена охрана?" - думал я,разыскивая телефон продюссера и автора "второго дома" Валерия Комиссарова.
Но оказалось, что Валерий давно продал эту программу, тихо сложил
с себя полномочия депутата Госдумы трех созывов и переехал жить в Майами.
Там он хочет создать телеканал для русскоговорящей публики, и главная задача - "помочь соотечественникам, проживающим за рубежом, почувствовать себя гражданами своей страны". Будет ли для этого задействован опыт ток-шоу "Моя семья", которое Валерий в течение 7 лет вел на российском канале ( в результате, кстати, оно превратилось в успешный торговый бренд), или в ход вступит тяжелая артиллерия - наработки скандального "Дома-2", Комиссаров пока умалчивает. Русскоязычные жители застыли в ожидании
Отредактировано Ромовка (2011-05-04 10:10:06)
Поделиться102011-05-04 10:41:52
Светланка
1 мая! У кого-то отдых, у меня работа )
В воскресенье прошли очень веёлые съёмки для рекламного ролика услуги "Метеофон" компании "Мегафон", который будет транслироваться в рамках выставки Экспоком. Снимали разную погоду и мою реакцию на неё. Руководила процессом моя уже давняя знакомая Ева Габулова. Атмосфера на площадке была просто прекрасная и почти 8 часов съёмок пролетели незаметно. Приятно работать с профессионалами!
Вот немного фоточек с бекстейджа.[b][/b]
Поделиться112011-05-04 10:47:38
Светланка
Алена Водонаева
Вчера забрали моих "Мух"
Моя картина "Мухи", родившаяся на свет в 2008 году вчера обрела своего хозяина. Это Дмитрий. Вчера он специально приехал за ней из Нижнего Новгорода.
С картиной было связано очень много интересных историй, очень много людей хотели приобрести ее, но видимо она ждала Дмитрия )
Очень надеюсь, что девушка изображенная на холсте, принесет своим новым обладателям счастья. Дмитрий, кстати, тоже молодой папа, так что нам было о чем поговорить во время встречи )
Поделиться122011-05-04 10:50:28
Светланка
Алена Водонаева
Про Богдана Алексеевича!
Не могу не похвастаться, друзья товарищи, что наш сын, помимо того, что отлично сидит, с сегодняшнего дня еще и самостоятельно встает )
Бо конечно пытался вставать до этого, и у него это получалось, но так, как получилось сегодня я не могу не отметить )))) Это было очень серьезно и убедительно!
Муууур!
А еще перед нами вопрос покупать ли на лето коляску-трость в Москве или купить уже на Сицилии? И нужна ли вообще трость, учитывая, что у нас там будет машина?! Думаю-думаю-думаю...
Поделиться162011-05-04 11:31:22
Девочки, здравствуйте!
Всех запоздало поздравляю с весной, она таки пришла
Большое-пребольшое спасибо всем труженицам! [взломанный сайт]
Пися - прелесть Вот совсем не испытываю к ней негатива (в отличие от самизнаетекого ). Этот ее гламуррр... [взломанный сайт] Все такое мило-провинциальное, как будто наспех сшитое И подумаешь
Поделиться172011-05-04 11:37:07
Девочки, здравствуйте!
Здравствуй Сурикат! А мне кажется Пися пишет сама веселится и нас веселит!!!
Поделиться202011-05-04 12:13:14
А мне кажется Пися пишет сама веселится и нас веселит!!!
Очень может быть Во всяком случае, все беззлобное какое-то, и кривлянье не противное
Давно думала, кого же мне напоминает Бушка, оказывается, вон кого. Новодворская один в один
Ромовка, за котиков спасибо просто от души, и вообще за картинки